| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт апр 09, 2015 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Zen Nechku писал(а): А если учесть то, что магма представляет собой очень вязкую жидкость, то с темой ее затвердевания/переливания можно придумать множество штук.
Единственный пункт, хоть сколько-нибудь похожий на ответ на оригинальный вопрос. -Н- Я подводил все к этой фразе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт апр 09, 2015 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Нитроксилин писал(а): Zen Nechku писал(а): А если учесть то, что магма представляет собой очень вязкую жидкость, то с темой ее затвердевания/переливания можно придумать множество штук.
Единственный пункт, хоть сколько-нибудь похожий на ответ на оригинальный вопрос. -Н- Я подводил все к этой фразе. Маловато будет. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт апр 09, 2015 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Zen Nechku писал(а): Нитроксилин писал(а): Zen Nechku писал(а): А если учесть то, что магма представляет собой очень вязкую жидкость, то с темой ее затвердевания/переливания можно придумать множество штук.
Единственный пункт, хоть сколько-нибудь похожий на ответ на оригинальный вопрос. -Н- Я подводил все к этой фразе. Маловато будет. -Н- Мне сейчас лень продумывать способности. Но я уверен, в этой тематике есть куча возможностей запилить способности фрейму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт апр 09, 2015 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): А что там вобще за тематики есть?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт апр 09, 2015 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Lord Krel писал(а): А что там вобще за тематики есть? Магма,космос,камень,земля,инь-янь,растительность. Лидируют последние два варианта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт апр 09, 2015 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): А потом они сделают Ultimate Boltor Pack, в котором будет Болтор, Болто/Акболто и это чудо, ага. Ждём стреляющий фрагор и галатин, ага. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт апр 09, 2015 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Lord Krel писал(а): А потом они сделают Ultimate Boltor Pack, в котором будет Болтор, Болто/Акболто и это чудо, ага. Ждём стреляющий фрагор и галатин, ага. -Н- Вобще, если посмотреть на сам Болтор, то у него из ствола лезет лезвие, значит стрелять не будет, или будет, воображение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт апр 09, 2015 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ты знаешь, что такое магма? Она горячая достаточно, чтобы светится. Ты не сможешь сунуть руку в магму. А в огонь можешь, и даже будешь способен там ее пару секунд подержать. О чем это говорит? О том, что у магмы температура в разы выше. А это значит, что и действие она оказывает более разрушительное. А если учесть то, что магма представляет собой очень вязкую жидкость, то с темой ее затвердевания/переливания можно придумать множество штук. Знаешь, в тот огонь, который создаёт Эмбер, я не то что часть своего тела сунуть не решусь, я не рискну и на пару метров подойти. И скажи мне, каким хреном у магмы температура в разы выше, если магма - это расплавленная огнём порода? У того огня, что превратил породу в магму, температура определённо выше. Вообще забавно наблюдать данный разговор. В не столь отдалённом разделе форума группа юзеров закатывает глаза при взгляде на Тоа Плазмы и спрашивает, в чём же его отличие от Тоа Огня. Смех да и только. Предложите ещё фрейма водяного пара, будет у нас полный набор. Цитата: Тут вообще кто нибудь понимает, чем магма отличается от огня? Никто у себя дома сосиски не варит на магме, нет? Странно, потому что с такими вопросами я бы не удивился. Огонь, сам процесс горения - химическая реакция. А магма это вещество. ...полученное в результате плавления в огне. Цитата: Ну, ясности ради, предложу нашему администратору все таки помимо разницы между огнем и магмой еще глянуть мельком разницу между истерикой и недовольством. Чисто интереса ради, ведь это, я думаю, интересно. Да и, честно говоря, перечитав свои сообщения, особого недовольства в плане того, что шансы введения фрейма магмы малы, я там не увидел. Лишь изъявлял о своем сильном желании видеть его в игре, чем, думаю, никого не обидел и не задел. Если же кто-то завелся из-за каких-то моих предпочтений, то, хм, я считаю, что вполне справедливо будет сказать, что "бзиканутый" тут не я. (Вообще крайне непедагогично клеймить людей просто потому, что им нравится что-то, что не нравится многим другим. Любовь к аниме/сериалам/мультфильмам/фильмам не делает человека хуже или лучше, имхо) Зен, ну ты ведь знаешь, почему в интернетах не принято писать текст капсом? Потому что это похоже на маленько неадекватное восприятие реальности пишущим. Выглядит как дикие вопли и истерика, и вызывает реально сильное желание дать этому пишущему чем-нибудь тяжёлым по башне, чтоб заткнулся. Не в твоих предпочтениях дело, а в том, как ты выражаешь свой неудержимо бурлящий восторг. Ну и, естественно, совершенно необъяснимый фанатизм по магме (как выяснилось, вызван исключительно совпадением с увлечённостью анимкой, а не чем-то серьёзным), которая с точки зрения логики не нужна ну вот совсем, потому что огненный фрейм уже есть в наличии. Lord Krel писал(а): Это тонфы, чтоль?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт апр 09, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Знаешь, в тот огонь, который создаёт Эмбер, я не то что часть своего тела сунуть не решусь, я не рискну и на пару метров подойти. И скажи мне, каким хреном у магмы температура в разы выше, если магма - это расплавленная огнём порода? У того огня, что превратил породу в магму, температура определённо выше. Вообще забавно наблюдать данный разговор. В не столь отдалённом разделе форума группа юзеров закатывает глаза при взгляде на Тоа Плазмы и спрашивает, в чём же его отличие от Тоа Огня. Смех да и только. Предложите ещё фрейма водяного пара, будет у нас полный набор. The Shadowed One писал(а): ...полученное в результате плавления в огне. Следуя такой логике, нужно в топ вывести фрейма, который управляет стихией Орокин. Там, стреляет орокинами из рук, или, не знаю, покрывается броней из орокинов. Ведь орокины создали фреймов. Разительное отличие магмы от огня - она может течь. Застывать. Повторюсь, у меня нет сейчас энтузиазма, чтобы придумывать способности фрейму магмы или как-то делом отстаивать его введение, потому что руки у меня расти начинают глубоко в кишечнике, и только кончики пальцев снаружи торчат. Мы с Техно уже продумывали способности Кабалу, как берсерку, когда Рино и прочие ДДшники уже были. Ну и толку? Продумали, а потом 50% придуманных способностей были введены для Вэлкир. Я все же, по научению разумного знакомого, стараюсь персонажей теперь выбирать не по "этот хороший, он крутой", а по степени интересности. У всех фломастеры разные, да, но лично я считаю, что магму можно увидеть гораздо реже, чем там, не знаю, растения или камень. Инь-Янь и космос, конечно, в этом плане на голову выше остальных тематик. В плане интересности. Опять же, имхо. The Shadowed One писал(а): Зен, ну ты ведь знаешь, почему в интернетах не принято писать текст капсом? Потому что это похоже на маленько неадекватное восприятие реальности пишущим. Выглядит как дикие вопли и истерика, и вызывает реально сильное желание дать этому пишущему чем-нибудь тяжёлым по башне, чтоб заткнулся. Не в твоих предпочтениях дело, а в том, как ты выражаешь свой неудержимо бурлящий восторг. Ну и, естественно, совершенно необъяснимый фанатизм по магме (как выяснилось, вызван исключительно совпадением с увлечённостью анимкой, а не чем-то серьёзным), которая с точки зрения логики не нужна ну вот совсем, потому что огненный фрейм уже есть в наличии.
Начну с конца. Фанатизм вызван характером. Я предпочитаю волю. Превозмогание волей чего-то. И пусть даже абсурдное в этом плане аниме мне нравится, потому что там восхваляется не обдалбывание наркотиками или женской грудью, а воля. Имхо, это круто. Предпочитаю также разрушение. Магма творит разрушение. Следовательно, имхо, магма крута. Никому не навязываю, сам так считаю. Проблемы? Не вижу таковых. А насчет "дать в башню", там... Я думаю, большинство из нас вообще молча печатает. Но я общаюсь с гораздо более вспыльчивыми и нервными людьми, чем, допустим, наш администратор, с коим и веду беседу. По нику как-то неловко уже стало обращаться. И эти люди, не являясь проповедниками дружбы и добра, все же, особо не бесятся от моего стиля речи, учитывая, что в общении с ними он представляет собой что-то ну совсем уж хаотично отвратное. Имею дерзость считать, что все таки, успешно стараюсь не оскорблять и как-то не задевать интернетных собеседников ИНОГДА, согласен, хоть и хочется, просто потому, что люблю конфликты. Мне тогда что делать? Я вот хочу в башню дать 80% форума? 80% населения нашей планеты. "Все мы грешны" - (с) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт апр 10, 2015 5:13 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Это тонфы, чтоль? Да. Позже: СИСТЕМА ВАЛЬКИ СПУСТЯ 4 ДНЯ ВЫПАЛА ЙЕАХ Ещё позже: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |