Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июл 03, 2026 2:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4320 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 288  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 7:11 am 
 Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed!
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Нитроксилин писал(а):
Zen Nechku писал(а):
А если учесть то, что магма представляет собой очень вязкую жидкость, то с темой ее затвердевания/переливания можно придумать множество штук.

Единственный пункт, хоть сколько-нибудь похожий на ответ на оригинальный вопрос.

-Н-

Я подводил все к этой фразе.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 7:34 am 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Zen Nechku писал(а):
Нитроксилин писал(а):
Zen Nechku писал(а):
А если учесть то, что магма представляет собой очень вязкую жидкость, то с темой ее затвердевания/переливания можно придумать множество штук.

Единственный пункт, хоть сколько-нибудь похожий на ответ на оригинальный вопрос.

-Н-

Маловато будет.

-Н-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 7:35 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Нитроксилин писал(а):
Zen Nechku писал(а):
Нитроксилин писал(а):
Zen Nechku писал(а):

-Н-

Маловато будет.

-Н-

Мне сейчас лень продумывать способности. Но я уверен, в этой тематике есть куча возможностей запилить способности фрейму.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 12:37 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Lord Krel писал(а):
А что там вобще за тематики есть?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 1:22 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Lord Krel писал(а):
Lord Krel писал(а):
А что там вобще за тематики есть?

Магма,космос,камень,земля,инь-янь,растительность. Лидируют последние два варианта.

May chaos take the world

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 4:55 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ ПАРНЫЙ БОЛТЕР ПРУМ
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 4:57 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

ЩИТОА

-Н-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 5:09 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

А потом они сделают Ultimate Boltor Pack, в котором будет Болтор, Болто/Акболто и это чудо, ага.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 5:35 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Lord Krel писал(а):
А потом они сделают Ultimate Boltor Pack, в котором будет Болтор, Болто/Акболто и это чудо, ага.

Ждём стреляющий фрагор и галатин, ага.

-Н-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 6:01 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Нитроксилин писал(а):
Lord Krel писал(а):

Ждём стреляющий фрагор и галатин, ага.

-Н-

Вобще, если посмотреть на сам Болтор, то у него из ствола лезет лезвие, значит стрелять не будет, или будет, воображение.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 6:11 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Кстати идеально подойдёт Зфирке как крылья.

[30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР
[30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ
[30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 8:30 pm 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

Zen Nechku писал(а):
Ты знаешь, что такое магма? Она горячая достаточно, чтобы светится. Ты не сможешь сунуть руку в магму. А в огонь можешь, и даже будешь способен там ее пару секунд подержать. О чем это говорит? О том, что у магмы температура в разы выше. А это значит, что и действие она оказывает более разрушительное. А если учесть то, что магма представляет собой очень вязкую жидкость, то с темой ее затвердевания/переливания можно придумать множество штук.
Знаешь, в тот огонь, который создаёт Эмбер, я не то что часть своего тела сунуть не решусь, я не рискну и на пару метров подойти. И скажи мне, каким хреном у магмы температура в разы выше, если магма - это расплавленная огнём порода? У того огня, что превратил породу в магму, температура определённо выше.
Вообще забавно наблюдать данный разговор. В не столь отдалённом разделе форума группа юзеров закатывает глаза при взгляде на Тоа Плазмы и спрашивает, в чём же его отличие от Тоа Огня. Смех да и только. Предложите ещё фрейма водяного пара, будет у нас полный набор.

Цитата:
Тут вообще кто нибудь понимает, чем магма отличается от огня? Никто у себя дома сосиски не варит на магме, нет? Странно, потому что с такими вопросами я бы не удивился. Огонь, сам процесс горения - химическая реакция. А магма это вещество.
...полученное в результате плавления в огне.

Цитата:
Ну, ясности ради, предложу нашему администратору все таки помимо разницы между огнем и магмой еще глянуть мельком разницу между истерикой и недовольством. Чисто интереса ради, ведь это, я думаю, интересно. Да и, честно говоря, перечитав свои сообщения, особого недовольства в плане того, что шансы введения фрейма магмы малы, я там не увидел. Лишь изъявлял о своем сильном желании видеть его в игре, чем, думаю, никого не обидел и не задел. Если же кто-то завелся из-за каких-то моих предпочтений, то, хм, я считаю, что вполне справедливо будет сказать, что "бзиканутый" тут не я. (Вообще крайне непедагогично клеймить людей просто потому, что им нравится что-то, что не нравится многим другим. Любовь к аниме/сериалам/мультфильмам/фильмам не делает человека хуже или лучше, имхо)
Зен, ну ты ведь знаешь, почему в интернетах не принято писать текст капсом? Потому что это похоже на маленько неадекватное восприятие реальности пишущим. Выглядит как дикие вопли и истерика, и вызывает реально сильное желание дать этому пишущему чем-нибудь тяжёлым по башне, чтоб заткнулся. Не в твоих предпочтениях дело, а в том, как ты выражаешь свой неудержимо бурлящий восторг. Ну и, естественно, совершенно необъяснимый фанатизм по магме (как выяснилось, вызван исключительно совпадением с увлечённостью анимкой, а не чем-то серьёзным), которая с точки зрения логики не нужна ну вот совсем, потому что огненный фрейм уже есть в наличии.

Lord Krel писал(а):
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ ПАРНЫЙ БОЛТЕР ПРУМ
http://cs624331.vk.me/v624331785/26b0e/_J4LYtqvhq0.jpg
Это тонфы, чтоль?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 8:35 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Недовольным: рано или поздно фрейм магмы всё-равно будет. Ибо клепать новых фреймов им надо, и рано или поздно магма окажется среди списка точных тем. Вот так вот.

[30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР
[30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ
[30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 9:00 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

The Shadowed One писал(а):
Знаешь, в тот огонь, который создаёт Эмбер, я не то что часть своего тела сунуть не решусь, я не рискну и на пару метров подойти. И скажи мне, каким хреном у магмы температура в разы выше, если магма - это расплавленная огнём порода? У того огня, что превратил породу в магму, температура определённо выше.
Вообще забавно наблюдать данный разговор. В не столь отдалённом разделе форума группа юзеров закатывает глаза при взгляде на Тоа Плазмы и спрашивает, в чём же его отличие от Тоа Огня. Смех да и только. Предложите ещё фрейма водяного пара, будет у нас полный набор.

...полученное в результате плавления в огне.

Следуя такой логике, нужно в топ вывести фрейма, который управляет стихией Орокин. Там, стреляет орокинами из рук, или, не знаю, покрывается броней из орокинов. Ведь орокины создали фреймов. Разительное отличие магмы от огня - она может течь. Застывать. Повторюсь, у меня нет сейчас энтузиазма, чтобы придумывать способности фрейму магмы или как-то делом отстаивать его введение, потому что руки у меня расти начинают глубоко в кишечнике, и только кончики пальцев снаружи торчат. Мы с Техно уже продумывали способности Кабалу, как берсерку, когда Рино и прочие ДДшники уже были. Ну и толку? Продумали, а потом 50% придуманных способностей были введены для Вэлкир. Я все же, по научению разумного знакомого, стараюсь персонажей теперь выбирать не по "этот хороший, он крутой", а по степени интересности. У всех фломастеры разные, да, но лично я считаю, что магму можно увидеть гораздо реже, чем там, не знаю, растения или камень. Инь-Янь и космос, конечно, в этом плане на голову выше остальных тематик. В плане интересности. Опять же, имхо.
Скрытый текст: Показать
Зен, ну ты ведь знаешь, почему в интернетах не принято писать текст капсом? Потому что это похоже на маленько неадекватное восприятие реальности пишущим. Выглядит как дикие вопли и истерика, и вызывает реально сильное желание дать этому пишущему чем-нибудь тяжёлым по башне, чтоб заткнулся. Не в твоих предпочтениях дело, а в том, как ты выражаешь свой неудержимо бурлящий восторг. Ну и, естественно, совершенно необъяснимый фанатизм по магме (как выяснилось, вызван исключительно совпадением с увлечённостью анимкой, а не чем-то серьёзным), которая с точки зрения логики не нужна ну вот совсем, потому что огненный фрейм уже есть в наличии.

Начну с конца. Фанатизм вызван характером. Я предпочитаю волю. Превозмогание волей чего-то. И пусть даже абсурдное в этом плане аниме мне нравится, потому что там восхваляется не обдалбывание наркотиками или женской грудью, а воля. Имхо, это круто. Предпочитаю также разрушение. Магма творит разрушение. Следовательно, имхо, магма крута. Никому не навязываю, сам так считаю. Проблемы? Не вижу таковых.
А насчет "дать в башню", там... Я думаю, большинство из нас вообще молча печатает. Но я общаюсь с гораздо более вспыльчивыми и нервными людьми, чем, допустим, наш администратор, с коим и веду беседу. По нику как-то неловко уже стало обращаться. И эти люди, не являясь проповедниками дружбы и добра, все же, особо не бесятся от моего стиля речи, учитывая, что в общении с ними он представляет собой что-то ну совсем уж хаотично отвратное. Имею дерзость считать, что все таки, успешно стараюсь не оскорблять и как-то не задевать интернетных собеседников ИНОГДА, согласен, хоть и хочется, просто потому, что люблю конфликты. Мне тогда что делать? Я вот хочу в башню дать 80% форума? 80% населения нашей планеты. "Все мы грешны" - (с)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 5:13 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Это тонфы, чтоль?

Да.
Позже: СИСТЕМА ВАЛЬКИ СПУСТЯ 4 ДНЯ ВЫПАЛА ЙЕАХ
Ещё позже:
Изображение

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4320 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 288  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа