| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт апр 14, 2015 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Конфушек, объясни мне, почему тебе все еще не насрать? Хлебушек, я ж писал, что у меня горит. У меня горит последние несколько лет, горит ярко и беспрерывно, в основном от понимания, каким бы РБ мог быть уютным местом и какой помойкой он стал. В этом плане логика Повелителя форума мне понятна еще меньше, чем логика ДМа. Но, в целом-то, я считаю, что РБ изжил себя полностью. И я не верю в то, что он сможет обрести былую активность. По той простой причине, что время сейчас другое - большая часть активности приходится на ВК, а момент, когда нуфагов еще мог заинтересовать РБ, безнадежно просран. И да, я бы сильно удивился, если б никто не выскочил с постом "санитары, забирайте цорнифекса, он опять ноет". Значит, еще таки не всем на все плевать. Хотя в любом случае в обозримом будущем делать тут абсолютно нечего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт апр 14, 2015 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Охлол. Всегда были 2 темы, популярные на РБ: "Кто-то мухожук" и "РБ dies". Так вот, мои аквариумные инфузории, РБ умирает не в общем смысле, а для каждого из нас. Я вообще его оставил в отдельной вкладке и забыл на... пару недель? Мб чуть больше. И как-то ничего. Потребности заходить как раньше нет. Только вот, как бы то не было смешно, громче всех кукарекают о уходах и смертях те, кто останется на этой помойке, свято веруя, что Таху и ТСО ещё что-то будут делать для форума. *шёпотом*: "Как бы не так" И да, почему я сейчас здесь, потому что мимокрокодилом отвечал в /а/-треде. Единственный тред, наверно, на РБ, где ещё есть подобие жизни и прочего. Вот если их в 1 конфу согнать, то можно даж на РБ и не появляться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт апр 14, 2015 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Только вот, как бы то не было смешно, громче всех кукарекают о уходах и смертях те, кто останется на этой помойке, свято веруя, что Таху и ТСО ещё что-то будут делать для форума. Я бы дополнил: все мы тут кукарекаем, к сожалению. Потому что смысла печатать посты, чтобы их прочитало два с половиной нуфага и столько же олдфагов, заходящих сюда тупо по привычке - нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт апр 14, 2015 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Вот если их в 1 конфу согнать, то можно даж на РБ и не появляться. Го пересбор конфы, я только за, потому-что тот рефлексирующий труп вкшачке ни на что негоден уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт апр 14, 2015 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
РБшные конфы не айс, потому что вечно кто-то начинает срать, кто-то уходит в неактив и конфа начинает напоминать АФП в миниатюре.
Не знаю исключений, вот ни одного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт апр 14, 2015 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Шубыч писал(а): Вот если их в 1 конфу согнать, то можно даж на РБ и не появляться. Го пересбор конфы, я только за, потому-что тот рефлексирующий труп вкшачке ни на что негоден уже. Нафиг надо? Мне уже даже и его лень читать. Если б реально запилить редакцию Шуба Эбдо, можно было бы и лулзы поиметь. teh_carnifex писал(а): РБшные конфы не айс, потому что вечно кто-то начинает срать, кто-то уходит в неактив и конфа начинает напоминать АФП в миниатюре. Ну, Вконтактоконфа ещё норм была, пока Редушка не начал огораживаться и кушать покаки. А так, может быть и можно сделать конфу. Опять же, чтобы конфа была, надо хотя бы как-то быть активным. А то добавишь сосана, а потом слушай от него, что его не было и настрочили 9КК сообщений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср апр 15, 2015 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): ещё норм была Все они были норм и все они скатились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср апр 15, 2015 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Kenshin писал(а): Шубыч писал(а): Вот если их в 1 конфу согнать, то можно даж на РБ и не появляться. Го пересбор конфы, я только за, потому-что тот рефлексирующий труп вкшачке ни на что негоден уже. Нафиг надо? Мне уже даже и его лень читать. Если б реально запилить редакцию Шуба Эбдо, можно было бы и лулзы поиметь. teh_carnifex писал(а): РБшные конфы не айс, потому что вечно кто-то начинает срать, кто-то уходит в неактив и конфа начинает напоминать АФП в миниатюре. Ну, Вконтактоконфа ещё норм была, пока Редушка не начал огораживаться и кушать покаки. А так, может быть и можно сделать конфу. Опять же, чтобы конфа была, надо хотя бы как-то быть активным. А то добавишь сосана, а потом слушай от него, что его не было и настрочили 9КК сообщений. Ну на счет редакции я хз, я то не против. И все же, пока там был Ред, то она и была активна, а после его сдвига все и заглохло. Просто конфу надо собрать нормально, а не просто всех подряд закидывать в нее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср апр 15, 2015 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ну, Вконтактоконфа ещё норм была, пока Редушка не начал огораживаться и кушать покаки.
Хыхы приф. весело было
Перейти в конец
|
|
 |