|
Blurr
|
Добавлено: Вс апр 26, 2015 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Мне кажется, что Отряд объявят неканоном Каноном чего они должны являться? Естественно, что фильмы неканоничны относительно комиксов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс апр 26, 2015 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я таки посмотрел сегодня Эру Альтрона,ну и что же я могу сказать?Фильм меня вполне удовлетворил. Цитата: Он круче всех предыдущих злодеев кино-вселенной, рядом с ним можно поставить разве что Фиска из недавнего Сорвиголовы. У меня точно такая же ассоциация возникает об этих двоих.В Marvel фильмах обилие одноразовых злодеев,чего стоит Ронан,будто бы рождённый отыгрывать роль злодея в Стражах Галактики. Да мне до сих пор с трудом верится,что события Сорвиголовы происходят в киновселенной Marvel. Альтрон мне вполне угодил,да вот только авторы обещали показать его становление так сказать,начиная от костюма Mark 2.Я аж думал поначалу,что он будет действовать как миротворческая программа,а потом поймёт "Оп,чот не так".На деле же он приходит в сознание,понимает что тотальный пипец,надо бы эволюцию запилить,а спустя несколько минут и вовсе обретает новое тело. Сокола очень мало показали,Воителя чуть побольше,но тоже мало.Ну лады,в следующих фильмах их явно больше будет. Вот то,что Соколиного глаза более подробно раскрыли - это огромный плюс. Сцена празднования,кстати,очень классная. А чего стоит момент,когда действия происходят в России.Машины вроде Жигули и Девятки,кривые надписи на русском,полицейские в фуражках и шапках. Да и в целом фильм стал более серьёзным,в отличии от своих предшественников.Тем не менее,это не мешает годным шуткам время от времени. В общем я могу долго расхваливать фильм,а искать косяки у меня пока что желания нет. Они убили перса,СВЕРШИЛОСЬ!Да вот только того,который только появился.Как же это паршиво! Ах дэ,режиссёрская версия же будет,вот только ждать её в Августе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн апр 27, 2015 5:00 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Альтрон мне вполне угодил,да вот только авторы обещали показать его становление так сказать,начиная от костюма Mark 2 Не раз уже упоминалось, что в фильме не хватает многих сцен. Как будто бы час вырезали. The_Hazrak писал(а): Они убили перса,СВЕРШИЛОСЬ!Да вот только того,который только появился.Как же это паршиво! Вот да. Хотелось бы какого-то раскрытия Ртути. Тем более, что мне он понравился больше, чем версия от Фоксов. С другой стороны уже два раза воскрешали персонажей, авось и с ним что-то сделают. Тем более, что есть Ванда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн апр 27, 2015 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): kolt писал(а): Мне кажется, что Отряд объявят неканоном Он входит в кинематографическую вселенную DC сразу после "Ватмана против Супермена". Если он останется каноничным, то, мне кажется, у киновселенной ДиСи проблемы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн апр 27, 2015 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Если он останется каноничным, то, мне кажется, у киновселенной ДиСи проблемы А что конкретно тебя не устраивает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн апр 27, 2015 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я очень надеюсь, что со Ртутью будет, как с Коулсоном. Тоже убит во "Мстителях", тоже героически, тоже шутканул напоследок, а потом бац и просто ожил. Но Колсон же не просто ожил. Его оживлению посвящён весь первый сезон и часть второго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн апр 27, 2015 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): kolt писал(а): Если он останется каноничным, то, мне кажется, у киновселенной ДиСи проблемы А что конкретно тебя не устраивает? Помимо актеров и того, что весь Отряд Самоубийц - трешак?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт апр 28, 2015 2:22 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я очень надеюсь, что со Ртутью будет, как с Коулсоном. Тоже убит во "Мстителях", тоже героически, тоже шутканул напоследок, а потом бац и просто ожил. Не будет. Хотя это не ставит конечно же крест на возрождении Ртути. kolt писал(а): Помимо актеров и того, что весь Отряд Самоубийц - трешак? Ты фильм посмотрел уже? У нас пока есть актеры, которые еще себя не успели показать, и неокончательное фото Джокера. The_Hazrak писал(а): Не,ну Marvel конечно же нужно было хоть раз по-настоящему убить какого-нибудь перса,но блин,не нового же.Я,кстати,знал что в этом фильме один из персонажей умрёт и даже готов был поставить на Соколиного глаза.В итоге Соколиный глаз спасён Ртутью. А как оно вышло-то! После сцены прощания с женой я был более чем уверен в гибели Бартона. Но нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 28, 2015 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): не смотрел "Агентов" и не собираюсь. Ну и зря.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт апр 28, 2015 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вы не забывайте, там впереди ещё доктор стрейндж и замес с камнями бесконечности, может чего да с ртутью сделают. Я и не забываю, поэтому и надеюсь на его возрождение. The Shadowed One писал(а): Ну и зря. А что там? Тягомотный сериал, в котором мало чего интересного происходит. Особо выдающихся событй там не наблюдается, да и для фильмов тамошних событий как бы не существует.
Перейти в конец
|
|
 |