| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср апр 29, 2015 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Blurr писал(а): Особо выдающихся событй там не наблюдается, да и для фильмов тамошних событий как бы не существует. Нелюди. Ничего не говорит ? Вот, вот. И еще Кри хотят добавить. Это не меняет тоого факта, что озвучил Блинк. В этом отношении, кстати, я с ним согласен. То есть события фильмов влияют на сериал (падение ЩИТа, события Мстителей), но вот обратно такого эффекта нет. И быть не может. Основная линия - фильмы. Люди должны ходить на фильмы, не смотря сериал, и быть в курсе событий. Сериал уже для тех кто хочет еще MCU.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср апр 29, 2015 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Но, вы забыли что в "Агентах", особенно теперь, строится MCU. Если смотришь "Агентов", то выходит что ты узнаешь кое-что о будуших фильмах. kolt писал(а): А фильм будет первым появлением отряда? Нет? Ну вот тогда предлагаю посмотреть на комиксы, которые второсортны Хранители Галактики. Вот вам аргумент.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср апр 29, 2015 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Хранители Галактики. Вот вам аргумент. Стражи галактики ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср апр 29, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Но, вы забыли что в "Агентах", особенно теперь, строится MCU. Если смотришь "Агентов", то выходит что ты узнаешь кое-что о будуших фильмах. kolt писал(а): А фильм будет первым появлением отряда? Нет? Ну вот тогда предлагаю посмотреть на комиксы, которые второсортны Хранители Галактики. Вот вам аргумент. Новые герои там могут появляться, но факт все так же действует. То есть, герои появились, но в их первом полноценном появлении в фильмах их будут представлять заново, не упоминая о их первой встречи с Агентами. И да, это основано на том, что было до сих пор. ПС: Экстремис, вот вам аргумент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср апр 29, 2015 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Но, вы забыли что в "Агентах", особенно теперь, строится MCU. Если смотришь "Агентов", то выходит что ты узнаешь кое-что о будуших фильмах. kolt писал(а): А фильм будет первым появлением отряда? Нет? Ну вот тогда предлагаю посмотреть на комиксы, которые второсортны Хранители Галактики. Вот вам аргумент. Стражи Галактики - нормальный комикс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср апр 29, 2015 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Frozen Death писал(а): Но, вы забыли что в "Агентах", особенно теперь, строится MCU. Если смотришь "Агентов", то выходит что ты узнаешь кое-что о будуших фильмах. kolt писал(а): А фильм будет первым появлением отряда? Нет? Ну вот тогда предлагаю посмотреть на комиксы, которые второсортны Хранители Галактики. Вот вам аргумент. Стражи Галактики - нормальный комикс. Эксттемис?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср апр 29, 2015 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): ПС: Экстремис, вот вам аргумент. А вот Экстермис- наоборот. Хороший комикс-плохой (средний) фильм.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт апр 30, 2015 5:01 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Frozen Death писал(а): Blurr писал(а): Особо выдающихся событй там не наблюдается, да и для фильмов тамошних событий как бы не существует. Нелюди. Ничего не говорит ? Вот, вот. И еще Кри хотят добавить. Это не меняет тоого факта, что озвучил Блинк. Блинк? Окееей. И это в первую очередь не мое мнение, это высказывание Уидона, и не согласится с ним сложно. Это же справедливо и в отношении шедеврального Сорвиголовы, кстати. Frozen Death писал(а): Но, вы забыли что в "Агентах", особенно теперь, строится MCU. Если смотришь "Агентов", то выходит что ты узнаешь кое-что о будуших фильмах. Даже если и есть намеки на фильмы, то уж влияния точно нет. Можно спокойно смотреть фильмы и без сериала, но не наоборот. Не удивлюсь, если Нелюди вообще будут противоречить событиям сериала (и даже в некоторой степени надеюсь на это).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт апр 30, 2015 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Всё таки когда я смотрел сериал Сорвиголова,мне казалось,что это лучшее творение из всей киновселенной Mavel. Кто-нибудь может аргументировано перечислить недостатки сериала?Интересно выслушать. Некоторым костюм с актером не понравились. Еще к недостаткам можно приписать то, что антагонист получился гораздо интереснее протагониста, но это уже кому как, я лично не против. Эти недостатки - скорее вкусовщина. И да, Сорвиголова стоит в тройке лидеров Кино-вселенной. Я бы еще добавил первого Железку и второго Кэпа туда. По местам не распределял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт апр 30, 2015 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): kolt писал(а): Frozen Death писал(а): Но, вы забыли что в "Агентах", особенно теперь, строится MCU. Если смотришь "Агентов", то выходит что ты узнаешь кое-что о будуших фильмах. kolt писал(а): А фильм будет первым появлением отряда? Нет? Ну вот тогда предлагаю посмотреть на комиксы, которые второсортны Хранители Галактики. Вот вам аргумент. Стражи Галактики - нормальный комикс. Эксттемис?.. Отличный комикс, да. И каким же фиговым получился ЖЧ3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт апр 30, 2015 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Zorion писал(а): kolt писал(а): Frozen Death писал(а): Но, вы забыли что в "Агентах", особенно теперь, строится MCU. Если смотришь "Агентов", то выходит что ты узнаешь кое-что о будуших фильмах. kolt писал(а): А фильм будет первым появлением отряда? Нет? Ну вот тогда предлагаю посмотреть на комиксы, которые второсортны Хранители Галактики. Вот вам аргумент. Стражи Галактики - нормальный комикс. Эксттемис?.. Отличный комикс, да. И каким же фиговым получился ЖЧ3. Я бы сказал наоборот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт апр 30, 2015 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Я бы сказал наоборот. И чем же тебе не понравился Экстремис?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт апр 30, 2015 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Zorion писал(а): Я бы сказал наоборот. И чем же тебе не понравился Экстремис? Он пуст. Просто пуст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт апр 30, 2015 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Manganum писал(а): Zorion писал(а): Я бы сказал наоборот. И чем же тебе не понравился Экстремис? Он пуст. Просто пуст. Не сильнее большинства современных комиксов.
Перейти в конец
|
|
 |