|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 04, 2015 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Соглашусь по поводу того, что "опустили" часть про само геройствование. Но всё же, очищение Готэма города от преступности тоже довольно героическое дело. Наверно, лол. Ну и просто, ёпрст, Фабрика Героев звучит круто, пафосно и все мальчишки будут хотеть себе "Вон того белого". Прослеживается некая деградация по сравнению с Био, как довольно известный факт. Если раньше бородатым олдфагам нравился персонаж за некую крутизну не только общую, а ещё за его "бэкграунд", харизму там, то, пользуясь правилом, "не смотрел, но осуждаю", смею предположить, что персонажи ХФ шаблонны и картонны, как чёрт его знает кто. Опять же, могу ошибаться, вдруг у них есть Богатый Внутренний Мир (сомневаюсь, лол). Что-то не в ту степь понесло.
В общем, название должно звучать громко. Кого бы ты купил, будучи мелким сопляком (постараться не шутить): Робота-полицейского (ладно, ОМОНовца) или ГЕРОЯ ИЗ ФАБРИКИ ГЕРОЕВ, ПОСМОТРИ НА НЕГО, КАК ОН КРУТ.
Во-от.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 04, 2015 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Их героистичность, кстатиговоря, так и не показывали особо. Герои победят, отобрав палки и другое оружие (С) Шубыч писал(а): Опять же, могу ошибаться, вдруг у них есть Богатый Внутренний Мир (сомневаюсь, лол). На самом деле нет. Шубыч писал(а): Робота-полицейского (ладно, ОМОНовца) Мм... хотел бы я ОМОНовца-героя, либераста и еще автозак в виде большого набора...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн май 04, 2015 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Мм... хотел бы я ОМОНовца-героя, либераста и еще автозак в виде большого набора... В Лего-фильме же есть автозаки. Летающие.  Шубыч писал(а): Если раньше бородатым олдфагам нравился персонаж за некую крутизну не только общую, а ещё за его "бэкграунд", харизму там, то, пользуясь правилом, "не смотрел, но осуждаю", смею предположить, что персонажи ХФ шаблонны и картонны, как чёрт его знает кто. Опять же, могу ошибаться, вдруг у них есть Богатый Внутренний Мир (сомневаюсь, лол). Что-то не в ту степь понесло. Во-от. Вообще есть даже книги по хф. И говорят, что там планировался навороченный сюжет с альтернативными реальности и Фабрикой Злодеев™, но как-то не задалось. Я даже хотел читнуть эти книжки, но решил не рисковать драгоценным временем (и сычевал потому на рбаче ахахаха). Так что сейчас большинство судит о серии по мувикам, а не по книгам. И я тоже. Такие дела. Нужен срочно эксперт по книгам хф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 04, 2015 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Нужен срочно эксперт по книгам хф. Да их было то несколько штук только нормальных. Тоже не взлетели как-то. В серии вообще осталось куча недосказанных сюжетов, в лучших традициях роборайдеров и старых бонклов. Что намекает, какой именно орган лего клало на нас всех и что неизбежно ждет нынешнее бонклопоколение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн май 04, 2015 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Red писал(а): Нужен срочно эксперт по книгам хф. Да их было то несколько штук только нормальных. Тоже не взлетели как-то. В серии вообще осталось куча недосказанных сюжетов, в лучших традициях роборайдеров и старых бонклов. Что намекает, какой именно орган лего клало на нас всех и что неизбежно ждет нынешнее бонклопоколение. Ну, недосказанность была из-за того, что серию стремительно свернули. Бизнес... Та же участь постигла ХФ, кстати. А вообще, не хочу говорить ничего о сторилайне, пока он не появится. В г1 ведь книг вообще до 2003 не было. Вот в августе можно уже начать сравнивать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пн май 04, 2015 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): какой именно орган Да они и на саму серию ХФ его положили. Ну, после перехода на Новейшую Систему Сборки (С)
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб май 09, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Реакция на вчерашний пост ровно такая, как я ожидал) Сегодня дописал то, что начал вчера. Очень жду ваших комментариев. 95% статьи – субъективное мнение. 5% – жалобы на светотень. «Рисуйте так, как нравится мне, а по-другому не рисуйте».
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб май 09, 2015 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Александр Великий писал(а): Реакция на вчерашний пост ровно такая, как я ожидал) Сегодня дописал то, что начал вчера. Очень жду ваших комментариев. 95% статьи – субъективное мнение Суть блога. Kranox писал(а): «Рисуйте так, как нравится мне, а по-другому не рисуйте». О, это было бы офигенно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб май 09, 2015 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Реакция на вчерашний пост ровно такая, как я ожидал) Сегодня дописал то, что начал вчера. Очень жду ваших комментариев. Твоя статья всегда будет притягивать негативные отзывы (я так считаю, конечно же) именно тем, что из личного мнения о том как стоит рисовать Био она превращается в изложение желания видеть тобой только тот стиль, который по-твоему подобает вселенной. Я перегрузил предложение, но вроде бы понятно. Собственно, Кранокс уже все сказал. Сколько художников, столько стилей. И это, тем более в отношении Биониклов, очень хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб май 09, 2015 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во-первых, у тебя, пожалуй, слишком завышенные ожидания. Годный рисунок может быть простым скетчем на бумаге, но вытягивающим своей стилистикой. Точно так же, проработанный и детальный рисунок, созданный со вниманием к теням, цветам, бэкграунду и пропорциям, может оттолкнуть своей безыдейностью. Во-вторых, категорически не согласен насчёт хуманизации. Наборы - это одно, персонажи - совсем другое. Игрушкам можно быть непропорциональными и в некотором роде некрасивыми ради своей функциональности (большие ступни для устойчивости, дырявость для экономии пластмассы и снижения веса, уродливый гирбокс и т.п). Но когда речь идёт именно о персонажах, лично мне приятнее видеть их более похожими на людей, нежели на дырявых уродцев с факами вместо пальцев. Так проще им сопереживать, так они выглядят гораздо лучше. И не будем забывать, что по канону био имеют мышцы, а значит, характерные особенности тела, описанные в статье, не являются чем-то противоестественным. Хотя насчёт губ и прочих деталей лица согласен: маски на то и маски, чтобы скрывать выражение лица, а не отображать его.
Перейти в конец
|
|
 |