| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн май 11, 2015 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Серый добавь ещё, ага! Оттенки серого достаточно безопасные цвета для сочетания, так что не надо мне тут. Надо не оранжевый убирать, а красный из принта на груди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 11, 2015 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): Серый добавь ещё, ага! Оттенки серого достаточно безопасные цвета для сочетания, так что не надо мне тут. Надо не оранжевый убирать, а красный из принта на груди. Для всех так то по разному сочетаются цвета, кому то кажется привычным, кому то не комильфо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт май 12, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Долбаные названия, вот как их переводить на великий и могучий? Для тебя все очень весело и смешно переведут сотрудники отечественного Лего
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт май 12, 2015 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Для тебя все очень весело и смешно переведут Это специально так переводят.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт май 14, 2015 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Олол. А что, если злодеи второго полугодия будут комбайнироваться... с Тоа? Ну, гриндер уже комбинируется со скорпионом. Остаются два больших и два маленьких злодея. Логика подсказывает, что будут комбайнеры для двух пар. А вообще комбо с тоа - упоротая вещь, я даже хз, как это можно в канон запихнуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт май 14, 2015 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Altrix писал(а): Олол. А что, если злодеи второго полугодия будут комбайнироваться... с Тоа? Ну, гриндер уже комбинируется со скорпионом. Остаются два больших и два маленьких злодея. Логика подсказывает, что будут комбайнеры для двух пар. Нет. Тем же источником подтверждено, что минотавр, лучник и мечник будут комбинироваться втроём. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 14, 2015 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Altrix писал(а): Олол. А что, если злодеи второго полугодия будут комбайнироваться... с Тоа? Ну, гриндер уже комбинируется со скорпионом. Остаются два больших и два маленьких злодея. Логика подсказывает, что будут комбайнеры для двух пар. А вообще комбо с тоа - упоротая вещь, я даже хз, как это можно в канон запихнуть. Такутанува плачет в стороне. А вообще комбинироваться из троих.....хм, лишь не в говно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт май 14, 2015 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда в 2001 (или около того, не помню точно) био вышли, тоже особо глобальной исторической линии не было. Ну были Тоа, матораны, Бороки и Рахи. То есть история была, но она была слишком "плоской", в одну линию. Только спустя годы мы начали узнавать, что был Метру-Нуи, что есть помимо этого и другие острова (А точнее тело Мата-Нуи), а уж потом и другие планеты. И что эти 3 планеты были когда-то одним целым. И так далее и так далее. Вероятно, все то, что происходит в 2015 году, еще не развернутая история, как в 2001. И быть может со временем дальнейшие события прояснят где и когда все это происходит, возможно соединят с G1. И потом, если я не ошибаюсь, то о Бота Магне мало что известно. Возможно события 2015 происходят на ней. Тем более, что Бота Магна покрыта джунглями и лесами, что объясняет почему Лева стал "Повелителем Джунглей". Так же, почти ничего не известно о Красной Звезде, что тоже вариант для истории.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт май 14, 2015 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ворона писал(а): Когда в 2001 (или около того, не помню точно) био вышли, тоже особо глобальной исторической линии не было. Ну были Тоа, матораны, Бороки и Рахи. То есть история была, но она была слишком "плоской", в одну линию. Только спустя годы мы начали узнавать, что был Метру-Нуи, что есть помимо этого и другие острова (А точнее тело Мата-Нуи), а уж потом и другие планеты. И что эти 3 планеты были когда-то одним целым. И так далее и так далее. Вероятно, все то, что происходит в 2015 году, еще не развернутая история, как в 2001. И быть может со временем дальнейшие события прояснят где и когда все это происходит, возможно соединят с G1. И потом, если я не ошибаюсь, то о Бота Магне мало что известно. Возможно события 2015 происходят на ней. Тем более, что Бота Магна покрыта джунглями и лесами, что объясняет почему Лева стал "Повелителем Джунглей". Так же, почти ничего не известно о Красной Звезде, что тоже вариант для истории. Ещё раз нет, нет и нет по всем пунктам. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Чт май 14, 2015 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ворона писал(а): Когда в 2001 (или около того, не помню точно) био вышли, тоже особо глобальной исторической линии не было. Ну были Тоа, матораны, Бороки и Рахи. То есть история была, но она была слишком "плоской", в одну линию. Только спустя годы мы начали узнавать, что был Метру-Нуи, что есть помимо этого и другие острова (А точнее тело Мата-Нуи), а уж потом и другие планеты. И что эти 3 планеты были когда-то одним целым. И так далее и так далее. Вероятно, все то, что происходит в 2015 году, еще не развернутая история, как в 2001. И быть может со временем дальнейшие события прояснят где и когда все это происходит, возможно соединят с G1. И потом, если я не ошибаюсь, то о Бота Магне мало что известно. Возможно события 2015 происходят на ней. Тем более, что Бота Магна покрыта джунглями и лесами, что объясняет почему Лева стал "Повелителем Джунглей". Так же, почти ничего не известно о Красной Звезде, что тоже вариант для истории. Ещё раз нет, нет и нет по всем пунктам. -Н- Чтож так? Лично я придерживаюсь такого же мнения
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт май 14, 2015 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ворона писал(а): И потом, если я не ошибаюсь, то о Бота Магне мало что известно. Возможно события 2015 происходят на ней. Тем более, что Бота Магна покрыта джунглями и лесами, что объясняет почему Лева стал "Повелителем Джунглей". Мата Нуи тоже был покрыт джунглями. Что мешало уже тогда назвать его Повелителем Джунглей? Мне вот лично кажется, что это сделали дабы объяснить детишкам его раскраску. Зеленый ассоциируется не с воздухом, а с растениями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Чт май 14, 2015 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Ворона писал(а): И потом, если я не ошибаюсь, то о Бота Магне мало что известно. Возможно события 2015 происходят на ней. Тем более, что Бота Магна покрыта джунглями и лесами, что объясняет почему Лева стал "Повелителем Джунглей". Мата Нуи тоже был покрыт джунглями. Что мешало уже тогда назвать его Повелителем Джунглей? Мне вот лично кажется, что это сделали дабы объяснить детишкам его раскраску. Зеленый ассоциируется не с воздухом, а с растениями. Как будто для детей дегенератов...
|
Перейти в конец
|
|
 |