Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 30, 2026 5:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8552 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 571  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015 8:14 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Zen Nechku писал(а):
В каждом сезоне Бакумана по 25 серий! Охренеть! А я почти закончил только первый, ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ПОДХОД. Надеюсь, остальные сезоны не сольют.

В каждом сезоне?
Я когда искал Бакумана, нашел только 1 сезон

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015 8:16 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Zen Nechku писал(а):
В каждом сезоне Бакумана по 25 серий! Охренеть! А я почти закончил только первый, ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ПОДХОД. Надеюсь, остальные сезоны не сольют.

В каждом сезоне?

Там три, мать их, сезона. А еще надо пересмотреть Нозаки-куна... Как бы не начать заниматься этим делом, ксо.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015 8:23 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Zen Nechku писал(а):
Blink писал(а):
Zen Nechku писал(а):

В каждом сезоне?

Там три, мать их, сезона. А еще надо пересмотреть Нозаки-куна... Как бы не начать заниматься этим делом, ксо.

Я бакумана только читал. Хотел скачать , но нужно много чего качать и для бакумана места нет.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015 11:35 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Zen Nechku писал(а):
Blink писал(а):
Zen Nechku писал(а):

В каждом сезоне?

Там три, мать их, сезона.

Ну, тогда кажется всегда по 24-25 серий пилили. Это сейчас в основном по 12-14 серий аниме выпускают.( Это так печально блин...
Zen Nechku писал(а):
А еще надо пересмотреть Нозаки-куна... Как бы не начать заниматься этим делом, ксо.

Да-да! Начинай! Присоединяйся к нашей банде упоротых!=D *прыгает с помпончиками*
Печалит меня, что я ничего интересного по этому фендому не могу отрисовать. Эх...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015 11:50 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Rognetta писал(а):
Ну, тогда кажется всегда по 24-25 серий пилили. Это сейчас в основном по 12-14 серий аниме выпускают.( Это так печально блин...

Но чтобы три сезона по 25... Вообще жесть. Тот же Внук Нурарихёна так и не добился третьего сезона, хотя пару лет назад осенью его вроде как очень ждали многие. И согласен насчет печали, как-то не хватает времени надышаться нередкой годнотой.
Rognetta писал(а):
Да-да! Начинай! Присоединяйся к нашей банде упоротых!=D *прыгает с помпончиками*
Печалит меня, что я ничего интересного по этому фендому не могу отрисовать. Эх...

Да скилла не хватает. Это сдерживает, в основном. Руки как-то не тянут традиционное рисование, а анимешный стиль тем более, это вообще уже предел мечтаний.
В смысле "интересного"? Не совсем понимаю. Да и, в любом случае, потом получится, я думаю. Может скоро, а может и не так скоро, кто ж знает.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015 6:04 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Zen Nechku писал(а):
Rognetta писал(а):

Но чтобы три сезона по 25... Вообще жесть. Тот же Внук Нурарихёна так и не добился третьего сезона, хотя пару лет назад осенью его вроде как очень ждали многие. И согласен насчет печали, как-то не хватает времени надышаться нередкой годнотой.

Ну, франшиза стала популярная. Плюс рисовал ее автор Тетради смерти которая только только отгремела и затихла. Поэтому думаю и выдали столь серий. Как бы автор зарекомендовал себя, знали что определенно успех будет без вопросов.)
Zen Nechku писал(а):
Да скилла не хватает. Это сдерживает, в основном. Руки как-то не тянут традиционное рисование, а анимешный стиль тем более, это вообще уже предел мечтаний.
В смысле "интересного"? Не совсем понимаю. Да и, в любом случае, потом получится, я думаю. Может скоро, а может и не так скоро, кто ж знает.

Я про какие-нибудь мини комиксы или смешные ситуации на 3 кадра. А то аниме то сплошняком из этого состоит. Персонажи сами просятся в нелепые ситуации попадать. Эх...

Судя по тому, что я видела на тумбе. Ты сможешь наверное крипи сценку нарисовать или АУ..="D Только над этим надо долго думать, как обыграть...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015 6:27 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Rognetta писал(а):
Ну, франшиза стала популярная. Плюс рисовал ее автор Тетради смерти которая только только отгремела и затихла. Поэтому думаю и выдали столь серий. Как бы автор зарекомендовал себя, знали что определенно успех будет без вопросов.)

Так это автор Тетради? Вот это поворот. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.
Rognetta писал(а):
Я про какие-нибудь мини комиксы или смешные ситуации на 3 кадра. А то аниме то сплошняком из этого состоит. Персонажи сами просятся в нелепые ситуации попадать. Эх...

Судя по тому, что я видела на тумбе. Ты сможешь наверное крипи сценку нарисовать или АУ..="D Только над этим надо долго думать, как обыграть...

А. Ну это же круто было бы. А в чем препятствие?

Хах, да нет, что ты. Не умею я в людей. Вообще в человечность. Там немного другая плоскость, наверное. Более какая-то упоротая.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015 8:20 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Zen Nechku писал(а):
Rognetta писал(а):

Так это автор Тетради? Вот это поворот. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.

Ну... Эээ... ДА! Я думала, ты еще из-за этого решил смотреть Бакумана! Как же так...

Zen Nechku писал(а):
Rognetta писал(а):

А. Ну это же круто было бы. А в чем препятствие?

Хах, да нет, что ты. Не умею я в людей. Вообще в человечность. Там немного другая плоскость, наверное. Более какая-то упоротая.

Ну, я немогу в придумывание смешнявочек. У меня вообще все сложно сейчас с фан артом. Если я и рисую его, то обычно по персонажу одному. И почему то именно по тому персонажу, что сильно бесит. У меня так с Вриской.

Ну... Это не мешает автору Титанов публиковаться. ; D

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015 11:14 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Посмотрел никому неизвестный сериал Sky Girls. Как приятно бывает найти простенькое но правильно выстроенное аниме. Одна история, которая развивается по всем законам жанра, закрывая все сюжетные линии, а не как сейчас принято, когда кульминация и развязка умещаются в последних двадцати секундах. Целая серия потрачена на послесловие и появляется ощущение полной завершенности. Как будто книгу читал, а не мультик смотрел. Эх. Больше бы таких сериалов.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 2:31 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Смотрю "Эксперименты Лейн". Не депрессия, но ангст! Местами даже кирпично. Не хочу я такие интернеты...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 5:40 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Меня чет Поедатель Душ заинтересовал, вот думаю смотреть али нет, ибо там серий 50 вроде.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 7:07 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Меня чет Поедатель Душ заинтересовал, вот думаю смотреть али нет, ибо там серий 50 вроде.
Пожиратель*
Смотри, если любитель сёненов с убогой концовкой

Да потому что я и есть рб, сука

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 8:09 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Допиливая открыточку, досматривала фильм по паразиту. Скажу сразу, для меня этот фильм кажется шедевром. Потому что Японское кино мне никогда не нравилось из-за отвратной игры и подачи непонятной мне. А Тут внезапно все так хорошо и приятно сделано. Просто небо и земля по сравнению с тем, что видела до этого.
Первое, что хотелось сказать, фильм понравился мне больше аниме. По мне там хорошо выдержанная атмосфера, все немного в мрачных тонах и саундтрек неплохой. По мне это большой плюс. Аниме мне не нравилось своей позитивненько гаммой, будто я смотрю историю про школьную обычную жизнь с маленькими элементами драмы, ужасов и романтики. Очень это бесило, сильнее этого могло бесить только откровенно косая рисовка.

Сюжет конечно порезали и переделали немного, но это сделано столь аккуратно, что вызывает у меня улыбку. Все же повествование сильно не отходил от линии и основная мысль оочень хорошо сохраняется. За это отдельное спасибо сценаристу. Все же событий много и все уместить в фильм я понимаю не риально. Итак разделили на 2 части. Но по мне сделали это отлично. Единственное, что беспокоит это отсутствие отца у Шиничи. А ведь там впереди поездка должна быть Шиничи. И очень важная и связана она была напрямую с его отцом. Надеюсь вывернут все нормально.Т_Т Мурано из-за немного переделанного сюжета, понравилась больше чем из манги или аниме. Посмотрим, что будет с ней во второй части.

Очень понравились актеры играющие Шиничи и Рёко. Хотя изначально видя каст как-то сомневалась в них. Шиничи казался странным и непохожим на своего персонажа, а Рёко откровенно казалось слишком взрослой. Но актеры прекрасно по мне справились со своей задачей.)
Единственное, что не понравилось это начальные сцены с миги(где-то первые 20 минут фильма). Шиничи ползает туда сюда с миги на руке, а вокруг куча народа. И никто за это время его не спалил...хх"
Еще немного расстроилась, когда поняла, что Миги озвучивает другой человек. Но опять это придает чуть больше реалистичности для него.

В общем, фильм очень понравился. С нетерпением жду выхода второй части. А заодно фильма по титанам.=3

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 10:26 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Rognetta писал(а):
Ну... Эээ... ДА! Я думала, ты еще из-за этого решил смотреть Бакумана! Как же так...

Вообще в мыслях не было.
Rognetta писал(а):
Ну, я немогу в придумывание смешнявочек. У меня вообще все сложно сейчас с фан артом. Если я и рисую его, то обычно по персонажу одному. И почему то именно по тому персонажу, что сильно бесит. У меня так с Вриской.

Ну... Это не мешает автору Титанов публиковаться. ; D

Вриска ж секси :зз

Так он то все равно что-то более приближенное к реальности рисует. В плане рисовки.
knigurai писал(а):
Посмотрел никому неизвестный сериал Sky Girls. Как приятно бывает найти простенькое но правильно выстроенное аниме. Одна история, которая развивается по всем законам жанра, закрывая все сюжетные линии, а не как сейчас принято, когда кульминация и развязка умещаются в последних двадцати секундах. Целая серия потрачена на послесловие и появляется ощущение полной завершенности. Как будто книгу читал, а не мультик смотрел. Эх. Больше бы таких сериалов.

Утром хотел что-то недовольное сказать тебе по этому поводу... Вроде бы, что не заделился годнотой. А может и нет. Не помню уже. Но на заметку взял.
Blink писал(а):

Пфф, чувак, смотри. 50 серий офигенного сериала. Концовка, имхо, в дерьмо, но в общем и целом офигенный тайтл. Вообще без вариантов. От эпика заимел весь ост, кулон в виде душ ГГ, тему в гуглохроме и даже в Террарии замутил дом в стилистике анимехи.
Rognetta писал(а):
Потому что Японское кино мне никогда не нравилось из-за отвратной игры и подачи непонятной мне

Хм, таки солидарен. С такой подачи даже заинтересовал фильм, надо бы глянуть.
Rognetta писал(а):
Очень это бесило, сильнее этого могло бесить только откровенно косая рисовка.

Rognetta писал(а):
Мурано из-за немного переделанного сюжета, понравилась больше чем из манги или аниме.

А может и потому, что в аниме была ужасно нарисована?
Rognetta писал(а):
С нетерпением жду выхода второй части. А заодно фильма по титанам.=3

А по Титанам когда выйдет, кстати?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 11:18 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Скрытый текст: Показать
Zen Nechku писал(а):
Вриска ж секси :зз

Аргх! Лучше уж Маркиза тогда!="D Но все равно печалит мой косяк...

Zen Nechku писал(а):
Rognetta писал(а):
Потому что Японское кино мне никогда не нравилось из-за отвратной игры и подачи непонятной мне

Хм, таки солидарен. С такой подачи даже заинтересовал фильм, надо бы глянуть.

Надеюсь понравится.=3
Zen Nechku писал(а):
Rognetta писал(а):
Очень это бесило, сильнее этого могло бесить только откровенно косая рисовка.

Rognetta писал(а):
Мурано из-за немного переделанного сюжета, понравилась больше чем из манги или аниме.

А может и потому, что в аниме была ужасно нарисована?

О нет-нет, в аниме в принципе она была симпатичной.Не смотря на корявые поспешные лапы художников.
Я в целом про персонажа. Хотя ее фирменная цитата "Шиничи, ты же Шиничи?" Еще впереди.... Надеюсь концентрация этой фразы будет уменьшена....
Zen Nechku писал(а):
А по Титанам когда выйдет, кстати?

Ну вроде как вот:
Цитата:
Проект состоит из двух фильмов. Премьера первого - 01.08.2015, второго - 19.09.2015.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8552 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа