| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): В каждом сезоне Бакумана по 25 серий! Охренеть! А я почти закончил только первый, ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ПОДХОД. Надеюсь, остальные сезоны не сольют. В каждом сезоне? Я когда искал Бакумана, нашел только 1 сезон
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): В каждом сезоне Бакумана по 25 серий! Охренеть! А я почти закончил только первый, ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ПОДХОД. Надеюсь, остальные сезоны не сольют. В каждом сезоне? Я когда искал Бакумана, нашел только 1 сезон Там три, мать их, сезона. А еще надо пересмотреть Нозаки-куна... Как бы не начать заниматься этим делом, ксо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): В каждом сезоне Бакумана по 25 серий! Охренеть! А я почти закончил только первый, ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ПОДХОД. Надеюсь, остальные сезоны не сольют. В каждом сезоне? Я когда искал Бакумана, нашел только 1 сезон Там три, мать их, сезона. А еще надо пересмотреть Нозаки-куна... Как бы не начать заниматься этим делом, ксо. Я бакумана только читал. Хотел скачать , но нужно много чего качать и для бакумана места нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вс май 24, 2015 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): В каждом сезоне Бакумана по 25 серий! Охренеть! А я почти закончил только первый, ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ПОДХОД. Надеюсь, остальные сезоны не сольют. В каждом сезоне? Я когда искал Бакумана, нашел только 1 сезон Там три, мать их, сезона. Ну, тогда кажется всегда по 24-25 серий пилили. Это сейчас в основном по 12-14 серий аниме выпускают.( Это так печально блин... Zen Nechku писал(а): А еще надо пересмотреть Нозаки-куна... Как бы не начать заниматься этим делом, ксо. Да-да! Начинай! Присоединяйся к нашей банде упоротых!=D *прыгает с помпончиками* Печалит меня, что я ничего интересного по этому фендому не могу отрисовать. Эх...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 24, 2015 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ну, тогда кажется всегда по 24-25 серий пилили. Это сейчас в основном по 12-14 серий аниме выпускают.( Это так печально блин... Но чтобы три сезона по 25... Вообще жесть. Тот же Внук Нурарихёна так и не добился третьего сезона, хотя пару лет назад осенью его вроде как очень ждали многие. И согласен насчет печали, как-то не хватает времени надышаться нередкой годнотой. Rognetta писал(а): Да-да! Начинай! Присоединяйся к нашей банде упоротых!=D *прыгает с помпончиками* Печалит меня, что я ничего интересного по этому фендому не могу отрисовать. Эх... Да скилла не хватает. Это сдерживает, в основном. Руки как-то не тянут традиционное рисование, а анимешный стиль тем более, это вообще уже предел мечтаний. В смысле "интересного"? Не совсем понимаю. Да и, в любом случае, потом получится, я думаю. Может скоро, а может и не так скоро, кто ж знает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вс май 24, 2015 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Rognetta писал(а): Ну, тогда кажется всегда по 24-25 серий пилили. Это сейчас в основном по 12-14 серий аниме выпускают.( Это так печально блин... Но чтобы три сезона по 25... Вообще жесть. Тот же Внук Нурарихёна так и не добился третьего сезона, хотя пару лет назад осенью его вроде как очень ждали многие. И согласен насчет печали, как-то не хватает времени надышаться нередкой годнотой. Ну, франшиза стала популярная. Плюс рисовал ее автор Тетради смерти которая только только отгремела и затихла. Поэтому думаю и выдали столь серий. Как бы автор зарекомендовал себя, знали что определенно успех будет без вопросов.) Zen Nechku писал(а): Да скилла не хватает. Это сдерживает, в основном. Руки как-то не тянут традиционное рисование, а анимешный стиль тем более, это вообще уже предел мечтаний. В смысле "интересного"? Не совсем понимаю. Да и, в любом случае, потом получится, я думаю. Может скоро, а может и не так скоро, кто ж знает. Я про какие-нибудь мини комиксы или смешные ситуации на 3 кадра. А то аниме то сплошняком из этого состоит. Персонажи сами просятся в нелепые ситуации попадать. Эх... Судя по тому, что я видела на тумбе. Ты сможешь наверное крипи сценку нарисовать или АУ..="D Только над этим надо долго думать, как обыграть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 24, 2015 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ну, франшиза стала популярная. Плюс рисовал ее автор Тетради смерти которая только только отгремела и затихла. Поэтому думаю и выдали столь серий. Как бы автор зарекомендовал себя, знали что определенно успех будет без вопросов.) Так это автор Тетради? Вот это поворот. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Rognetta писал(а): Я про какие-нибудь мини комиксы или смешные ситуации на 3 кадра. А то аниме то сплошняком из этого состоит. Персонажи сами просятся в нелепые ситуации попадать. Эх...
Судя по тому, что я видела на тумбе. Ты сможешь наверное крипи сценку нарисовать или АУ..="D Только над этим надо долго думать, как обыграть... А. Ну это же круто было бы. А в чем препятствие? Хах, да нет, что ты. Не умею я в людей. Вообще в человечность. Там немного другая плоскость, наверное. Более какая-то упоротая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вс май 24, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Rognetta писал(а): Ну, франшиза стала популярная. Плюс рисовал ее автор Тетради смерти которая только только отгремела и затихла. Поэтому думаю и выдали столь серий. Как бы автор зарекомендовал себя, знали что определенно успех будет без вопросов.) Так это автор Тетради? Вот это поворот. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Ну... Эээ... ДА! Я думала, ты еще из-за этого решил смотреть Бакумана! Как же так... Zen Nechku писал(а): Rognetta писал(а): Я про какие-нибудь мини комиксы или смешные ситуации на 3 кадра. А то аниме то сплошняком из этого состоит. Персонажи сами просятся в нелепые ситуации попадать. Эх...
Судя по тому, что я видела на тумбе. Ты сможешь наверное крипи сценку нарисовать или АУ..="D Только над этим надо долго думать, как обыграть... А. Ну это же круто было бы. А в чем препятствие? Хах, да нет, что ты. Не умею я в людей. Вообще в человечность. Там немного другая плоскость, наверное. Более какая-то упоротая. Ну, я немогу в придумывание смешнявочек. У меня вообще все сложно сейчас с фан артом. Если я и рисую его, то обычно по персонажу одному. И почему то именно по тому персонажу, что сильно бесит. У меня так с Вриской. Ну... Это не мешает автору Титанов публиковаться. ; D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн май 25, 2015 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Меня чет Поедатель Душ заинтересовал, вот думаю смотреть али нет, ибо там серий 50 вроде. Пожиратель* Смотри, если любитель сёненов с убогой концовкой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн май 25, 2015 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Допиливая открыточку, досматривала фильм по паразиту. Скажу сразу, для меня этот фильм кажется шедевром. Потому что Японское кино мне никогда не нравилось из-за отвратной игры и подачи непонятной мне. А Тут внезапно все так хорошо и приятно сделано. Просто небо и земля по сравнению с тем, что видела до этого. Первое, что хотелось сказать, фильм понравился мне больше аниме. По мне там хорошо выдержанная атмосфера, все немного в мрачных тонах и саундтрек неплохой. По мне это большой плюс. Аниме мне не нравилось своей позитивненько гаммой, будто я смотрю историю про школьную обычную жизнь с маленькими элементами драмы, ужасов и романтики. Очень это бесило, сильнее этого могло бесить только откровенно косая рисовка.
Сюжет конечно порезали и переделали немного, но это сделано столь аккуратно, что вызывает у меня улыбку. Все же повествование сильно не отходил от линии и основная мысль оочень хорошо сохраняется. За это отдельное спасибо сценаристу. Все же событий много и все уместить в фильм я понимаю не риально. Итак разделили на 2 части. Но по мне сделали это отлично. Единственное, что беспокоит это отсутствие отца у Шиничи. А ведь там впереди поездка должна быть Шиничи. И очень важная и связана она была напрямую с его отцом. Надеюсь вывернут все нормально.Т_Т Мурано из-за немного переделанного сюжета, понравилась больше чем из манги или аниме. Посмотрим, что будет с ней во второй части.
Очень понравились актеры играющие Шиничи и Рёко. Хотя изначально видя каст как-то сомневалась в них. Шиничи казался странным и непохожим на своего персонажа, а Рёко откровенно казалось слишком взрослой. Но актеры прекрасно по мне справились со своей задачей.) Единственное, что не понравилось это начальные сцены с миги(где-то первые 20 минут фильма). Шиничи ползает туда сюда с миги на руке, а вокруг куча народа. И никто за это время его не спалил...хх" Еще немного расстроилась, когда поняла, что Миги озвучивает другой человек. Но опять это придает чуть больше реалистичности для него.
В общем, фильм очень понравился. С нетерпением жду выхода второй части. А заодно фильма по титанам.=3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн май 25, 2015 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ну... Эээ... ДА! Я думала, ты еще из-за этого решил смотреть Бакумана! Как же так... Вообще в мыслях не было. Rognetta писал(а): Ну, я немогу в придумывание смешнявочек. У меня вообще все сложно сейчас с фан артом. Если я и рисую его, то обычно по персонажу одному. И почему то именно по тому персонажу, что сильно бесит. У меня так с Вриской.
Ну... Это не мешает автору Титанов публиковаться. ; D Вриска ж секси :зз Так он то все равно что-то более приближенное к реальности рисует. В плане рисовки. knigurai писал(а): Посмотрел никому неизвестный сериал Sky Girls. Как приятно бывает найти простенькое но правильно выстроенное аниме. Одна история, которая развивается по всем законам жанра, закрывая все сюжетные линии, а не как сейчас принято, когда кульминация и развязка умещаются в последних двадцати секундах. Целая серия потрачена на послесловие и появляется ощущение полной завершенности. Как будто книгу читал, а не мультик смотрел. Эх. Больше бы таких сериалов. Утром хотел что-то недовольное сказать тебе по этому поводу... Вроде бы, что не заделился годнотой. А может и нет. Не помню уже. Но на заметку взял. Blink писал(а): Меня чет Поедатель Душ заинтересовал, вот думаю смотреть али нет, ибо там серий 50 вроде. Пфф, чувак, смотри. 50 серий офигенного сериала. Концовка, имхо, в дерьмо, но в общем и целом офигенный тайтл. Вообще без вариантов. От эпика заимел весь ост, кулон в виде душ ГГ, тему в гуглохроме и даже в Террарии замутил дом в стилистике анимехи. Rognetta писал(а): Потому что Японское кино мне никогда не нравилось из-за отвратной игры и подачи непонятной мне Хм, таки солидарен. С такой подачи даже заинтересовал фильм, надо бы глянуть. Rognetta писал(а): Очень это бесило, сильнее этого могло бесить только откровенно косая рисовка. Rognetta писал(а): Мурано из-за немного переделанного сюжета, понравилась больше чем из манги или аниме. А может и потому, что в аниме была ужасно нарисована? Rognetta писал(а): С нетерпением жду выхода второй части. А заодно фильма по титанам.=3 А по Титанам когда выйдет, кстати?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн май 25, 2015 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Вриска ж секси :зз Аргх! Лучше уж Маркиза тогда!="D Но все равно печалит мой косяк... Zen Nechku писал(а): Rognetta писал(а): Потому что Японское кино мне никогда не нравилось из-за отвратной игры и подачи непонятной мне Хм, таки солидарен. С такой подачи даже заинтересовал фильм, надо бы глянуть. Надеюсь понравится.=3 Zen Nechku писал(а): Rognetta писал(а): Очень это бесило, сильнее этого могло бесить только откровенно косая рисовка. Rognetta писал(а): Мурано из-за немного переделанного сюжета, понравилась больше чем из манги или аниме. А может и потому, что в аниме была ужасно нарисована? О нет-нет, в аниме в принципе она была симпатичной. Не смотря на корявые поспешные лапы художников.Я в целом про персонажа. Хотя ее фирменная цитата "Шиничи, ты же Шиничи?" Еще впереди.... Надеюсь концентрация этой фразы будет уменьшена.... Zen Nechku писал(а): А по Титанам когда выйдет, кстати? Ну вроде как вот: Цитата: Проект состоит из двух фильмов. Премьера первого - 01.08.2015, второго - 19.09.2015.
Перейти в конец
|
|
 |