ГГ с какого-то перепуга выносит свои какие-то душевные проблемы за пределы своего разума, то бишь вовлекает в собственную непруху весь отдел. Да они вроде как-то и не против, но выглядит это в любом случае странно. Но Айла таки милаха, когда смущается.
Лично у меня сложилось впечатление, что там не сам ГГ втягивает всех в свои проблемы. А наоборот это все лезут в проблемы ГГ и Айлы. Будто бы от неверного чиха ГГ, она нахрен взорвется и убьет всех включая персонал отдела. Из-за чего все рвут жопу и стараются как можно больше влезть в их проблемы. Им же все виднее как надо и как не надо...
Zen Nechku писал(а):
О, Ёрмунганд. Мне вроде бы пара серий осталось второй сезон добить, как-то в прошлом году забросил. Выглядит довольно круто в самом деле, ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ СТВОЛОВ РАЗНЫХ. Хотя как-то странно смотреть на ребенка-спецназа.
Ну, есть такое... Но зная откуда Йона не удивляюсь. В принципе в его ситуацию это обычное дело. Меня очень радует, что не смотря на его статус в команде Коко не забывает, что он еще ребенок.)
Вообще люблю комедийные моменты с этим мальчиком. Его драка с мальчиком-пиратом действительно забавный момент. Хотя вроде как все серьезно, противники же.XD Боялась, что Йону ненароком прихлопнут пока использовали его в место снаряда в соревновании "Забрось Йону дальше всех в море".
В оружие я ни черта не понимаю, поэтому это у меня все идет где-то задним планом.="D
Лично у меня сложилось впечатление, что там не сам ГГ втягивает всех в свои проблемы. А наоборот это все лезут в проблемы ГГ и Айлы. Будто бы от неверного чиха ГГ, она нахрен взорвется и убьет всех включая персонал отдела. Из-за чего все рвут жопу и стараются как можно больше влезть в их проблемы. Им же все виднее как надо и как не надо...
Хм, может и так. Ну, если говорить о тех двух неспокойных чувихах. Забыл, как кого зовут. Предыдущая опекунша Айлы так-то вообще на нервы действует почти каждую серию.
Rognetta писал(а):
Ну, есть такое... Но зная откуда Йона не удивляюсь. В принципе в его ситуацию это обычное дело. Меня очень радует, что не смотря на его статус в команде Коко не забывает, что он еще ребенок.)
Вообще люблю комедийные моменты с этим мальчиком. Его драка с мальчиком-пиратом действительно забавный момент. Хотя вроде как все серьезно, противники же.XD Боялась, что Йону ненароком прихлопнут пока использовали его в место снаряда в соревновании "Забрось Йону дальше всех в море".
В оружие я ни черта не понимаю, поэтому это у меня все идет где-то задним планом.="D
Ну, я недавно услышал одну мысль, мол, такое поведение Коко оправдано той причиной, по которой она взяла его в свою команду и так дорожит им. Т.к. до конца не смотрел, не знаю даже, так ли оно.
В серьезном боевике шутки выглядят еще смешнее. Блин, эта серия на пляже. Я снова вспомнил прессак одноглазой чувихи T^T Ну, я тоже не шибко увлекаюсь огнестрелом. Но, как по мне, момент, когда они стреляли из артиллерийской пушки, ВЫСУНУВ ЕЕ ИЗ САМОЛЕТА, потрясающий.
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
Ёрмунганд годнота, 20/10, Книгураи идут лесом
kolt писал(а):
Ты что, не любишь ФМА? Обоснуй-ка
Как бы тебе объяснить. Манга - одна из немногих произведений манга-жанра, которую я осилил. Первая даже, наверно. Она - годная. Аниме - бред сивой кобылы, которая упарывалась героином через трубочку для коктейлей и растирала ангельскую пыль себе под хвост, поливая себя водкой. И да, все ониму по ФМА - влажные фанфики героиновых наркоманов, которых надо сбросить в один биореактор с фанатами всяких Титанов и Токийских Гулей. Now PISS OFF!
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Шубыч писал(а):
Ёрмунганд годнота, 20/10, Книгураи идут лесом
kolt писал(а):
Ты что, не любишь ФМА? Обоснуй-ка
Как бы тебе объяснить. Манга - одна из немногих произведений манга-жанра, которую я осилил. Первая даже, наверно. Она - годная. Аниме - бред сивой кобылы, которая упарывалась героином через трубочку для коктейлей и растирала ангельскую пыль себе под хвост, поливая себя водкой. И да, все ониму по ФМА - влажные фанфики героиновых наркоманов, которых надо сбросить в один биореактор с фанатами всяких Титанов и Токийских Гулей. Now PISS OFF!
Я тут немножко подслушал, а вы, товарищ Шубыч, собсна какую анимеадаптацию манги то смотрели? ТВ - 1 иль ТВ - 2?
Хм, может и так. Ну, если говорить о тех двух неспокойных чувихах. Забыл, как кого зовут. Предыдущая опекунша Айлы так-то вообще на нервы действует почти каждую серию.
О дааа...ХАХ Ну в конце концов, она хоть что-то путнее сделала в 10 серии.
Zen Nechku писал(а):
Ну, я недавно услышал одну мысль, мол, такое поведение Коко оправдано той причиной, по которой она взяла его в свою команду и так дорожит им. Т.к. до конца не смотрел, не знаю даже, так ли оно.
В серьезном боевике шутки выглядят еще смешнее. Блин, эта серия на пляже. Я снова вспомнил прессак одноглазой чувихи T^T Ну, я тоже не шибко увлекаюсь огнестрелом. Но, как по мне, момент, когда они стреляли из артиллерийской пушки, ВЫСУНУВ ЕЕ ИЗ САМОЛЕТА, потрясающий.
Оу, ну я тоже не досмотрела и мангу тоже не читала. Интересно хм....
У меня чувство, что ты это про первый сезон говоришь... Хотя мне трактовка, там понравилась. В целом неплохой взгляд, лично мне было интересно. Пока что это самый лучший филлер что я видела. В Братстве конечно начало слили (патамучта мы все эта отрисовали идеальна в первом сезоне *фейспалм*), но дальше все сугубо по манге. И первый опенинг там шедевральный! \*3*/
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Я тут немножко подслушал, а вы, товарищ Шубыч, собсна какую анимеадаптацию манги то смотрели? ТВ - 1 иль ТВ - 2?
И не надо мне говорить, что в ТВ-2 всё досконально.
Поясню свою позицию - если ты делаешь аниме по манге/новелле, то БУДЬ ДОБР не только следовать основному сюжетному повествованию и самим образам персонажей, но и уделять внимание деталям. Включая расчленёнку. На серии с купальниками на пляже не распространяется.
Нет, мы конечно можем потратить мои нервы и силы и в июле я расскажу досконально (пока буду харкать кровью), что по чём.
А, да, маленькое такое объявление. Как вы видели, я обзоры не пишу уже давно (иди нафиг, Книгурай). Думаю этим после сессии заняться заново. И собираюсь пилить пабос в Контактике (потому что других вариантов особо и нифига). Вот, как бы ваша реакция, заинтересованы ли вы в этом и прочее.
И собираюсь пилить пабос в Контактике (потому что других вариантов особо и нифига).
Все же бложег какой-никакой будет кошернее. А в паблик (помимо прочего) кидать ссылки на этот блог. Ибо вконтакте имеет дичайшие недостатки в виде ограниченного кол-ва скринов на пост и, что еще важнее, неудобств их использования. Пилить годные обзоры там как минимум невозможно. Как максимум... тоже невозможно.
gfy, я про мангу говорил
Элементарная Сила:
knigurai писал(а):
Шубыч писал(а):
иди нафиг, Книгурай
Только через твой обзор.
Шубыч писал(а):
И собираюсь пилить пабос в Контактике (потому что других вариантов особо и нифига).
Все же бложег какой-никакой будет кошернее. А в паблик (помимо прочего) кидать ссылки на этот блог. Ибо вконтакте имеет дичайшие недостатки в виде ограниченного кол-ва скринов на пост и, что еще важнее, неудобств их использования. Пилить годные обзоры там как минимум невозможно. Как максимум... тоже невозможно.
И откуда я возьму бложек?
Блогспот достаточно гибкий и user-friendly, как айфон, например. Работает из коробки. Кроме того, можешь сэкономить с обедов 1,5к в год и поддерживать свой собственный домен, но тогда придется сношаться с выбором движка. Самый популярный - вордпрессовский движок для бложеков. Обновления частые. Но он платный. Для начала я бы посоветовал drupal, он бесплатный и хорошо защищенный от перегрузок.
Просто у пабоса была бы ещё такая фигня, что я скидывал другие всякие ништяки .
Ну так а что мешает и то и другое забацать? Говорю же: создаешь паблик, создаешь бложек, кидаешь в паблик что захочешь, а обзоры - в бложек, а потом ссылки на них в паблик. Не вижу никаких проблем... Кроме Кадок и Гадок.
Хм, неплохо, сяп. Просто у пабоса была бы ещё такая фигня, что я скидывал другие всякие ништяки .
Плагины тебе в помощь. Вон, погляди, чего только нельзя вставить на том же рбачике. Вообще не знаю, насколько шустро разные движки синхронизируются с вк, но вот для той же тумбы плагины имеются практичечески для каждого движка. Разве что кроме всяких минималистичных. И, собсно, комментить может каждый, кто обладает вконтактом/фейсбуком/%socialnetworkname%
И еще я точно много чего сам не знаю, ибо еще не копал в эту сторону.
Паблик, кстати, хорошая вещь. В нем можно первичную аудиторию собрать.
Сейчас этот форум просматривают: Marky Wu и гости: 22