В чём смысл называть П2 Нува? Мата - первый остров П1, Окото - аналогичный для П2.
Мата - это не только остров, это еще и название первых Тоа, и название Великого Духа, в котором была Вселенная Маторанов. А Нува - просто потому что это название улучшенных Тоа Мата, и также означает "Новый".
Чего в новых бонклах больше - Нува или Окото?
-Н-
Спорьте лучше не со мной, а с TTV, ведь это они придумали а не я.
Eddy Gould писал(а):
Lehvak писал(а):
Александр Великий писал(а):
В чём смысл называть П2 Нува? Мата - первый остров П1, Окото - аналогичный для П2.
Мата - это не только остров, это еще и название первых Тоа, и название Великого Духа, в котором была Вселенная Маторанов. А Нува - просто потому что это название улучшенных Тоа Мата, и также означает "Новый".
Предлагаю G3 называть "Адаптивным".
Если оно вообще когда-нибудь будет. Мне даже сложно представить что будет с серией в 2018-2020 годах. Слишком сильное упрощение, или напротив, супер-сложный сюжет, рассчитанный на детей старшего возраста...
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Обладающий Стихией Камня
Элементарная Сила:
Lehvak писал(а):
Если оно вообще когда-нибудь будет. Мне даже сложно представить что будет с серией в 2018-2020 годах. Слишком сильное упрощение, или напротив, супер-сложный сюжет, рассчитанный на детей старшего возраста...
Не думаю, что нас ждёт что-то уровня G1, ведь подобный хаос устраивать нельзя.
Да. Из первых рук, в каком-то роде. О чём тогда говорит Darth Vader, интересно?
Jacksuit писал(а):
А я только хотел написать, что на клятом пэнеле Вахи не упоминается ни разу. =D
Всё равно время не зря потратил - а вдруг прослушали что?
Нитроксилин писал(а):
Лего опять не умеет в сеттинги.
Это просто связь. То, что к П1 мы уже не вернёмся - решённое дело. Можно только предполагать, о чём будет некий ивент в П2, связанный со временем, но откатывать к П1 он наверняка не будет. Разве что обсыплют нас кучей фансервиса, и всё. П2 остаётся самостоятельным сеттингом.