| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб июл 18, 2015 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): Ты же понимаешь, что аборигены понятия не имеют о генном разнообразии? А что, если он не совсем аборигены? А вдруг они жили в продвинутых городах, движимых технологией?  А что, если "аборигены" просто означает "местные жители"? Не понимаю, откуда взялась идея про вред "близкородственных" браков среди Окотчан. Очевидно, что различия между представителями разных регионов: 1. Достаточно значительны для подразделения окотчан на расы/подвиды 2. Вызваны приспособлением под окружающую среду регионов 3. И, соответственно, свойственны определенной внутрирегионной популяции, которая поддерживает эти признаки, заключая браки в основном внутри самой себя. Если у нас и есть межрасовые браки, то только между соседями с минимальными различиями в фено- и генотипе. И ребенок получится разумно приспособленный, и воспитывать его будет не так сложно, с учетом того, как замкнуты должны быть культуры внутри регионов. Я ждал того дня, когда смогу употребить слово "фенотип" в обсуждении сторилайна Бионикл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб июл 18, 2015 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Ты же понимаешь, что аборигены понятия не имеют о генном разнообразии? [срезая слой цитат] Однако они могли додуматься до некоторой взаимосвязи, пусть и не на таком уровне. -Н- Взаимосвязи чего? И да, на древнем Востоке (включая Египет) аж до средних веков очень даже практиковали браки между родственниками. Женитьба на дочери дяди была стильна, модна, молодежна
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб июл 18, 2015 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А что, если он не совсем аборигены? А вдруг они жили в продвинутых городах, движимых технологией?  Маловероятно.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб июл 18, 2015 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): Red писал(а): А что, если он не совсем аборигены? А вдруг они жили в продвинутых городах, движимых технологией?  Маловероятно. Аргументы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб июл 18, 2015 1:47 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): М... Не прошло и полнедели, а тут уже на полном серьёзе обсуждают межклановые половые связи. кажется, я решился с темой следующего shop contest-аЕдинственное, что приходит мне в голову, когда я слышу имя этого Окотика:  Мы постарели и опошлились со времен г1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб июл 18, 2015 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Капец, сколько вы тут офигительных теорий развели. Понятно же, что в книгах никаких постельных сцен не будет (равно как и везде), так что все нюансы межплеменных браков остаются на ваши фанфики, которые я надеюсь не увидеть. Где Хернеас когда он нужен...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб июл 18, 2015 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я вот чет не пойму, почему никто вот это не обсуждает: http://m.imgur.com/a/9qy9MОхтыж, Маска Времени в Храме! И озеро с чем-то светящимся, уж не ЭП ли это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб июл 18, 2015 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): Ты же понимаешь, что аборигены понятия не имеют о генном разнообразии? А что, если он не совсем аборигены? А вдруг они жили в продвинутых городах, движимых технологией?  Причем не вдруг, а скорее всего. Город мы видели - а это значит что у них хотя-бы были технологии что-бы построить город. А это уже что-то. Grox, the Great писал(а): Таг писал(а): Я вот чет не пойму, почему никто вот это не обсуждает: http://m.imgur.com/a/9qy9MОхтыж, Маска Времени в Храме! И озеро с чем-то светящимся, уж не ЭП ли это? Почему вы везде ищите отсылки к G1 ? Алсо, книга какая-та короткая.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб июл 18, 2015 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Почему вы везде ищите отсылки к G1 ? Потому что Великая Тайна. Важные детали для тех, кому лень читать: - Есть жесточайшее расчленение паучков. - Намёки на то, что наши Тоа - вовсе не те, чьи имена носят. Потому что в П1, если не ошибаюсь, у них всё же остались смутные воспоминания о своём прошлом и именах товарищей, а тут они категорически ничего не помнят. - С момента шатания острова Макутой прошла не одна тысяча лет. - Защитники, которые нашли тело Экиму - далёкие предки нынешних. - Копака саркастически называет Леву Мастером Воздуха. Может, просто отсылка, а может и нет. - Башера походу убили. - Культа одним движением разбил все маски Тоа. Да и вообще эта сцена полна надругательства над ними. - Молоток Экиму превратил его в огромного и могучего воина. - Экиму восстанавливает разбитые маски Тоа и всё заканчивается хеппи-эндом. OR DO THEY? Жаль, что книжка неполная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб июл 18, 2015 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Почему вы везде ищите отсылки к G1 ?  Я один вспомнил эту убогую игру слов "TAR!DUCK!!!" из какого-то веб-сериала? 
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |