|
kolt
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): kolt писал(а): Artlego писал(а): kolt писал(а): Guy писал(а): Мне кажется, что если Страж наденет не свою маску, он просто не сможет использовать её силы. Да и вроде, элементарная энергия скрыта в Тоа (со Стражами скорее всего аналогично) и маска просто помогает использовать её. Нет, сила в маске. Не факт, Тоа при потере масок в Г2 слабеют так же, как и в Г1. Инфа из книги, битва с Черепной Челюстью. Гриндер оп-Вашему. Описание масок. И как сила уменьшается в г1 от потери масок? Например, когда пирака лишили Тоа Нува масок. И... Тоа Нува перестали использовать силу масок. По факту, они лишь слегка ослабли
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Описание масок. И как сила уменьшается в г1 от потери масок? kolt писал(а): И... Тоа Нува перестали использовать силу масок. По факту, они лишь слегка ослабли Ну, батенька, вы уж совсем. Это же самое первое, что нам было известно о масках и их роли в мире Бионикл, едва ли не первые строчки. С этого, блин, первые Хроники начинаются. Без маски Тоа слабеют стихийно и физически. Таких Тоа даже Матораны победить могут, а если это Матораны Войя Нуи - так вообще почти насмерть отпинать способны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): kolt писал(а): Описание масок. И как сила уменьшается в г1 от потери масок? kolt писал(а): И... Тоа Нува перестали использовать силу масок. По факту, они лишь слегка ослабли Ну, батенька, вы уж совсем. Это же самое первое, что нам было известно о масках и их роли в мире Бионикл, едва ли не первые строчки. С этого, блин, первые Хроники начинаются. Без маски Тоа слабеют стихийно и физически. Таких Тоа даже Матораны победить могут, а если это Матораны Войя Нуи - так вообще почти насмерть отпинать способны. Я про Нува конкретно имел ввиду, потому как про них и шла речь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): АЛ ЗЫС ДРАГС АЛ ЗЫС ВИМЕН ЙУ НЕВА ФОРГИВЕН... А, нет, опоздал.
Прочитал первую главу - было очень интересно, жду полную версию, вера в сеттинг восстановлена. Отдельное спасибо ТСО - перевод написан красиво, а это большого стоит. Можешь ознакомиться с моим переводом второй и последней глав, если хочешь.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): The Lighted One писал(а): АЛ ЗЫС ДРАГС АЛ ЗЫС ВИМЕН ЙУ НЕВА ФОРГИВЕН... А, нет, опоздал.
Прочитал первую главу - было очень интересно, жду полную версию, вера в сеттинг восстановлена. Отдельное спасибо ТСО - перевод написан красиво, а это большого стоит. Можешь ознакомиться с моим переводом второй и последней глав, если хочешь. Обязательно, спасибо за работу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср июл 22, 2015 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Если ты не купил стражницу земли, то это акт сексизма  Это не шутка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sissel писал(а): Для озвучки теперь мартышку пригласили? Ну хоть какое-то разнообразие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Sissel писал(а): Ожидал услышать "целуй боллджоинт..."Прикольный ролик, но вот вопрос: как Слайсер меняет маску, если черепаук - единственное, что дает ему жизнь? Либо ляп, либо он может питаться ещё и энергией маски. Ролик интересный. Мне понравилась поза, в которой он стоит на седьмой секунде.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |