| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): если черепаук - единственное, что поддерживает в нем жизнь? Факт ли? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Lighted One писал(а): если черепаук - единственное, что поддерживает в нем жизнь? Факт ли? -Н- Он был мертв. На него прицепился паук и стал управлять его телом. Он снял паука - и что же теперь держит его активным?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Он был мертв. На него прицепился паук и стал управлять его телом. Мы можем утверждать это с абсолютной точностью? Что делать с остальными и отсутствием пауков на них? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Lighted One писал(а): Он был мертв. На него прицепился паук и стал управлять его телом. Мы можем утверждать это с абсолютной точностью? Что делать с остальными и отсутствием пауков на них? -Н- Воины оживлены с помощью маски Копаки.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Воины оживлены с помощью маски Копаки. Пруфы, Джонни. Пруфы. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Guy писал(а): Воины оживлены с помощью маски Копаки. Пруфы, Джонни. Пруфы. -Н- https://vk.com/newlegobionicle?w=wall-83534867_7801Как-то давно говорили, что именна эта группа является леговской.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Guy писал(а): https://vk.com/newlegobionicle?w=wall-83534867_7801Как-то давно говорили, что именна эта группа является леговской. А как оживили оригинального стрелка, Джонни? -Н- Я не работник леги, но предполагаю, это было так же как и со Слайзером.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sissel писал(а): Хм, значит он будет забирать и "отравлять" маски тоа... А я-то думал, что этим будут заниматься все черепушки, помимо Гриндера и Тесака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sissel писал(а): Хмммм, он охряняет доступ к арене? Она, кстати, в центре города, получается (на пересечении всех регионов?)...
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Она, кстати, в центре города, получается (на пересечении всех регионов?)... Вызывает ассоциации с Колизеем на Метру Нуи.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Lighted One писал(а): если черепаук - единственное, что поддерживает в нем жизнь? Факт ли? В первой главе книги упоминалось, что если паука вовремя не снять (считанные минуты), то жертва навсегда остается во власти Повелителя пауков. В таком случае логично предположить (естесно, пока без канонного аппрува), что связь с Шелоб остается даже при снятии паука-маски, и, таким образом являясь зомбаками, подчиненные Арагога и Зурга могут менять маски сколько угодно, не выходя из-под их контроля.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Sissel писал(а): Хм, значит он будет забирать и "отравлять" маски тоа... А я-то думал, что этим будут заниматься все черепушки, помимо Гриндера и Тесака. С чего ты взял, что только он?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |