|
Guy
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Он не говорил только Хм, не заметил сразу.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Шелоб Крата же! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне показалось, что в движениях Слайзера есть что-то необычное. Мне кажется, у него действительно проблемы с психикой.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Крата же! Что не так в моём сообщении? И Шелоб, и Арагог, и Зург на своих местах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт июл 23, 2015 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Red писал(а): Крата же! Что не так в моём сообщении? И Шелоб, и Арагог, и Зург на своих местах. А как же Шарлотта?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Меня одного интересует... ОТКУДА НА ОКОТО ТРУП ЧЕТЫРЕХ-РУКОГО ГУМАНОИДА РОСТОМ С ТОА!!! Это интересный вопрос. Возможно, на Окото жили не только те островитяне, каких мы знаем.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): сын огня писал(а): Меня одного интересует... ОТКУДА НА ОКОТО ТРУП ЧЕТЫРЕХ-РУКОГО ГУМАНОИДА РОСТОМ С ТОА!!! Это интересный вопрос. Возможно, на Окото жили не только те островитяне, каких мы знаем. Если Култа не сильно искажал внешний вид "воскрешаемых" им существ, то в пользу этого говорит ещё и бывший гладиатор/чемпион арены, который явно крупней защитников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Guy писал(а): сын огня писал(а): Меня одного интересует... ОТКУДА НА ОКОТО ТРУП ЧЕТЫРЕХ-РУКОГО ГУМАНОИДА РОСТОМ С ТОА!!! Это интересный вопрос. Возможно, на Окото жили не только те островитяне, каких мы знаем. Если Култа не сильно искажал внешний вид "воскрешаемых" им существ, то в пользу этого говорит ещё и бывший гладиатор/чемпион арены, который явно крупней защитников. Мне нравится эта мысль.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Guy писал(а): сын огня писал(а): Меня одного интересует... ОТКУДА НА ОКОТО ТРУП ЧЕТЫРЕХ-РУКОГО ГУМАНОИДА РОСТОМ С ТОА!!! Это интересный вопрос. Возможно, на Окото жили не только те островитяне, каких мы знаем. Если Култа не сильно искажал внешний вид "воскрешаемых" им существ, то в пользу этого говорит ещё и бывший гладиатор/чемпион арены, который явно крупней защитников. Для гладиатора ведь нормально иметь четыре руки! А мне кажется (сейчас меня закидают тапками)что это предыдущие тоа. Звучит странно но Тогда понятно почему он может носить маску ливы. Еще в плюс теорию В анимации похату маска камня стоит на алтаре возле которой 2 одинаковые статуи, а статуя может изображать тоа камня!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Guy писал(а): сын огня писал(а): Меня одного интересует... ОТКУДА НА ОКОТО ТРУП ЧЕТЫРЕХ-РУКОГО ГУМАНОИДА РОСТОМ С ТОА!!! Это интересный вопрос. Возможно, на Окото жили не только те островитяне, каких мы знаем. Если Култа не сильно искажал внешний вид "воскрешаемых" им существ, то в пользу этого говорит ещё и бывший гладиатор/чемпион арены, который явно крупней защитников. Для гладиатора ведь нормально иметь четыре руки! А мне кажется (сейчас меня закидают тапками)что это предыдущие тоа. Звучит странно но Тогда понятно почему он может носить маску ливы. Еще в плюс теорию В анимации похату маска камня стоит на алтаре возле которой 2 одинаковые статуи, а статуя может изображать тоа камня! С Тоа Льда такая штука не прокатит. Воинов много.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): сын огня писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Guy писал(а): сын огня писал(а): Меня одного интересует... ОТКУДА НА ОКОТО ТРУП ЧЕТЫРЕХ-РУКОГО ГУМАНОИДА РОСТОМ С ТОА!!! Это интересный вопрос. Возможно, на Окото жили не только те островитяне, каких мы знаем. Если Култа не сильно искажал внешний вид "воскрешаемых" им существ, то в пользу этого говорит ещё и бывший гладиатор/чемпион арены, который явно крупней защитников. Для гладиатора ведь нормально иметь четыре руки! А мне кажется (сейчас меня закидают тапками)что это предыдущие тоа. Звучит странно но Тогда понятно почему он может носить маску ливы. Еще в плюс теорию В анимации похату маска камня стоит на алтаре возле которой 2 одинаковые статуи, а статуя может изображать тоа камня! С Тоа Льда такая штука не прокатит. Воинов много. Об этом я не подумал... Ладно!(все равно это была прям теория-теория). Но мне всё равно кажется что стражеподобные существа не единственные разумные гуманоиды,во всяком случае были такими...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 2:13 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Для гладиатора ведь нормально иметь четыре руки! А то! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 2:17 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мне показалось, что в движениях Слайзера есть что-то необычное. Мне кажется, у него действительно проблемы с психикой. Или у аниматоров проблемы с зарплатой.
Перейти в конец
|
|
 |