| Автор |
Сообщение |
|
сын огня
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Darkmag писал(а): сын огня писал(а): Всё равно это не объясняет почему култа скелет! Так что "Култа ,либо воскрешен(а значит не самый главный) , либо он скелетоподобный разумный гуманоид ростом с тоа и с рогами ! ( а это доказывает присутствие других рас на Окото !)!" Скорее первый вариант, я думаю. Все скелеты могут пахать на Макуту, для него воскрешение не проблемма ? Култу воскресил Макута. Либо, он (Култа) почувствовал силу Тоа и проснулся. Култа тоже CAN FEEL THE POWA? Жду фразу Культы "AAA PAWA I CAN FEEL IT ". Даже если Культа Воскрес с приходом тоа то кто тогда делал паучьи черепа ведь Культа руководит всем с черепом в названии! А Макута не мог воскресить Культу Потому что дрых с братом в вечном сне!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): сын огня писал(а): А Макута разве не впал в вечный сон с Экиму , если да то кто разбудил Макуту чтобы Воскресить Култу? Дядя твой... НИ СМИШНО Кто вообще сказал, что Макута тут ко всему причастен? Культец мог быть посланником ВЕЛИКИХОМОЙБОХ. Шучу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Morion писал(а): сын огня писал(а): А Макута разве не впал в вечный сон с Экиму , если да то кто разбудил Макуту чтобы Воскресить Култу? Дядя твой... НИ СМИШНО Кто вообще сказал, что Макута тут ко всему причастен? Культец мог быть посланником ВЕЛИКИХОМОЙБОХ. Шучу. Не, ну а чо? Макута пропитался Абсолютной Силушкой, значит, даже в состоянии сна, его дух может воздействовать на происходящее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): А ни у кого не возникала мысль, что Окото не единственный остров на планете и что есть соседние острова ?? Ведь если подумать, можно много чего напридумывать с таким раскладом. Ну например на Окото жили все эти скелеты (ранее не скелетного вида), потом вымерли по какой-то причине. Потому туда прибыли Экима и Макута со своим народом с соседнего острова. Жили и ни о чем не догадывались. Произошли потом известные нам события. Далее на остров пришел Лорд черепных пауков со своей армией дабы его захватить. В процессе всех событий проснулись и бывшие владельцы острова, и тд и тп. Это как пример, но наличе соседних островов могло бы многое объяснить, вплодь до подтверждения других рас. ПОУШАМНАДАЮ Мертвые воскрестнут? Может быть бионикл это история нашего конца? МОЗЕТЭКИМУИИСУСИВСЕВОСЕРКСТНУТИНАСТАНЕТАРМАГЕДОН Я кстати, надеюсь не один заметил в самых первых ролика Другие Планеты. Помните, как отец рассказывал историю своему сыну? Так вот, в моменте рассказа о том, что "придут великие герои бла бла бла" нам показали 7 планет (6по краям и огроменный Юпитер в центре). Тоа то наши, с других планет. Может это Кодрексы у них?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Раз Макута призрак (слухи), то он мог воскресить Култу. Откуда такой слушок? Цитата: А ни у кого не возникала мысль, что Окото не единственный остров на планете и что есть соседние острова ?? Ведь если подумать, можно много чего напридумывать с таким раскладом. Ну например на Окото жили все эти скелеты (ранее не скелетного вида), потом вымерли по какой-то причине. Потому туда прибыли Экима и Макута со своим народом с соседнего острова. Жили и ни о чем не догадывались. Произошли потом известные нам события. Далее на остров пришел Лорд черепных пауков со своей армией дабы его захватить. В процессе всех событий проснулись и бывшие владельцы острова, и тд и тп. Это как пример, но наличе соседних островов могло бы многое объяснить, вплодь до подтверждения других рас. Я это не отрицаю я просто хочу сказать что: 1) на Окото есть другие разумные расы 2) Есть сила имя которой мы еще не знаем но она имеет очень большой контроль над жизнью если смогла воскресить култу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): С форчана, уже давно. Почему тогда Макута может воскрешать !!!БЕЗ МАСКИ!!! А Экиму как лошара только видения давать тоа???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не-не, вот только не надо сейчас про другие планеты, это просто хранилища для Тоа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Александр Великий писал(а): С форчана, уже давно. Почему тогда Макута может воскрешать !!!БЕЗ МАСКИ!!! А Экиму как лошара только видения давать тоа??? Ну, Макута силой МАС пропитался. Копец, если рассуждать про Макуту, как я, то он - могучее существо, способное воскрешать существ, находясь при этом во сне. А если он проснется и оденет МАС, то сами понимаете... Извиняюсь за даблпост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): сын огня писал(а): Александр Великий писал(а): С форчана, уже давно. Почему тогда Макута может воскрешать !!!БЕЗ МАСКИ!!! А Экиму как лошара только видения давать тоа??? Ну, Макута силой МАС пропитался. Копец,если рассуждать про Макуту,как я, то он - могучее существо, способное воскрешать существ, находясь при этом во сне. А если он проснется и оденет МАС, то сами понимаете... А экиму лошара неспособный даже просто отменять действие контроля разума Лорда ПЧ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): сын огня писал(а): Александр Великий писал(а): С форчана, уже давно. Почему тогда Макута может воскрешать !!!БЕЗ МАСКИ!!! А Экиму как лошара только видения давать тоа??? Ну, Макута силой МАС пропитался. Копец, если рассуждать про Макуту, как я, то он - могучее существо, способное воскрешать существ, находясь при этом во сне. А если он проснется и оденет МАС, то сами понимаете... Извиняюсь за даблпост. Тем более мне всегда казалось что МАС даёт просто контроль над шестью стихиями и чтоб воскрешать нужна ММ Сорян даблпост
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Не-не, вот только не надо сейчас про другие планеты, это просто хранилища для Тоа! Не не не, а да да
|
|
Перейти в конец
|
|
 |