|
сын огня
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Послушайте, у меня тут есть небольшая теория.
А что, если ЛЧП разбудил Культю себе на помощь, дабы Культа ему прислуживал. А Культик раз - и оказался круче Лорда. Естественно теперь уже Лорд служит Шлифовщику. И как-то раз ему приспичило восстановить своих старых друзей, в чем ему и помог ЛЧП.
Тут ситуация, как у Тауриссана и Рагнароса
Даже в том журнальчике говорилось, что Культа круче Лорда. Научи меня будить скелетов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня была теория, что тоа это представители рас, законсервированые кем либо."Уворачивается от тапка"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Послушайте, у меня тут есть небольшая теория.
А что, если ЛЧП разбудил Культю себе на помощь, дабы Культа ему прислуживал. А Культик раз - и оказался круче Лорда. Естественно теперь уже Лорд служит Шлифовальщику. И как-то раз ему приспичило восстановить своих старых друзей, в чем ему и помог ЛЧП.
Даже в том журнальчике говорилось, что Культа круче Лорда. У меня был подобный пост про вражду Култы и ЛЧП(стр. 530). Хотя как Лордик смог пробудить Култу? Если Шлифовальщик-мертвяк, то ЛЧП должен уметь воскрешать, ежели Култа просто некромант-лич(а кстати мысль!), положивший свои пустые глазницы на Окото, то его союз с местным авторитетом-Пауком вполне логичен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Foxy писал(а): Khorak-kal писал(а): Послушайте, у меня тут есть небольшая теория.
А что, если ЛЧП разбудил Культю себе на помощь, дабы Культа ему прислуживал. А Культик раз - и оказался круче Лорда. Естественно теперь уже Лорд служит Шлифовальщику. И как-то раз ему приспичило восстановить своих старых друзей, в чем ему и помог ЛЧП.
Даже в том журнальчике говорилось, что Культа круче Лорда. У меня был подобный пост про вражду Култы и ЛЧП(стр. 530). Хотя как Лордик смог пробудить Култу? Если Шлифовальщик-мертвяк, то ЛЧП должен уметь воскрешать, ежели Култа просто некромант-лич(а кстати мысль!), положивший свои пустые глазницы на Окото, то его союз с местным авторитетом-Пауком вполне логичен. Я на это намекнул фразой "научи будить скелетов"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Mr.Foxy писал(а): Khorak-kal писал(а): Послушайте, у меня тут есть небольшая теория.
Даже в том журнальчике говорилось, что Культа круче Лорда. У меня был подобный пост про вражду Култы и ЛЧП(стр. 530). Хотя как Лордик смог пробудить Култу? Если Шлифовальщик-мертвяк, то ЛЧП должен уметь воскрешать, ежели Култа просто некромант-лич(а кстати мысль!), положивший свои пустые глазницы на Окото, то его союз с местным авторитетом-Пауком вполне логичен. Я на это намекнул фразой "научи будить скелетов" Значит Култа-некромант, а возможно и лич, если его вид это скелет, а не облик расы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Foxy писал(а): Khorak-kal писал(а): Послушайте, у меня тут есть небольшая теория.
Даже в том журнальчике говорилось, что Культа круче Лорда. У меня был подобный пост про вражду Култы и ЛЧП(стр. 530). Хотя как Лордик смог пробудить Култу? Если Шлифовальщик-мертвяк, то ЛЧП должен уметь воскрешать, ежели Култа просто некромант-лич(а кстати мысль!), положивший свои пустые глазницы на Окото, то его союз с местным авторитетом-Пауком вполне логичен. Давайте брать в голову то, что Г2 больше детская стори. И такого что вы тут наговорили, навряд ли мы будем лицезреть в сюжете. Разбудила скорее всего наших черепных воинов энергря, исходящая от МАС. Взрыв пронесся по всему острову.Вот собственно. И я не думаю, что Паук и Шлифовшик связаны чем то большим, чем званием "враги тоа".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Mr.Foxy писал(а): Khorak-kal писал(а): Послушайте, у меня тут есть небольшая теория.
Даже в том журнальчике говорилось, что Культа круче Лорда. У меня был подобный пост про вражду Култы и ЛЧП(стр. 530). Хотя как Лордик смог пробудить Култу? Если Шлифовальщик-мертвяк, то ЛЧП должен уметь воскрешать, ежели Култа просто некромант-лич(а кстати мысль!), положивший свои пустые глазницы на Окото, то его союз с местным авторитетом-Пауком вполне логичен. Давайте брать в голову то, что Г2 больше детская стори. И такого что вы тут наговорили, навряд ли мы будем лицезреть в сюжете. Разбудила скорее всего наших черепных воинов энергря, исходящая от МАС. Взрыв пронесся по всему острову.Вот собственно. И я не думаю, что Паук и Шлифовшик связаны чем то большим, чем званием "враги тоа". НЕТ!! Не порть нам идиллию!! Мы тут сложные теории и хитросплетения надумываем, а ты берешь и все портишь! 25-го августа книжка выйдет- тогда и видно будет. К тому же Култу и ЛЧП связывает Слайзер, у которого черепо-маска или леговцам было лень делать новую маску.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Foxy писал(а): Экиму писал(а): Mr.Foxy писал(а): Khorak-kal писал(а): Послушайте, у меня тут есть небольшая теория.
Даже в том журнальчике говорилось, что Культа круче Лорда. У меня был подобный пост про вражду Култы и ЛЧП(стр. 530). Хотя как Лордик смог пробудить Култу? Если Шлифовальщик-мертвяк, то ЛЧП должен уметь воскрешать, ежели Култа просто некромант-лич(а кстати мысль!), положивший свои пустые глазницы на Окото, то его союз с местным авторитетом-Пауком вполне логичен. Давайте брать в голову то, что Г2 больше детская стори. И такого что вы тут наговорили, навряд ли мы будем лицезреть в сюжете. Разбудила скорее всего наших черепных воинов энергря, исходящая от МАС. Взрыв пронесся по всему острову.Вот собственно. И я не думаю, что Паук и Шлифовшик связаны чем то большим, чем званием "враги тоа". НЕТ!! Не порть нам идиллию!! Мы тут сложные теории и хитросплетения надумываем, а ты берешь и все портишь! 25-го августа книжка выйдет- тогда и видно будет. К тому же Култу и ЛЧП связывает Слайзер, у которого черепо-маска или леговцам было лень делать новую маску. Пожалуйста, называй его Слайсер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Култа может оказаться кем то вроде лича. Я уже два поста выше на эту тему написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Mr.Foxy писал(а): Экиму писал(а): Mr.Foxy писал(а): Khorak-kal писал(а): Послушайте, у меня тут есть небольшая теория.
Даже в том журнальчике говорилось, что Культа круче Лорда. У меня был подобный пост про вражду Култы и ЛЧП(стр. 530). Хотя как Лордик смог пробудить Култу? Если Шлифовальщик-мертвяк, то ЛЧП должен уметь воскрешать, ежели Култа просто некромант-лич(а кстати мысль!), положивший свои пустые глазницы на Окото, то его союз с местным авторитетом-Пауком вполне логичен. Давайте брать в голову то, что Г2 больше детская стори. И такого что вы тут наговорили, навряд ли мы будем лицезреть в сюжете. Разбудила скорее всего наших черепных воинов энергря, исходящая от МАС. Взрыв пронесся по всему острову.Вот собственно. И я не думаю, что Паук и Шлифовшик связаны чем то большим, чем званием "враги тоа". НЕТ!! Не порть нам идиллию!! Мы тут сложные теории и хитросплетения надумываем, а ты берешь и все портишь! 25-го августа книжка выйдет- тогда и видно будет. К тому же Култу и ЛЧП связывает Слайзер, у которого черепо-маска или леговцам было лень делать новую маску. Пожалуйста, называй его Слайсер!Тогда уж какой к чёрту Слайсер, когда есть перевод?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Не забывайте про книжечку, выходящую 29 декабря. Я напоминаю, что это вторая часть сюжетной книги, "Месть Лорда Черепных Пауков". Цитата: Тогда уж какой к чёрту Слайсер, когда есть перевод? Я никогда не назову его Расскеющим Черепом. Никогда.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |