| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Мне так нравится, что пять человек спорят о том, что ещё не известно, но при этом говорят с абсолютной уверенностью. РБ жив! сын огня писал(а): Экиму писал(а): Сын огня. Пфф. Докажи, что создатели масок - не наши Э и Т. Докажешь - молодец. Мы пока ничего сказать не можем.Нам дана лишь крупица сюжета и таких подробностей как "создатели масок кузнецов " нам не дано знать.Пока. почему они не сковали больше таких масок в таком случае Например, не могли. на самом деле они не могли сковать свои маски потому что они куют свои маски (по легенде) только из 6 элементарных сил и при том только по одной стихии на маску. Поэтому они не могли просто взять и сковать эти маски Экиму писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Мне так нравится, что пять человек спорят о том, что ещё не известно, но при этом говорят с абсолютной уверенностью. РБ жив! сын огня писал(а): Экиму писал(а): Сын огня. Пфф. Докажи, что создатели масок - не наши Э и Т. Докажешь - молодец. Мы пока ничего сказать не можем.Нам дана лишь крупица сюжета и таких подробностей как "создатели масок кузнецов " нам не дано знать.Пока. почему они не сковали больше таких масок в таком случае Например, не могли. Сказал человек, не заставший истинных срачей. Как сказать.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как сказать.Легко. Все самое интересное произошло год, два назад. Выводы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Как сказать. Если ты про эту тему, то это просто горячий дискасс. А если ты - твинк старпера, то твинки заводить низя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Guy писал(а): Как сказать. Если ты про эту тему, то это просто горячий дискасс. А если ты - твинк старпера, то твинки заводить низя. ИТОГДАМЫНАТЕБЯДОЛОЖИМАХАХАХ Админы будут ликовать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Morion писал(а): Guy писал(а): Как сказать. Если ты про эту тему, то это просто горячий дискасс. А если ты - твинк старпера, то твинки заводить низя. ИТОГДАМЫНАТЕБЯДОЛОЖИМАХАХАХ Админы будут ликовать Лол, не хочу разводить флуд, но я даже не знаю кто такой старпер.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Экиму писал(а): Morion писал(а): Guy писал(а): Как сказать. Если ты про эту тему, то это просто горячий дискасс. А если ты - твинк старпера, то твинки заводить низя. ИТОГДАМЫНАТЕБЯДОЛОЖИМАХАХАХ Админы будут ликовать Лол, не хочу разводить флуд, но я даже не знаю кто такой старпер. Сокращение от "старый пердун". Обговорилось и читается как старпёр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Будущая правда может оказаться бредовее ваших теорий Ну она хотя бы будет красиво нарисована/написана профессиональными писателями.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): ilya31 писал(а): Будущая правда может оказаться бредовее ваших теорий Ну она хотя бы будет красиво нарисована/написана профессиональными писателями. Будим надеятся
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Будущая правда может оказаться бредовее ваших теорий). Очень может быть.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): ilya31 писал(а): Будущая правда может оказаться бредовее ваших теорий Ну она хотя бы будет красиво нарисована/написана профессиональными писателями. Это ты автора последней книжки профессиональным называешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Вововововов , теоритическое мочилово ! Забейте вы на это , всё равно ваши теории , по большей части - клинический бред . Давайте просто подождём пока не узнаем наверняка (хотя что ждать от лего? Будущая правда может оказаться бредовее ваших теорий). Сказал человек, ни разу в жизни не писавший ничего серьезного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Grox, the Great писал(а): Макута контролит скелетов с помощью своей Маски Контроля, очевидно же. Без маски... ГЕНИАЛЬНО ПАТАШУШТА МОГЁТ! А кто сказал, чтоон без маски ни на что не способен? Ё, что за ньюфаги пошли? Плю стела Макуты не нашли, к слову. а все этот факт упускают... сын огня писал(а): Grox, the Great писал(а): сын огня писал(а): Grox, the Great писал(а): Макута контролит скелетов с помощью своей Маски Контроля, очевидно же. Без маски... ГЕНИАЛЬНО Он мог её найти. В состоянии вечного сна... ГЕНИАЛЬНО После ВЕЛИКОГО УДАРА ЭКИМУ оба брата упали в вечный сон Макуту-то никто не нашел, это лишь ТЕОРИЯ островитян, ЛЕГЕНДА. Маторо вспомни, получишь результат. сын огня писал(а): Grox, the Great писал(а): сын огня писал(а): а так даже если он призрак то КАК ОН ЧЕРТ ВОЗЬМИ ВЗЯЛ И ОДЕЛ МАСКУ КОНТРОЛЯ ЕСЛИ ОНА ,БЛИН, ФИЗИЧЕСКИЙ ОБЬЕКТ! Маски в Г2 сделаны из золота и магии, ты что. даже так они физ обьект МАкуты в оригинальной вселенной вообще энергия, но доспехами управляют. К слову, телекинез не требует физического тела. А благодаря МАС Макута и использовать Маску свое может. Khorak-kal писал(а): Послушайте, у меня тут есть небольшая теория.
А что, если ЛЧП разбудил Культю себе на помощь, дабы Культа ему прислуживал. А Культик раз - и оказался круче Лорда. Естественно теперь уже Лорд служит Шлифовщику. И как-то раз ему приспичило восстановить своих старых друзей, в чем ему и помог ЛЧП.
Тут ситуация, как у Тауриссана и Рагнароса
Даже в том журнальчике говорилось, что Культа круче Лорда. А если они независимы друг от друга? Черепной РАссекатель, заметьте, носит не паука. а лишь его панцирь на своем лице. возможно. что он попал под контроль ЛЧП еще до своей смерти, умер. паук погиб. лапы отпали. а был воскрешен уже скелетом Макутой или Культёй. Маска ЛЧП в сюете пока не фигурировала. kagarak писал(а): МАС ничего в сюжете и не забыла, ее просто в сюжете и нету. Нам лишь показали что она стала всему виной, а вот сам сюжет крутится совсем вокруг другой маски, маски сози.. кхм теперь уже мироздания.
Чушь это. Неправильный перевод. Как Мироздание связано с ковкой масок? Правильно. никак. А вот Созидание - это другое дело...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Tehnо писал(а): ilya31 писал(а): Будущая правда может оказаться бредовее ваших теорий Ну она хотя бы будет красиво нарисована/написана профессиональными писателями. Это ты автора последней книжки профессиональным называешь? Ну написал он нормально. Быстровато,конечно,но нормально,на уровне первых хроник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Даже в том журнальчике говорилось, что Культа круче Лорда. Цитата: А если они независимы друг от друга? Черепной РАссекатель, заметьте, носит не паука. а лишь его панцирь на своем лице. возможно. что он попал под контроль ЛЧП еще до своей смерти, умер. паук погиб. лапы отпали. а был воскрешен уже скелетом Макутой или Культёй. Маска ЛЧП в сюете пока не фигурировала. Это не панцирь, а самая настоящая маска. И прицепил её Лорд уже после смерти Тесака. Источник : Лего магазин за август этого года.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |