| Автор |
Сообщение |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс июл 26, 2015 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): _______ Меня больше волнует вопрос, сможет ли другой тоа огня использовать маску Таху, Думаю да.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс июл 26, 2015 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Artlego писал(а): Кстати, Тоа же меняют на себе маски (и от усталости не падают), то есть, по идее, если учитывать тот факт, что новые маски - маски элементарных сил, то ТАху, надев Маску Гали, сможет устроить огненной деревне небольшой нежданчик в виде наводнения в вулкане? Нельзя сделать наводнение в не спящем вулкане, температура лавы (не магмы) вроде порядка 4к градусов цельсия, даже учитывая некоторый слой земли, вся вода превратиться в пар. А вот жидкий протодермис - нет_______ Меня больше волнует вопрос, сможет ли другой тоа огня использовать маску Таху, потому как в таком случае все формы масок должны быть идентичны (естественно, для одного элемента) Я имел в виду создание потока прямо в деревне при помощи оружия ТОа. Хотя вспомнить Нокаму в Большой Плавильне... А етсь другие Тоа Огня в мире защитников? Может, у них другие жлементарные силы, по-другому работающие. и ТОа для адаптации нужны эти маски.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июл 26, 2015 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Было бы круто если есть всего один Тоа каждой стихии на всю вселенную. Но тогда у нас такая куча-мала начнётся...боже мой.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс июл 26, 2015 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Было бы круто если есть всего один Тоа каждой стихии на всю вселенную. Но тогда у нас такая куча-мала начнётся...боже мой. ТОа Радуги, ТОа пони, ТОа Нового Года, ТОа Рудячки?.. И каждый умерший оставляет маску следующему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июл 26, 2015 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему сразу в такии крайности, хм ?  Давайте с простых -Тоа Ядерного взрыва, Тоа Молекулярного разуплотнения, Тоа Радиации, Тоа Скорости Звука, Тоа Шредингера...Это он должен быть маскотом сайта. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): А етсь другие Тоа Огня в мире защитников? Может, у них другие жлементарные силы, по-другому работающие. и ТОа для адаптации нужны эти маски. Если нет, то получится Хиро фактори с ежегодным перевыпуском слегка измененных персонажей. Frozen Death писал(а): Почему сразу в такии крайности, хм ?  Давайте с простых -Тоа Ядерного взрыва, Тоа Молекулярного разуплотнения, Тоа Радиации, Тоа Скорости Звука, Тоа Шредингера...Это он должен быть маскотом сайта.  Тоа... кхм... ядерного расщепления, к слову, был бы очень интересен, потому как такую способность можно довольно оригинально применять, да и планировать бой ему бы приходилось очень четко. И вообще, было бы круто увидеть в новом био нечто вроде i mean, расчеты точные, вплоть до количества джоулей, которое испускает Таху upd: заменил картинку на менее нацистскую
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): plz no оставьте это олдбонклам
-Н- В старых такого как раз не хватает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Нитроксилин писал(а): plz no оставьте это олдбонклам
-Н- В старых такого как раз не хватает Не хватает - это когда нет. А там этого достаточно.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): kolt писал(а): Нитроксилин писал(а): plz no оставьте это олдбонклам
-Н- В старых такого как раз не хватает Не хватает - это когда нет. А там этого достаточно. Всего пара моментов. Могу вспомнить только когда Гали Нува начала видеть фотоны света при использовании маски скорости
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): А как же замечательные Тоа Гравитации, магнетизма, плазмы? Или вы про них забыли? Что-то не очень хочется видеть их в Г2. Какой-то всеобщий багет у всех от них, хотя они, по сути, ничего противоречивого не сделали и не заслужили такого отношения. Да и я имел ввиду более точную проработку способностей, вместо "он метнул огненный шар, а в него метнули ледяной шар и они друг друга остановили". Давно пора скатиться в науку, если, например, сказать, что Таху выделил 100к килоджоулей, то гораздо точнее можно подсчитать разрушительный потенциал атак. И со скоростью тоже был фейл раньше, по идее, маска скорости позволяла разгонятся до высоких гиперзвуковых скоростей (так как юзер маски скорости, по сути, медленнее чувака на Аксаларе/Джетраксе/Рокохе), но Гали прошла сквозь каменную стену, учитывая плотность металла и камня, вибрировать надо было со сверхсветовой скоростью. Алсо, Флеш научился полностью проходить сквозь стены и пр. только при пробивании скоростью пространства, что значительно выше стандартного сверхсвета, а он, к слову, полностью органический, а значит, его плотность гораздо меньше плотности Тоа. Учитывая нового автора, хотелось бы побольше инфы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Давно пора скатиться в науку, если, например, сказать, что Таху выделил 100к килоджоулей, то гораздо точнее можно подсчитать разрушительный потенциал атак. А нужно ли это? Если вспомнить что всё же всё более детское, в частности рисовка в мультике, то нафиг оно надо. Вот серьёзно. Тогда надо будет уточнять что есть джоули, и почему 100к кДж это так много. Много ненужных проблем.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): А как же замечательные Тоа Гравитации, магнетизма, плазмы? Или вы про них забыли? Что-то не очень хочется видеть их в Г2. Но деталькиии...фиолетовые...чёрные...деталькиии... И представьте если у нас будет Тоа конструкции Г2 с, скажем, бирюзовой броней.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): kolt писал(а): Давно пора скатиться в науку, если, например, сказать, что Таху выделил 100к килоджоулей, то гораздо точнее можно подсчитать разрушительный потенциал атак. А нужно ли это? Если вспомнить что всё же всё более детское, в частности рисовка в мультике, то нафиг оно надо. Вот серьёзно. Тогда надо будет уточнять что есть джоули, и почему 100к кДж это так много. Много ненужных проблем. И тебе нравится, что все детское, ну ладно тогда. 100к кДж не так уж и много, Тоа в былые времена гораздо больше выделяли. И эти ненужные проблемы сводятся к тому, что дети, возможно, начнут интересоваться наукой. Да и книжки могли бы делать 12-14+, тогда гораздо меньше вопросов и больше эпика бы было. А если вы хотите, чтобы все было детским... would you kindly.
Перейти в конец
|
|
 |