| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Но деталькиии...фиолетовые...чёрные...деталькиии...
И представьте если у нас будет Тоа конструкции Г2 с, скажем, бирюзовой броней. Я больше поверю в тоа молний, метала... Времени и Созидания в конце-концов. А то что предлагает кольт... Это уже что-то на уровне то кинетической энергии. Зачем оно нужно тут ? Непонятно.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 1:37 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Frozen Death писал(а): Но деталькиии...фиолетовые...чёрные...деталькиии...
И представьте если у нас будет Тоа конструкции Г2 с, скажем, бирюзовой броней. Я больше поверю в тоа молний, метала... Времени и Созидания в конце-концов. А то что предлагает кольт... Это уже что-то на уровне то кинетической энергии. Зачем оно нужно тут ? Непонятно. Потому что хочется чего-то сложного и интересного, не просто "дат гай юзд сам ивел пауэрс, бат тоас юзд тимворк энд стапт ивел гай", а ведь все к тому и идет К слову, молния тоже достаточно многогранная штука, учитывая ее природу. Если тоа магнетизма и тоа молнии будут работать вместе, то им никакой враг не помеха
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Tehnо писал(а): Frozen Death писал(а): Но деталькиии...фиолетовые...чёрные...деталькиии...
И представьте если у нас будет Тоа конструкции Г2 с, скажем, бирюзовой броней. Я больше поверю в тоа молний, метала... Времени и Созидания в конце-концов. А то что предлагает кольт... Это уже что-то на уровне то кинетической энергии. Зачем оно нужно тут ? Непонятно. Потому что хочется чего-то сложного и интересного, не просто "дат гай юзд сам ивел пауэрс, бат тоас юзд тимворк энд стапт ивел гай", а ведь все к тому и идет Что-то сложное было в Г1. От Г2 хочется чего-то нового. Знаешь , чтобы дети увлеклись наукой не надо вводить её напрямую. Упоменёшь огонь , и что он может например плавить и сжигать, дети заинтересуются и сами поищут про его природу. Упоменёшь например кислоту, и то что она может растворять предметы- сами загуглят. Просто главное это эффектно подать, а не кидать всё это в скучную научность с джоулями. Иначе им всё это просто быстро наскучит.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Что-то сложное было в Г1. От Г2 хочется чего-то нового.
Знаешь , чтобы дети увлеклись наукой не надо вводить её напрямую. Упоменёшь огонь , и что он может например плавить и сжигать, дети заинтересуются и сами поищут про его природу. Упоменёшь например кислоту, и то что она может растворять предметы- сами загуглят. Просто главное это эффектно подать, а не кидать всё это в скучную научность с джоулями. Иначе им всё это просто быстро наскучит. "Что-то новое" это что? Чтобы тоа все проблемы решали объединяя свои силы в конце каждой истории? За таким сюжетом лучше обратись к Могучим Рейнджерам. Если ты считаешь, что наука - это скучно, то иди лучше мимо. И да, дети узнают, что кислота плавит и станет им плевать, никто не захочет узнать, что "кислота" - это целый ряд различных кхм... жидкостей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 1:55 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Если ты считаешь, что наука - это скучно, то иди лучше мимо. Ну для начала наука это интересно. То как ты её показываешь- скучно. Теоретическая наука- скучная. Абсолютно. Практическая- вот это уже весело. Да и толку от твоих теоретических знаний , если на практике ты их использовать не можешь? kolt писал(а): И да, дети узнают, что кислота плавит и станет им плевать, никто не захочет узнать, что "кислота" - это целый ряд различных кхм... жидкостей Но вот теперь ты сам иди мимо, ибо меня бы заинтересовало бы. Я бы загуглил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): kolt писал(а): Если ты считаешь, что наука - это скучно, то иди лучше мимо. Ну для начала наука это интересно. То как ты её показываешь- скучно. Теоретическая наука- скучная. Абсолютно. Практическая- вот это уже весело. Да и толку от твоих теоретических знаний , если на практике ты их использовать не можешь? То есть половина науки скучная, а вторая половина интересная, ну да. И демонстрирование мощи атак как раз таки довольно интересно, но лучше же просто пыщ-пыщ, чтоб мозги не напрягать Tehnо писал(а): kolt писал(а): И да, дети узнают, что кислота плавит и станет им плевать, никто не захочет узнать, что "кислота" - это целый ряд различных кхм... жидкостей Но вот теперь ты сам иди мимо, ибо меня бы заинтересовало бы. Я бы загуглил. И гуглил ли ты, когда показывали новые способности?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 2:01 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): То есть половина науки скучная, а вторая половина интересная, ну да. Вопрос в умелом комбинировании. kolt писал(а): И гуглил ли ты, когда показывали новые способности? Смотря какие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 2:07 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): kolt писал(а): То есть половина науки скучная, а вторая половина интересная, ну да. Вопрос в умелом комбинировании. kolt писал(а): И гуглил ли ты, когда показывали новые способности? Смотря какие. Ну ка, какие гуглил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 2:11 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Лёд гуглил. Воду гуглил. Огонь гуглил. А что? Вот эт да, ты очень заинтересовался. Лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 2:15 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Tehnо писал(а): Лёд гуглил. Воду гуглил. Огонь гуглил. А что? Вот эт да, ты очень заинтересовался. Лол. Ну так а что мне ещё гуглить если ничего нового не показали? Мироздание?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): kolt писал(а): Tehnо писал(а): Лёд гуглил. Воду гуглил. Огонь гуглил. А что? Вот эт да, ты очень заинтересовался. Лол. Ну так а что мне ещё гуглить если ничего нового не показали? Мироздание? Вакуум, магнетизм, гравитация. Правда в том, что все время тебя не особо волновали сложные механики __________ К слову, возвращаясь к мирозданию: на самом деле, эта интерпретация слова "creation" довольно неплохая. Как известно, у нас имеются 3 легендарные маски: Игника, Вахи и маска Артакхи, они представляют собой 3 фундаменталя: жизнь, время и... пространство. Да, именно так. "Созидание", конечно, лучше передает суть способности маски из г1, но "Мироздание" лучше передает ее изначальную задумку, хотя все равно не верно, поскольку "мироздание" включает в себя и время тоже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 2:25 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Tehnо писал(а): kolt писал(а): Tehnо писал(а): Лёд гуглил. Воду гуглил. Огонь гуглил. А что? Вот эт да, ты очень заинтересовался. Лол. Ну так а что мне ещё гуглить если ничего нового не показали? Мироздание? Вакуум, магнетизм, гравитация. Правда в том, что все время тебя не особо волновали сложные механики Это мне гуглить необязательно. Мне это дедушка объяснил. А потом я это ещё и в курсе школьной программы прошёл. Вот так вот. А ты какой-то злой дурачок. Сразу перешёл на "Тебя не интересовало, ты не понимаешь". Я даже вспомнил почему ты меня раздражать начал. Спасибо , что ли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 2:30 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Это мне гуглить необязательно. Мне это дедушка объяснил. А потом я это ещё и в курсе школьной программы прошёл. Вот так вот.
А ты какой-то злой дурачок. Сразу перешёл на "Тебя не интересовало, ты не понимаешь". Я даже вспомнил почему ты меня раздражать начал. Спасибо , что ли. Ну а что поделать, коли ты хочешь могучих рейнджеров в моем православном бионикле? Тебе не нравится сложность понимания, даже не знаю, как ты тогда оказался тут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 2:33 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Ну а что поделать, коли ты хочешь могучих рейнджеров в моем православном бионикле? Ну во первый камен райдеров, во вторых с чего ты взял? kolt писал(а): Тебе не нравится сложность понимания, даже не знаю, как ты тогда оказался тут Мне нравится, но не там , где она будет лишней. Я хочу сложный сюжет, и интересных персонажей а не НУ ВОТ ТАХУ ВЫДЕЛЯЕТ СТАЛЬКА ТА ДЖАУЛЕЙ, ПОФИГ ЧТО ФАМИЛИЯ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, НО ДЖАУЛИ. kolt писал(а): даже не знаю, как ты тогда оказался тут Мимо крокодил. Здорово, правда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |