Первое как бы говорит нам, что у здешних маторанозаменителей присутствует рост и развитие организма - а значит, и размножение, а значит и "слово на л"?
Я не удивлюсь, если в будущем в сюжете они где-нибудь будут мелькать или, что ещё хуже, "слово на п" . Что за мода пошла, типо реалистичность А потом ещё и самоделить и рисовать их будут, будто нам и так извращений мало.
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Я прочитал пресс-релиз. Это капец. Что у леговцев с формулированием предложений?
Какой, блин, Череп-Крушитель, у него же на коробке написано Дьявольский череп!
Цитата:
Особую опасность представляет многоголовый монстр, появляющийся при объединении сил Леденящего Черепа (арт. 70791), Черепа-Рассекателя (арт. 70792) и Черепа-Крушителя (арт. 70793).
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Добавил в новость ссылки на видео на ютубе.
knigurai писал(а):
Александр Великий писал(а):
Это какой-то ужас. Стальной Череп за раз уложил всех Тоа, а Экиму за два раза уложил всех злодеев.
Какие затяжные бои могли быть в 30-секундных роликах? И то, что там все решалось с одного удара было известно по слитым главам книжки, зачем жаловаться на это второй раз? И личная просьба: поменьше всякого личного на главной. Думаю, каждый сам способен разобраться со своими ожиданиями, незачем демонстрировать свое отношение в новостной ленте. Для этого есть блоги всякие.
А ролики эпичные получились. Надеюсь, новые серии мульта не заставят себя ждать.
*facepalm* У него написано "в сюжете" и "будто нам и так мало извращений". Конечно слышал и хорошо осведомлен. Таг, ты уже второй раз видишь фигу. Что с тобой?
Элементарная Сила:
knigurai писал(а):
Я прочитал пресс-релиз. Это капец. Что у леговцев с формулированием
Где ты там увидел хоть одно криво сформулированное предложение?
Я хотел весь текст скопировать, но я думаю, ты имел в виду не это. Могу предложить вот этот перл:
Цитата:
Сражение будет невероятно опасным и зрелищным, ведь Создатель Масок имеет уникальную Маску Стража с устройством для снятия масок и может противопоставить врагу боевую руку с Молотом Силы со скорострельным шутером и щит с вращающимися клинками.
У меня тоже могут быть проблемы с донесением своих мыслей, однако я не поверю, чтобы нормальный человек не разу не подумал "Что?" при прочтении пресс-релиза.
*facepalm* У него написано "в сюжете" и "будто нам и так мало извращений". Конечно слышал и хорошо осведомлен. Таг, ты уже второй раз видишь фигу. Что с тобой?
Честно говоря, периодически читаю между строк. Бывает, когда не высыпаюсь. Раздражают меня люди со своими придуманными извращениями. Островитяне органики и у них есть дети -> значит, у них есть секас -> какое извращение. Забавная логика. Нам только что преподнесли книгу, которая лучше любой из хапкиных (во всяком случае, сужу по переводу, оригинал прочитать так и не удалось), а народ сходит с ума. P.S. По поводу первой фиги было по делу. Тоже не очень люблю, когда читают между строк. P.P.S. Прессрелиз гумно.
Основной Модератор
Элементарная Сила:
knigurai писал(а):
Это капец. Что у леговцев с формулированием предложений?
Я не знаю. Может мы что-то разное понимаем под "формулировкой предложений"?
Тут вступает в силу
У меня тоже могут быть проблемы с донесением своих мыслей, однако я не поверю, чтобы нормальный человек не разу не подумал "Что?" при прочтении пресс-релиза.
Раздражают меня люди со своими придуманными извращениями. Островитяне органики и у них есть дети -> значит, у них есть секас -> какое извращение. Забавная логика. Нам только что преподнесли книгу, которая лучше любой из хапкиных (во всяком случае, сужу по переводу, оригинал прочитать так и не удалось), а народ сходит с ума. P.S. По поводу первой фиги было по делу. Тоже не очень люблю, когда читают между строк. P.P.S. Прессрелиз гумно.
Пусть живут с секасом, я ничего против не имею. Я говорил про извращения в самопалах и артах, в которых иногда мелькает нетрадиционная ориентация. И это при том что они сделаны по Г1.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 6