| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Пусть живут с секасом, я ничего против не имею. Я говорил про извращения в самопалах и артах, в которых иногда мелькает нетрадиционная ориентация. И это при том что они сделаны по Г1. >по олдбонклам >где это прямо запрещено сеттингом >но прямой запрет в ньюбонклах почему-то должен спасти от разврата Логика? Где? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): не поверю, чтобы нормальный человек не разу не подумал "Что?" при прочтении пресс-релиза. Я не подумал, потому что подобные тексты всегда содержат пафосный бред. Цитата: P.P.S. Прессрелиз гумно. Ну надо же, критика действий Лего от представителя паблика Вкшечке. Цитата: Я говорил про извращения в самопалах и артах, в которых иногда мелькает нетрадиционная ориентация. Два гигантских робота готовились засадить друг другу, возвышаясь над Бара Магной...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4565
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ура новые наборы появились, и всех с летом и теплой погодой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Могу предложить вот этот перл: Цитата: Сражение будет невероятно опасным и зрелищным, ведь Создатель Масок имеет уникальную Маску Стража с устройством для снятия масок и может противопоставить врагу боевую руку с Молотом Силы со скорострельным шутером и щит с вращающимися клинками. "Тоа Рудячка имеет силу Тоа Рудячки, сила которого неизвестна". Таг писал(а): P.S. По поводу первой фиги было по делу. Тоже не очень люблю, когда читают между строк. У нас с тобой получился такой диалог: "- Мне не очень нравится, как вы делаете <Х>. - Вообще-то, мы делаем <Х>, и нефиг выкатывать нам претензии!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): EVERYBODY GET UP IT'S TIME FOR SPACE JAM  Тоа Мата confirmed КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ БЕЗОБРАЗИЕ С ИМЕНАМИ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В Лукоморье появились летние наборы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Окото - Артакха, инфа сотка. Кстати, арена со всеми этими колоннами очень напоминает арену Колизея. Александр Великий писал(а): КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ БЕЗОБРАЗИЕ С ИМЕНАМИ? Между прочем, это всё равно лучше, чем надмозговые черепа. Ксати, заметили, что в пресс-релизе перевод имён тоже отличается? Видимо, они просекли, что делают что-то не так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Александр Великий писал(а): КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ БЕЗОБРАЗИЕ С ИМЕНАМИ? Между прочем, это всё равно лучше, чем надмозговые черепа.  Как это может быть лучше?  Скулы какие-то...
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Пусть живут с секасом, я ничего против не имею. Я говорил про извращения в самопалах и артах, в которых иногда мелькает нетрадиционная ориентация. И это при том что они сделаны по Г1. ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ ЗВОНИТЕ 911 Я ОРУ Да у них там дети!
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4565
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неофициальные подробности о наборах и сюжете 2016 года.
"Макута станет призраком. Он накопил большое количество масок для того чтобы найти маску мироздания и маску абсолютной власти. Причина этого заключается в том, что он хочет получить новую форму своего тела. С Февраля месяца 2016 года нас ожидает линейка новых Злодеев, а уже с августа Тоа в новой броне. Экиму активирует маску, чтобы создать для Тоа новый вид и броню. Так, они смогут одолеть Макуту и завладеть всеми масками. "
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): А ещё новые биониклы хоронят друг друга. Попахивает педофилией, звоните в Роскомнадзор.
Перейти в конец
|
|
 |