| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс июл 26, 2015 12:41 am Заголовок сообщения: Luxael |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Решил что-то построить после довольно долгого перерыва (практически с BFTGM, если не считать всякую мелочь типа недоделанных голов). Основным источником вдохновения были потрясающие ролики Blizzard по Diablo (в особенности этот), а также сдвинуться с мёртвой точки значительно помогли две довольно крутые самоделки Valor angel и Vos-Ēon. Я также хотел достичь некоторых целей в этой самоделке. Во-первых, я хотел построить что-то светлое и яркое. Это весьма трудно ввиду отсутствия у меня в нужном цвете некоторых очень полезных деталей, но конечный результат мне показался стоящим всяческих извращений. Во-вторых, я хотел "затестить" некоторые новые для меня детали, например ублюдошную хфшную броню, новые маски, длинные белые шипы. Также я решил использовать в некоторых местах миксельджойнты и соответствующие болсокеты. В целом, мне очень нравится эта система. И наконец я хотел полностью отказаться от каких-либо стандартных деталей, типа "ступня метру в качестве ступни", максимально сделав всё кастомным. В целом это вроде получилось, я думаю. Ещё одним важным нереализованным пунктом были фотографии, я хотел поставить другой фон, вместо нейтрального белого, но тут сыграло своеобразное ограничение во времени, ибо я в скором времени улетаю. Может быть по приезде я добавлю ещё фотографий. Произносится "Luxael" как "Люксаэль", ну по аналогии с Tyrael... По этой же аналогии Luxael умеет летать (в частности героически парить в метре от земли). Ещё у него есть весьма элегантный меч, который часто помогает ему в беседах со всякой нечистью. Но мы, простые смертные, вряд ли когда-то полностью сможем узнать всё о нём... Any comments are welcome!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 26, 2015 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Luxael |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ГДЕ ФОТКИ СО СПИНЫ
Наконец-то самоделка от ТСО. Закончу плюсами, начну с минусов.
Персонажи в видео, самоделки, которыми ты вдохновлялся, - все имели крылья. Я ожидал увидеть крылья, я их не увидел. Это очень плохо. Не потому, что мои ожидания не оправдались, а потому, что чертовски не хватает чего-то за спиной, чтобы заполнить пространство между огромными плечами и головой на палочке. Далее. Краны на резиночках. Детали на резиночках, когда видно, что это детали на резиночках, для меня абсолютно рушат восприятие самоделки. Я воспринимаю их буквально: будто Люксаэль шёл-шёл, нашёл краны и привязал их к коленкам, как подорожник. Далее. Как я уже упоминал, тонкая шея. Она видна не со всех ракурсов, но когда видна, то смотрится плохо. Кстати, у тебя теперь есть маска Созидания, пробовал, как смотрится на этой самоделке? Мне не нравится использование одной конкретной детали - ноги скелета на черепном пауке. Там не поместится стандартная рука скелета? Я говорю не о дроидовской, а о ниндзяговской. Не лучше будет, если вообще убрать эту деталь? Страшно выступающие плечи. Во всей самоделке нет таких крупных деталей. Броня на подобных рпгшных персонажах всегда огромная, но она огромная везде. А тут только на и без того широких плечах. Ну и главное. Минус, который ко всем чертям испортил Цефеуса - плюшевость. Здесь это, слава Мата Нуи, проявляется только в ступнях. Они ужасны. Кроме цветовой гаммы, никак не сочетаются с остальной самоделкой. Плавные формы портят восприятие от самоделки в целом. Он будто пришёл домой, снял боевые сапоги и надел тапочки.
И наконец-то плюсы. Как и в случае с Цефеусом, содержание преобладает над формой. Хм, это не очень-то и плюс, но я так хотел похвалить конструкцию и провести ещё одну параллель с твоей прошлой самоделкой. Конструкция просто великолепна. Все эти переплетения деталей, идеальное их соединение. Отдельно выделю предплечья. Всего одна несущая деталь, но как они обвешаны! Маска паука на чём держится? Отлично сидит. Трубочки очень понравились. Бёдра великолепны. У него нет проблем с подвижностью? Ну и то, во что я влюбился - меч. Я его как-то быстро разлюбил в лего, но ты создал такую гарду... Божественно получилось.
И добро пожаловать на главную!
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июл 26, 2015 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Luxael |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вижу! Я вижу юбку от моей Рудаки! Минусы есть, чувак. Мне не нравится шея. Вообще никак. Просто голова на палке. Для модели с довольно-таки неплохой проработкой линий стоило хоть какой-то ровный переход сделать. Меч noice, но я его уже дофига раз видел на флирке, так что немного не удивлен. Азазаза, я вижу глаза микселей. Голени чот короткие. Ну, или бедра. Или обои. Но тело збсь. Настороженно отнесусь к наличию серого, добавляет ненужной пестроты. И еще зря ты крылья не сделал. Хоть для ангелов это и мейнстримно, но все же без них кажется, будто он на пукане летит. Оставь эту привилегию моей селф-моке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Luxael |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Шея...  и серый цвет. Думаю, и так все ясно. Но вот проработка деталей, конструкция вызывают уважение НО... Ему кой-чего не хватает. Эпичности. Согласен с предыдущими ораторами насчет крыльев, ибо нужны.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Luxael |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): TCO, у меня бессонница из-за того, что ты не отвечаешь. Он улетел. …но обещал вернуться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июл 27, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Luxael |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Александр Великий писал(а): TCO, у меня бессонница из-за того, что ты не отвечаешь. Он улетел. …но обещал вернуться. ... На демоническом хайп-трейне. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |