|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 29, 2015 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Копирайт за Келом. Уверены? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср июл 29, 2015 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Swarmlord писал(а): Копирайт за Келом. Уверены? -Н- Нет,не разбираюсь в этих ваших тьюмблерах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июл 30, 2015 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А может быть и не одна.  Копирайт возможно за Келом. Вы еще про фем-ботов из Аустина Пауерса забыли.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июл 30, 2015 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): На каком языка общается Нитр? На хорошем.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт июл 30, 2015 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): О, тут уже до физики дошли? так... Вы знаете, я не утверждаю, что пулемет - это имплант. Но вообще, даже накладной пулемет у женского персонажа на груди выглядел бы "чересчур". Я не утверждаю, что у нее есть грудь в понятии млекопитающих. Но все-таки у Биониклов, как и у множества других выдуманных существ из самых разных вымышленных вселенных, не отнять гуманоидности и гуманоидной стилистики. Даже в заведомо неорганическом мире (Сферус-Магна не в счет) определенные признаки для создания образа женского персонажа, прямо или косвенно, подчеркивались, сколько бы ЛЕГОвцы не пытались бороться с женственностью путем уширокоплечивания слабого пола. Рудака - самый яркий пример. Как вариант еще - самая первая Гали, ведь очевидно, что другую деталь на груди ей дали не просто так. Я это еще в пять лет понимал  То есть, даже понимая, что для ЛЕГО концепт женского персонажа стреляющего из груди - чересчур (да даже для меня черсчур, иначе б не удивлялся!)), я вижу, что формальных посылок для вывода "вариант со стреляющей грудью вполне каноничен" - достаточно.))) Так что, поскольку физико-биологических контрдоводов от ЛЕГО, мы, думаю, никаких не дождемся - всем желающим можно принять эту версию... Я могу легко доказать, что это имплант. Не у всех окотовчан есть пулеметы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июл 30, 2015 1:47 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Я могу легко доказать, что это имплант. Не у всех окотовчан есть пулеметы Не доказательство. Кинжалы тоже не у всех аборигенов. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт июл 30, 2015 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Я могу легко доказать, что это имплант. Не у всех окотовчан есть пулеметы Не доказательство. Кинжалы тоже не у всех аборигенов. -Н- И у кого кинжалы - часть тела?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 30, 2015 3:45 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Я могу легко доказать, что это имплант. Не у всех окотовчан есть пулеметы Не доказательство. Кинжалы тоже не у всех аборигенов. -Н- И у кого кинжалы - часть тела? У тиранидов! Продолжая осуждать бессмысленность споров об удобстве грудных орудий у милых дам...  Иногда законы физики всё-таки не применимы. Особенно касательно грудей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт июл 30, 2015 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): ЛЕГОвцы не пытались бороться с женственностью путем уширокоплечивания слабого пола. Рудака - самый яркий пример. Ну, должен сказать, что за 10 лет успел наступить коммунизм феминизм. Причём наступить чуть ли не себе на ногу. Когда выпустили Рудаку, многие американские (ну, по большей части) мамаши жаловались леге на то, что она совращает бедных детишек. Получайте ровно обратное. К слову, если бы Рудаку ЛЕГО выпустило, например, сейчас, воплей было бы на порядок больше.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт июл 30, 2015 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Вампрах писал(а): ЛЕГОвцы не пытались бороться с женственностью путем уширокоплечивания слабого пола. Рудака - самый яркий пример. Ну, должен сказать, что за 10 лет успел наступить коммунизм феминизм. Причём наступить чуть ли не себе на ногу. Когда выпустили Рудаку, многие американские (ну, по большей части) мамаши жаловались леге на то, что она совращает бедных детишек. Получайте ровно обратное. К слову, если бы Рудаку ЛЕГО выпустило, например, сейчас, воплей было бы на порядок больше. ИБО ОБЩЕСТВО ДЕГРАДИРОВАЛО! ЛИШИЛОСЬ МОРАЛЬНОГО КОМПАСА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт июл 30, 2015 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Вампрах писал(а): ЛЕГОвцы не пытались бороться с женственностью путем уширокоплечивания слабого пола. Рудака - самый яркий пример. Ну, должен сказать, что за 10 лет успел наступить коммунизм феминизм. Причём наступить чуть ли не себе на ногу. Когда выпустили Рудаку, многие американские (ну, по большей части) мамаши жаловались леге на то, что она совращает бедных детишек. Получайте ровно обратное. К слову, если бы Рудаку ЛЕГО выпустило, например, сейчас, воплей было бы на порядок больше. Тогда почему сейчас не было и нет воплей на Киину и Гали Окото?
Перейти в конец
|
|
 |