| Автор |
Сообщение |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Аниматора нужно стукнуть линейкой по рукам,равно как и того,кто додумался сделать голос Гали ниже,чем у других тоа. Ниже? Are you sure? Басом должна разговаривать? Перечитай пост .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Аниматора нужно стукнуть линейкой по рукам,равно как и того,кто не додумался сделать голос Гали ниже,чем у других тоа. Ниже? Are you sure? Басом должна разговаривать? Перечитай пост . А теперь ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ilya31 писал(а): kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Аниматора нужно стукнуть линейкой по рукам,равно как и того,кто додумался сделать голос Гали ниже,чем у других тоа. Ниже? Are you sure? Басом должна разговаривать? Перечитай пост . А теперь ты. А теперь ты .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Александр Великий писал(а): ilya31 писал(а): kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Аниматора нужно стукнуть линейкой по рукам,равно как и того,кто додумался сделать голос Гали ниже,чем у других тоа. Ниже? Are you sure? Басом должна разговаривать? Перечитай пост . А теперь ты. А теперь ты . Нет, я не буду продолжать эту ветку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эпизод выдался слишком сухой. В первом сезоне каждая серия была наполнена действиями и эпиком, дубляж хорошо подходил. А тут дубляж оставляет желать лучшего. Неужели во всех следующих эпизодах Онуа будут называть "Онуа"? Ну хоть не Онья... Я ожидал большего, но это всего лишь первый эпизод. Буду ждать и надеяться на следующие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Аниматора нужно стукнуть линейкой по рукам,равно как и того,кто додумался сделать голос Гали ниже,чем у других тоа. Ниже? Are you sure? Басом должна разговаривать? Перечитай пост . Still wrong. Ее голос не ниже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): ilya31 писал(а): kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Аниматора нужно стукнуть линейкой по рукам,равно как и того,кто додумался сделать голос Гали ниже,чем у других тоа. Ниже? Are you sure? Басом должна разговаривать? Перечитай пост . Still wrong. Ее голос не ниже. Я так понял , это было что-то вроде гиперболы , хотя не знаю , что имел ввиду автор первого поста (
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Господа, не благодарите, я разобрался. kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Аниматора нужно стукнуть линейкой по рукам,равно как и того,кто не додумался сделать голос Гали ниже,чем у других тоа. Ниже? Are you sure? Басом должна разговаривать? ilya31 писал(а): kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Аниматора нужно стукнуть линейкой по рукам,равно как и того,кто додумался сделать голос Гали ниже,чем у других тоа. Ниже? Are you sure? Басом должна разговаривать? Перечитай пост . Я не знаю, что это за тонкий троллинг такой, но это глупо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Начал вскрывать свои наборы. Черт возьми, функция слайсера офигенна! Как фигурка дерьмо полное, но я тупо сидел и мотал его руками минут десять. Ну не дерьмо, нет. он От одной ширины расставленных рук уже хорошо смотрится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Red писал(а): Начал вскрывать свои наборы. Черт возьми, функция слайсера офигенна! Как фигурка дерьмо полное, но я тупо сидел и мотал его руками минут десять. Ну не дерьмо, нет. он От одной ширины расставленных рук уже хорошо смотрится. Для меня как фигурка , так и функция - what were they thinking ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Red писал(а): Начал вскрывать свои наборы. Черт возьми, функция слайсера офигенна! Как фигурка дерьмо полное, но я тупо сидел и мотал его руками минут десять. Ну не дерьмо, нет. он От одной ширины расставленных рук уже хорошо смотрится. Ты меня переубеждать будешь? :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Админы, добавьте тег [Я считаю, что], пожалуйста. >админы >добавьте тег
А ХА ХА ХА ХААА-Н-
Перейти в конец
|
|
 |