| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Red писал(а): Админы, добавьте тег [Я считаю, что], пожалуйста. >админы >добавьте тег
А ХА ХА ХА ХААА-Н- hide же добавили, так что
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): ИМХО, есть же волшебная аббревиатура. Я устал писать 4 буквы, хочу одной кнопкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: дерьмо полное Цитата: Я устал писать 4 буквы, хочу одной кнопкой. Похоже, кому-то пора в ВКшечку.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ну лично я бы Слайсера не стал бы брать принципиально из-за маски, даже если бы у него был привод отдельно на каждую руку. Халтура есть халтура, как ни крути. +1. А еще кислотная цветовая гамма и никаких уникальных деталей - оранжевые когти есть в Воине.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Globus писал(а): Ну лично я бы Слайсера не стал бы брать принципиально из-за маски, даже если бы у него был привод отдельно на каждую руку. Халтура есть халтура, как ни крути. +1. А еще кислотная цветовая гамма и никаких уникальных деталей - оранжевые когти есть в Воине. Кому-то нравится кислота - например мне. Нет, я ни на что не намекаю.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Судя по частоте использования этого дурацкого цвета, уже в следующем году у всех будет по десять таких когтей. [opinion]Дело не в цвете, а в неправильном его использовании. Нефиг его поверх синего/зеленого/фиолетового класть при общей пестроте[/opinion]
Перейти в конец
|
|
 |