|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне кажется, прозрачно-оранжевый беден сам по себе, поэтому его нельзя часто использовать в наборах даже в качестве второго цвета. С чего же-то он беден ? Второй неоновый цвет в лего , вполне себе красив , при должном использовании .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Cогласен с тем, что некоторые цвета сами по себе смотрятся везде не очень. Вот мне никогда не нравился желтый, с ним все смотрелось дешево, будто на набор напялили строительную форму. У меня до сих пор осталась огромная куча желтых балок из техника. Исключение - Эво. И я тоже не помню, чтобы прозрачно-оранжевый смотрелся хоть где-то удачно и ненадоедливо. Ну я бы не сказал. И китонгу, и Муака смотрелись вполне ничего так, несмотря на детальки желтого цвета. Чего не скажешь о прозрачно-оранжевом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Globus писал(а): Cогласен с тем, что некоторые цвета сами по себе смотрятся везде не очень. Вот мне никогда не нравился желтый, с ним все смотрелось дешево, будто на набор напялили строительную форму. У меня до сих пор осталась огромная куча желтых балок из техника. Исключение - Эво. И я тоже не помню, чтобы прозрачно-оранжевый смотрелся хоть где-то удачно и ненадоедливо. Ну я бы не сказал. И китонгу, и Муака смотрелись вполне ничего так, несмотря на детальки желтого цвета. Чего не скажешь о прозрачно-оранжевом. Не-не, у Китонгу был именно киторанжевый. Я о техниковском желтом, строительно-бульдозерном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Александр Великий писал(а): Мне кажется, прозрачно-оранжевый беден сам по себе, поэтому его нельзя часто использовать в наборах даже в качестве второго цвета. С чего же-то он беден ? Второй неоновый цвет в лего , вполне себе красив , при должном использовании . В каком плане второй? Красив - это, конечно, вкусовщина, но по мне он где-то в конце. А про должное использование говорить не приходится, к сожалению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Не-не, у Китонгу был именно киторанжевый. Я о техниковском желтом, строительно-бульдозерном. Муака. С черным ничего смотрелось, а там вроде именно такой цвет - ярко-желтый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Globus писал(а): Не-не, у Китонгу был именно киторанжевый. Я о техниковском желтом, строительно-бульдозерном. Муака. С черным ничего смотрелось, а там вроде именно такой цвет - ярко-желтый. Насколько я помню, там совсем немного желтого. Но да, смотрелось хорошо, но для меня это скорее исключение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): В Муаке жёлтого, как в Матау Метру красного. Опять же, он там вполне нормально смотрелся, просто не стоит его всюду использовать. А вот глаза Матау по цвету мне никогда не нравились, мда.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Александр Великий писал(а): Судя по частоте использования этого дурацкого цвета, уже в следующем году у всех будет по десять таких когтей. [opinion]Дело не в цвете, а в неправильном его использовании. Нефиг его поверх синего/зеленого/фиолетового класть при общей пестроте[/opinion] Ну вот синий с оранжевым в воине просто офигенно смотрится,а в Башере оранжевого мало и он гармонирует с кнопкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Red писал(а): Александр Великий писал(а): Судя по частоте использования этого дурацкого цвета, уже в следующем году у всех будет по десять таких когтей. [opinion]Дело не в цвете, а в неправильном его использовании. Нефиг его поверх синего/зеленого/фиолетового класть при общей пестроте[/opinion] Ну вот синий с оранжевым в воине просто офигенно смотрится,а в Башере оранжевого мало и он гармонирует с кнопкой. Лол, кнопка - вообще вещь, которую в идеале нужно не замечать. В слайсере есть ЖЕЛТАЯ шестерня, которая никак ни с кем не гармонирует. Аналогично с лучником. Проблема в том, что не разглядывая принты и всякие такие мелкие деталюшки под лупой, не понять, что вроде бы этот красный цвет местами сбалансирован. А на коробке еще фон отвлекает, поэтому кажется, что наборы выглядят отвратно. [opinion]Они и так выглядят отвратно, но при взгляде на них вживую моя пылающая с самого февраля задница немножко погасла.[/opinion]. Касательно дизайна новых деталей претензий нет совсем, кстати. Проблема лишь в цветах. Так что имея горстку радужного ССBS, вся эта лажа исправима.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт авг 04, 2015 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Александр Великий писал(а): Судя по частоте использования этого дурацкого цвета, уже в следующем году у всех будет по десять таких когтей. [opinion]Дело не в цвете, а в неправильном его использовании. Нефиг его поверх синего/зеленого/фиолетового класть при общей пестроте[/opinion] Все правильно, это чтобы дети видели эти наборы и не поранились
Перейти в конец
|
|
 |