| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): В бан. Всееех в бан. А жалуются на Копаку + импульса потому, что подозревают, что импульсы нафиг не сдадутся и это будет "импульс, скотчем примотанный к коробке Копаки", только чтобы удорожить набор. [img]http://images.vfl.ru/ii/1438868т9/c49d5014/9496401.png[/img] Ты все правильно понял. Примотанный скотчем Экиму В данном случае - примотанный Култа. Набор все покупают ради Экиму и Маски Скукоживания. "к" не напечаталась, должно быть "примотанный скотчем к Экиму"
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Систем - другое. Вон в П1 только Карзахни был с "конфликтом в коробке". Вы все забываете про Рахи 2001, но это нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): 1. Рахи 2001 - вообще другое. Сейчас я нигде такой концепции не припомню. 2. Там не совсем конфликт в коробке. Рахи можно было сталкивать дург с другом, но это было не по канону. Манасы же совсем не дерутся в природе. Только когда их стравливают высшие силы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Нитр спорит с утверждениями дипломированного лингвиста, родившегося и воспитанного в семье лингвистов и редакторов со стажем в десятки лет, и имеющего высшие оценки по русскому, английскому и французскому, и переводчика, "воспитанного" этим лингвистом. The Shadowed One писал(а): Со стороны элементаристов всего-то все культурное наследие мифологии и лингвистики. The Shadowed One писал(а): >заглавные буквы где не надо >элементы ... The Shadowed One писал(а): We're definitely fucked. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): всем не дерутся в прир kolt писал(а): вообще другое. Сейчас я нигде такой концепции не припомню. 2. Там не совсем конфликт в коробке. Рахи можно kolt писал(а): дург с другом, но это было не по канону. Манасы ... kolt писал(а): Александр Великий
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий Это всё объясняет. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): всем не дерутся в прир kolt писал(а): вообще другое. Сейчас я нигде такой концепции не припомню. 2. Там не совсем конфликт в коробке. Рахи можно kolt писал(а): дург с другом, но это было не по канону. Манасы ... kolt писал(а): Александр Великий FFS
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Систем - другое. Вон в П1 только Карзахни был с "конфликтом в коробке". Самый близкий аналог набора "Копака и Мелум" в первом поколении - это "Мьютран и Викан" из 2008 года. По-моему Стихийные существа все-таки будут союзниками Тоа, а не противниками, и Тоа будут с ними объединяться в комбайнер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Самый близкий аналог набора "Копака и Мелум" в первом поколении - это "Мьютран и Викан" из 2008 года. По-моему Стихийные существа все-таки будут союзниками Тоа, а не противниками, и Тоа будут с ними объединяться в комбайнер. В таком случае я надеюсь на нормальные комбайнеры. А не то, что мы получили в этом году, с тоа и протекторами.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): В таком случае я надеюсь на нормальные комбайнеры. А не то, что мы получили в этом году, с тоа и протекторами. Как и я.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Lehvak писал(а): Самый близкий аналог набора "Копака и Мелум" в первом поколении - это "Мьютран и Викан" из 2008 года. По-моему Стихийные существа все-таки будут союзниками Тоа, а не противниками, и Тоа будут с ними объединяться в комбайнер. В таком случае я надеюсь на нормальные комбайнеры. А не то, что мы получили в этом году, с тоа и протекторами. Посмотри на второе полугодие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Посмотри на второе полугодие. Их кое как можно назвать нормальными.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |