|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Мне чего-то она комау особо не напоминает. Так, некоторыми чертами. Но это нормально, что создатели вдохновлялись предыдущими масками, потому ничего необычного. Но вдохновлялись же они Какамой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Makuta Ember писал(а): Мне чего-то она комау особо не напоминает. Так, некоторыми чертами. Но это нормально, что создатели вдохновлялись предыдущими масками, потому ничего необычного. Но вдохновлялись же они Какамой. А почему именно одной какамой? Комау, если я не ошибаюсь, впервые появилась у тураги Оневы. Собсна почему бы и её не взять за прототип?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Благородная Комау вообще иначе выглядит. Вот несколько концептов и прототип. Больше походит на маски Фантока. Воу, в таком случае да. Маску Ливы с адаптивной броней неслабо так напоминает.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Мне, кстати, нравилась эта маска, очень стильная такая, с мини-турбинами. А маска Ливы из Аксалары так еще лучше (тогда даже не ленились делать специальные маски к наборам с машинами!). Тогда не ленились делать сами машины, я так скажу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Мне, кстати, нравилась эта маска, очень стильная такая, с мини-турбинами. А маска Ливы из Аксалары так еще лучше (тогда даже не ленились делать специальные маски к наборам с машинами!). Да, офигенная маска. Хотя я ее и использовал, кхм, для самоделок пола далеко не ливы. А вот прототип новой маски похату не понравился вовсе. Финальная версия получше будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У каждого свои ассоциации, ничего страшного) Кстати, кого там маска Копаки веселила? Я ему еще скрин принес с недовольным Похату. По аналогии, только со светлой полосой (он поймет, не сомневаюсь). 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Globus писал(а): Мне, кстати, нравилась эта маска, очень стильная такая, с мини-турбинами. А маска Ливы из Аксалары так еще лучше (тогда даже не ленились делать специальные маски к наборам с машинами!). Да, офигенная маска. Хотя я ее и использовал, кхм, для самоделок пола далеко не ливы. А вот прототип новой маски похату не понравился вовсе. Финальная версия получше будет. Я так скажу : камау получилась лучше всех масок 2015
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Makuta Ember писал(а): Globus писал(а): Мне, кстати, нравилась эта маска, очень стильная такая, с мини-турбинами. А маска Ливы из Аксалары так еще лучше (тогда даже не ленились делать специальные маски к наборам с машинами!). Да, офигенная маска. Хотя я ее и использовал, кхм, для самоделок пола далеко не ливы. А вот прототип новой маски похату не понравился вовсе. Финальная версия получше будет. Я так скажу : камау получилась лучше всех масок 2015 Я бы так не сказал. Мне очень нравится маска новой Гали. И на удивление неплохой вышла новая маска Таху. Комау же... Meh Если сравнивать со старыми масками, то тогда уж с масками Мата.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): К слову, чем объясняется тот факт, что Похату стоит столько же, сколько и Гали, но менее бронирован? Только тем, что он входит в тройку наборов средней величины, и такова и его цена. Увы, не стали индивидуально каждому набору назначать цену.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |