Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Не знаю, мне Эво 2013 с посохом нравится не меньше защитников, например, а он того же формата. Защитники не так уж проработаны, у того же Нилкуу спина не прикрыта.
Не знаю, мне Эво 2013 с посохом нравится не меньше защитников, например, а он того же формата. Защитники не так уж проработаны, у того же Нилкуу спина не прикрыта.
Я не стану спорить со вкусами, мне самому Фурно понравился, хоть и более поздний. Но стартовая линейка бионикл все же превосходит стартовую, именно стартовую линейку ХФ. Особенно пулеметами, как мне кажется.
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
А вы заметили, что в летних наборах, причем в одних и тех же прозрачные маски Тоа могут быть более золотыми или наоборот, более прозрачными? Сравните маски обзорщиков JANGBRiCKS и RolloutReviews. Особенно хорошо это видно на Ливе:
А вы заметили, что в летних наборах, причем в одних и тех же прозрачные маски Тоа могут быть более золотыми или наоборот, более прозрачными? Сравните маски обзорщиков JANGBRiCKS и RolloutReviews. Особенно хорошо это видно на Ливе:
3:22
3:49 Маски хоть и немного, но отличаются.
Заметил. У меня, к сожалению, маска Похату попалась слабо-прозрачная, там не так много было этого цвета Вроде даже меньше чем на коробке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2