| Автор |
Сообщение |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 2:18 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Grox, the Great писал(а): Более того, сам Джанг упоминал это в своих обзорах, ведь он обычно покупает много одинаковых наборов. Здесь про это вроде ещё не говорили. Тогда надо поговорить.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Guy писал(а): Grox, the Great писал(а): Более того, сам Джанг упоминал это в своих обзорах, ведь он обычно покупает много одинаковых наборов. Здесь про это вроде ещё не говорили. Тогда надо поговорить. [Сайен]Думаю, да.[/Сайен]

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребзя, новый конкурс на Никелодеон! Надо что-то смотреть, заходить на сайт, на нем что-то делать, и можно выиграть все восемнадцать наборов Бионикл 2015 года!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Artlego писал(а): Вспоминаю времена, когда Тоа были по 500. Вспомним и те, когда они были по 300. Я уж не вспоминал Ракши по 100...))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Я уж не вспоминал Ракши по 100...)) Нет, сынок, это фантастика. 
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Помню точно, так как покупал. Да и с Тоа Нува первыми та же история. А где покупал-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Artlego писал(а): Помню точно, так как покупал. Да и с Тоа Нува первыми та же история. А где покупал-то? Оневу метру по 85 покупал , ворака по 125 , бороков (и калов) по 130 .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Artlego писал(а): Помню точно, так как покупал. Да и с Тоа Нува первыми та же история. А где покупал-то? В "Афише" у нас в городе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |