|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб авг 08, 2015 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Изображения самих наборов мы увидим не раньше Сентября. да?
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 08, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Изображения самих наборов мы увидим не раньше Сентября. а вот прототипных стейджей можем увидеть
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб авг 08, 2015 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Сайен писал(а): Изображения самих наборов мы увидим не раньше Сентября. да? Сдается мне, что это еще довольно оптимистичный прогноз. Но все может быть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 3:32 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Frozen Death писал(а): Нуууу...У нас на следующий год уже сразу перевыпуск Тоа. Херониклы, anyone ?
А если даже не так, то я сомневаюсь что в них будет хоть одна новая деталька. Помните мои слова. Тоа Мата- Тоа Нува ОГО! Тоа Мата проапрегрейдились и получили мощь протодермиса! ВАУУУ! Тоа Окото - Тоа 2016 Фу, как им не стыдно? Они ж сразу в следующем году апгрейд получили! ЕТО ХФ!!! Тебя не смущает, что Тоа Олда, Метру и Иника перевыпускались каждый год, кроме 2003? и то там Таканува был. А Мата смогли аж три. Я уверен, что будут и новые маски, и новые щитки, и новое оружие. Можешь скринить. Так и сделаю. П.С - у нас по истории Тоа Нува получили апгрейд только пост-2002. То-есть в третий год истории. Про Мари нам тоже не было известно ( в 2007мом вообще думали что Тоа Мари будут варианты Маторанов Воя Нуи.) Единственные с коими я соглашусь - это Тоа Метру , но они и еще на другой остров сгоняли перед превращением. П.П.С - Тоа Метру тоже трижды выпустили.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 4:20 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: у нас по истории Тоа Нува получили апгрейд только пост-2002. То-есть в третий год истории. Конец второго. Цитата: Про Мари нам тоже не было известно ( в 2007мом вообще думали что Тоа Мари будут варианты Маторанов Воя Нуи.) Сейчас уже известно. Цитата: Единственные с коими я соглашусь - это Тоа Метру , но они и еще на другой остров сгоняли перед превращением. Если посчитать что Тураги 2001 являются апгрейдом Тоа Метру, то Джала, Маторо и Хьюки апгрейдились четыре раза, а Конгу, Хали и Нупару три раза.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 5:35 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я имел в виду что нам это не впихнули в лицо в начале года, как это сделали с Тоа Г2.
Мы обсуждаем ситуацию в начале года. В двух из трёх случаев нам не было известно как пойдут дела с Тоа.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 11:18 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А детям и неизвестно, что Тоа будут в следующем году тоже. Это мы всякие сливы читаем. А все потому-что мы - Элита.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А детям и неизвестно, что Тоа будут в следующем году тоже. Это мы всякие сливы читаем. К слову о сливах - Тоа Нува слили в январе , а Мари где-то в Феврале.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Александр Великий писал(а): А детям и неизвестно, что Тоа будут в следующем году тоже. Это мы всякие сливы читаем. К слову о сливах - Тоа Нува слили в январе , а Мари где-то в Феврале. И те, кто знал о сливах, знали о перевыпуске тех же персонажей. Дети о сливах и понятия не имели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Frozen Death писал(а): Александр Великий писал(а): А детям и неизвестно, что Тоа будут в следующем году тоже. Это мы всякие сливы читаем. К слову о сливах - Тоа Нува слили в январе , а Мари где-то в Феврале. И те, кто знал о сливах, знали о перевыпуске тех же персонажей. Дети о сливах и понятия не имели. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А детям и неизвестно, что Тоа будут в следующем году тоже. Это мы всякие сливы читаем. Лучше говорить "утечки". Frozen Death писал(а): Я имел в виду что нам это не впихнули в лицо в начале года, как это сделали с Тоа Г2.
Мы обсуждаем ситуацию в начале года. В двух из трёх случаев нам не было известно как пойдут дела с Тоа. В первом поколении Тоа в большинстве случаев были наборами второго полугодия, и поэтому о них узнавали только в начале того года в котором они выйдут. А в перевыпуске решили сделать "главным" первое полугодие (вообще так стали делать еще с 2012-2013 годов в ХФ), в котором больше наборов чем во втором. Это конечно жалко, ведь раньше полугодия были более сбалансированы по количеству наборов. Но в тоже время я не вижу ничего плохого в том чтобы Тоа 3.0 вышли в начале года. Александр Великий писал(а): И те, кто знал о сливах, знали о перевыпуске тех же персонажей. Дети о сливах и понятия не имели. Правильно. Дети узнавали о новых наборах когда они появлялись в магазинах. А те кто следили хотя бы за новостями на БЗП, знали заранее как минимум список наборов следующего года и исходя из него можно было предположить это новые персонажи или перевыпуск. Хотя, когда появилась информация о Тоа Нува на БЗП еще долго сомневались это те же Тоа или новые персонажи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): В первом поколении Тоа в большинстве случаев были наборами второго полугодия, и поэтому о них узнавали только в начале того года в котором они выйдут. А в перевыпуске решили сделать "главным" первое полугодие (вообще так стали делать еще с 2012-2013 годов в ХФ), в котором больше наборов чем во втором. Это конечно жалко, ведь раньше полугодия были более сбалансированы по количеству наборов. Но в тоже время я не вижу ничего плохого в том чтобы Тоа 3.0 вышли в начале года. 3.0?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Lehvak писал(а): В первом поколении Тоа в большинстве случаев были наборами второго полугодия, и поэтому о них узнавали только в начале того года в котором они выйдут. А в перевыпуске решили сделать "главным" первое полугодие (вообще так стали делать еще с 2012-2013 годов в ХФ), в котором больше наборов чем во втором. Это конечно жалко, ведь раньше полугодия были более сбалансированы по количеству наборов. Но в тоже время я не вижу ничего плохого в том чтобы Тоа 3.0 вышли в начале года. 3.0? Нынешние Тоа можно назвать 2.0 из-за массового использования деталей ХФ. Соответственно следующее поколение можно назвать 3.0. Это только для упрощения.
Перейти в конец
|
|
 |