| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Tehnо писал(а): kolt писал(а): карты с техникой в режиме с техникой Воу, я по ходу что-то пропустил. Какой это у нас режим? После патча 1.1.5 выделили в Combined Arms ОООООК, спасибо.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): kolt писал(а): Ну у меня тут как раз так и получилось, что топовая броня, а потому вся остальная хуже, да А у меня вот как-то так не выходит. Впрочем, ее собираются еще лет десять поддерживать, так что успею... C выходом Тейкен Кинга вся броня с года 1 не будет подлежать апгрейду, так что очень вероятно, что не успеешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Makuta Ember писал(а): kolt писал(а): Ну у меня тут как раз так и получилось, что топовая броня, а потому вся остальная хуже, да А у меня вот как-то так не выходит. Впрочем, ее собираются еще лет десять поддерживать, так что успею... C выходом Тейкен Кинга вся броня с года 1 не будет подлежать апгрейду, так что очень вероятно, что не успеешь Ну они там в целом хотят перелопатить всю прокачку. Кстати, добавь в ПП хотя бы пару трейлеров. Хотя бы последний к Тейкен кингу.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): BUNGIE HEARD THE PRLAYERS Торна уже почти нет, карты разные, карты с техникой в режиме с техникой ? В меня из него каждый матч стреляют, мой плейлист карт всегда состоит из аномалии, аномалии, аномалии и раз в пять лет асайлума.А комбайнд армс либо временный эвент, либо заблочен ибо у меня длс нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Makuta Ember писал(а): kolt писал(а): Ну у меня тут как раз так и получилось, что топовая броня, а потому вся остальная хуже, да А у меня вот как-то так не выходит. Впрочем, ее собираются еще лет десять поддерживать, так что успею... C выходом Тейкен Кинга вся броня с года 1 не будет подлежать апгрейду, так что очень вероятно, что не успеешь Ну... Думаю, мне хватит моего сета от Монархии. А там тогда уже и заморочусь.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): kolt писал(а): BUNGIE HEARD THE PRLAYERS Торна уже почти нет, карты разные, карты с техникой в режиме с техникой ? В меня из него каждый матч стреляют, мой плейлист карт всегда состоит из аномалии, аномалии, аномалии и раз в пять лет асайлума.А комбайнд армс либо временный эвент, либо заблочен ибо у меня длс нет. Ну так раз нет длц, то это уже не проблема игры, да. Торны начали исчезать после анонса Тейкен Кинга, а с его выходом полностью пропадут, потому что превратятся в водяные пистолеты _______________ Решил выложить тут гайд по наиболее быстрому получению моментов Триумфа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Lord Pohatu писал(а): kolt писал(а): BUNGIE HEARD THE PRLAYERS Торна уже почти нет, карты разные, карты с техникой в режиме с техникой ? В меня из него каждый матч стреляют, мой плейлист карт всегда состоит из аномалии, аномалии, аномалии и раз в пять лет асайлума.А комбайнд армс либо временный эвент, либо заблочен ибо у меня длс нет. Ну так раз нет длц, то это уже не проблема игры, да. Торны начали исчезать после анонса Тейкен Кинга, а с его выходом полностью пропадут, потому что превратятся в водяные пистолеты Как раз проблемы игры, ибо карты не длсшные, де-факто в контроле есть, но никогда не попадаются Вот сейчас зашел в контрол, у половины вражеской команды он. И проблема ведь еще в дробовиках, ибо когда ты стоишь под пузырём дефендера, под доп щитом с миль атаки дефендера и своим обычным щитом, и тебе внутрь блинкается хантер с дробовиком и сносит с выстрела все это, это перебор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): kolt писал(а): Lord Pohatu писал(а): kolt писал(а): BUNGIE HEARD THE PRLAYERS Торна уже почти нет, карты разные, карты с техникой в режиме с техникой ? В меня из него каждый матч стреляют, мой плейлист карт всегда состоит из аномалии, аномалии, аномалии и раз в пять лет асайлума.А комбайнд армс либо временный эвент, либо заблочен ибо у меня длс нет. Ну так раз нет длц, то это уже не проблема игры, да. Торны начали исчезать после анонса Тейкен Кинга, а с его выходом полностью пропадут, потому что превратятся в водяные пистолеты Как раз проблемы игры, ибо карты не длсшные, де-факто в контроле есть, но никогда не попадаются Вот сейчас зашел в контрол, у половины вражеской команды он. И проблема ведь еще в дробовиках, ибо когда ты стоишь под пузырём дефендера, под доп щитом с миль атаки дефендера и своим обычным щитом, и тебе внутрь блинкается хантер с дробовиком и сносит с выстрела все это, это перебор. Мне уже давно попадаются максимум 2 человека с торнами, а дробовики вообще другое дело, с ними и против них надо уметь играть _________ И, это, вы там все вступайте в клан
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): а дробовики вообще другое дело, с ними и против них надо уметь играть 1 правило дробича- ты силён на ближней дистанции. 2 правило дробича- враг дробич тоже силён на ближней дистанции. 3 правило дробича- в лобовом столкновении вы скорее всего умрёте оба.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): kolt писал(а): а дробовики вообще другое дело, с ними и против них надо уметь играть 1 правило дробича- ты силён на ближней дистанции. 2 правило дробича- враг дробич тоже силён на ближней дистанции. 3 правило дробича- в лобовом столкновении вы скорее всего умрёте оба. Здесь не правила, здесь ролл нужен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Lord Pohatu писал(а): kolt писал(а): Lord Pohatu писал(а): kolt писал(а): BUNGIE HEARD THE PRLAYERS Торна уже почти нет, карты разные, карты с техникой в режиме с техникой ? В меня из него каждый матч стреляют, мой плейлист карт всегда состоит из аномалии, аномалии, аномалии и раз в пять лет асайлума.А комбайнд армс либо временный эвент, либо заблочен ибо у меня длс нет. Ну так раз нет длц, то это уже не проблема игры, да. Торны начали исчезать после анонса Тейкен Кинга, а с его выходом полностью пропадут, потому что превратятся в водяные пистолеты Как раз проблемы игры, ибо карты не длсшные, де-факто в контроле есть, но никогда не попадаются Вот сейчас зашел в контрол, у половины вражеской команды он. И проблема ведь еще в дробовиках, ибо когда ты стоишь под пузырём дефендера, под доп щитом с миль атаки дефендера и своим обычным щитом, и тебе внутрь блинкается хантер с дробовиком и сносит с выстрела все это, это перебор. Мне уже давно попадаются максимум 2 человека с торнами, а дробовики вообще другое дело, с ними и против них надо уметь играть _________ И, это, вы там все вступайте в клан Ну и как играть против них, если в любой ситуации к тебе блинкается человек и из-за практически нулевой анимации успевает тебя убить быстрее чем ты выстрелишь из любого своего оружия/поставить бесполезный пузырь(Привет банжи)/бросить гранату?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Ну и как играть против них, если в любой ситуации к тебе блинкается человек и из-за практически нулевой анимации успевает тебя убить быстрее чем ты выстрелишь из любого своего оружия/поставить бесполезный пузырь(Привет банжи)/бросить гранату? Использовать свой дробовик, и да, анимация у блинка очень долгая, блинкующие ловятся постоянно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 1:35 am Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Lord Pohatu писал(а): Ну и как играть против них, если в любой ситуации к тебе блинкается человек и из-за практически нулевой анимации успевает тебя убить быстрее чем ты выстрелишь из любого своего оружия/поставить бесполезный пузырь(Привет банжи)/бросить гранату? Использовать свой дробовик, и да, анимация у блинка очень долгая, блинкующие ловятся постоянно В том то и фишка, что я не хочу использовать что-то что я ненавижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Destiny: The game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): kolt писал(а): Lord Pohatu писал(а): Ну и как играть против них, если в любой ситуации к тебе блинкается человек и из-за практически нулевой анимации успевает тебя убить быстрее чем ты выстрелишь из любого своего оружия/поставить бесполезный пузырь(Привет банжи)/бросить гранату? Использовать свой дробовик, и да, анимация у блинка очень долгая, блинкующие ловятся постоянно В том то и фишка, что я не хочу использовать что-то что я ненавижу. Тогда надо из далека с ними сражаться, а не просто стоять и ждать. Ты еще и с автоматом бегаешь, небось Еще можно ослепляющий шлем поставить
Перейти в конец
|
|
 |