| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Globus писал(а): Нет, разумеется, он умеет только стрелять и делать только щит из шестиугольников. А ещё фыркать и отворачиваться. Увидев Эльзу он просто фыркнет и отвернётся. Хотя старый копака был эпично эпичен. Осоьенно в фильме, когда он озеро махом заморозил. И Ракши в нем. Старый Копака ломает Эльзе хребет чуть менее, чем за секунду
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Makuta Ember писал(а): Globus писал(а): Нет, разумеется, он умеет только стрелять и делать только щит из шестиугольников. А ещё фыркать и отворачиваться. Увидев Эльзу он просто фыркнет и отвернётся. Хотя старый копака был эпично эпичен. Осоьенно в фильме, когда он озеро махом заморозил. И Ракши в нем. Старый Копака ломает Эльзе хребет чуть менее, чем за секунду Сайен протестует
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): kolt писал(а): Makuta Ember писал(а): Globus писал(а): Нет, разумеется, он умеет только стрелять и делать только щит из шестиугольников. А ещё фыркать и отворачиваться. Увидев Эльзу он просто фыркнет и отвернётся. Хотя старый копака был эпично эпичен. Осоьенно в фильме, когда он озеро махом заморозил. И Ракши в нем. Старый Копака ломает Эльзе хребет чуть менее, чем за секунду Сайен протестует >Копака ломает ему хребет
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Старый Копака умеет втягивать холод, так что он сможет просто расплавить её. У него есть маска скорости, ему не нужно втягивать холод
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5322 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Тамару получил жалобы от леговцев и некоторые видео скрыл, чтобы канал не прикрыли. Это его канал? Откуда тогда те эпизоды? Ась? Лол, я сначала подумал, что Bionicle and Hero Factory media center его канал. Это канал Тамару. Откуда он берет эпизоды?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 6:07 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В Интернете появилась фотография эксклюзивной Маски Созидания, светящейся в темноте. В добавок еще и прозрачной, как я понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25789 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Это его канал? Откуда тогда те эпизоды? Ась? Лол, я сначала подумал, что Bionicle and Hero Factory media center его канал. Это канал Тамару. Откуда он берет эпизоды? Скачивал. Morion писал(а): В Интернете появилась фотография эксклюзивной Маски Созидания, светящейся в темноте. В добавок еще и прозрачной, как я понял. ...The Chosen One... писал(а): Попробуй инвентировать цвета. Я теряюсь в догадках, кто из вас больший шютник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я теряюсь в догадках, кто из вас больший шютник. К черту догадки, выкладывай уже на главную!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25789 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Александр Великий писал(а): Я теряюсь в догадках, кто из вас больший шютник. К черту догадки, выкладывай уже на главную! Ты победил ТСО, поздравляю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Александр Великий писал(а): Я теряюсь в догадках, кто из вас больший шютник. К черту догадки, выкладывай уже на главную! Ты победил ТСО, поздравляю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Новый Копака сможет одолеть Эльзу? Да.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): В Интернете появилась фотография эксклюзивной Маски Созидания, светящейся в темноте. В добавок еще и прозрачной, как я понял. Ну ты бы хоть добавил тень вместо свечения
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Morion писал(а): В Интернете появилась фотография эксклюзивной Маски Созидания, светящейся в темноте. В добавок еще и прозрачной, как я понял. Ну ты бы хоть добавил тень вместо свечения Но, я же написал, что она типа светится. Поэтому свечение и оставил.
Перейти в конец
|
|
 |