Я читаю на английском, немецком и французском, говорю на фломанском и русском, а думаю как приходится. Думаешь мне легко следить за "правильным" переводом, если учесть что все комиксы и фильмы я читаю/смотрю на английском ?
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Darkmag писал(а):
Ну на русском вообще впервые слышу этот перевод. Я не придираюсь, конечно.
Blink писал(а):
А вообще я уже забил на гражданку, так как после нескольких описаний понял что это будет не тот ивент который я читал в комиксах.
Раскол мстителей. Ну тогда-то все масштабнее было, в фильме такое трудноосуществимо.
Масштабнее, нуу, там происходило действо в рамках нескольких городов если мне не изменяет память, да и баталий там не особо, другое дело что персонажей дохрена, то это да. Алсо, раскол мстителей, это только у нас так в кривожопом переводе звучит, на английском там все ещё гражданка. Я где то находил статью о том что русские кто то там решили дать фильму вместо гражданки - раскол мстителей. Из- за обостренной полит ситуации или чего то в этом ключе.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Я где то находил статью о том что русские кто то там решили дать фильму вместо гражданки - раскол мстителей. Из- за обостренной полит ситуации или чего то в этом ключе.
Масштабнее, нуу, там происходило действо в рамках нескольких городов если мне не изменяет память, да и баталий там не особо, другое дело что персонажей дохрена, то это да. Алсо, раскол мстителей, это только у нас так в кривожопом переводе звучит, на английском там все ещё гражданка. Я где то находил статью о том что русские кто то там решили дать фильму вместо гражданки - раскол мстителей. Из- за обостренной полит ситуации или чего то в этом ключе.
Месива там не было, но зато сколько персонажей задействовано. А в конце Кепа убили, в фильме такое наврятли случится. Боятся повторения события 1917—1922гг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25