Отличный обзор! Понравилось что его озвучивают сразу 2 человека! Но есть и недостатки, такие как не очень качественное видео (фотографии намного четче были), и слишком громкая музыка, играющая во время быстрой постройки, которая была раза в 2 громче чем голоса обзорщиков до и после музыки.
Заголовок сообщения: Re: Бонклостические обзоры с Рэдом и Джаром: Рассекающий череп
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Да, Джар определённо выделяется в плане речи, тут у него либо талант, либо очень большой опыт, но, как и сказал Рэд, "обычность" в таких обзорах. очень даже уместна. Мне, конечно же, обзор очень понравился, однако значительную часть видео занимает сборка, пусть и ускоренная. Иногда она совсем не обязательна. Не хватало также и информативности, например, что конкретно лишнего в гирбоксе? Хотелось бы услышать и больше авторских замечаний. Я оценил то, как в хорошо были разделены роли обзорщиков. Под конец вообще начали доносить очень интересную мысль о дизайне деталей в стиле микросхем и даже упомянули метруанский стиль - это отлично, но тему вы замяли как-то быстро. Возможно, для меня происходящее в видео показалось слишком скорым, потому что я привык именно читать обзоры, а не смотореть. Вообще я отнюдь не любитель видеообзоров как таковых, но ваши продолжать смотреть я точно буду.
Отдельное спасибо за ссылки для сидящих с неПК-девайсов.
По моему, спидбилд можно немного ускорить. И музыку на какую-нибудь бионикловскую поменять. А в целом, очень даже неплохо.
Бионикловскую музыку и так повсюду пихают, да и её не так уж много. Спасибо.
Ну не скажи. Можно взять не заезженные темки, а скажем, темку того же Авака из Heroes. Ничего так звучит. Или можно брать музыку композиторов, связанных с биониклами. Маккелен тот же.
По моему, спидбилд можно немного ускорить. И музыку на какую-нибудь бионикловскую поменять. А в целом, очень даже неплохо.
Бионикловскую музыку и так повсюду пихают, да и её не так уж много. Спасибо.
Ну не скажи. Можно взять не заезженные темки, а скажем, темку того же Авака из Heroes. Ничего так звучит. Или можно брать музыку композиторов, связанных с биониклами. Маккелен напирмер.
Заголовок сообщения: Re: Бонклостические обзоры с Рэдом и Джаром: Рассекающий череп
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Все обсуждают именно технические детали, музыку там, голоса, оформление. Как раз с ними по-моему все в порядке, следует уделить больше внимания именно содержанию.
Заголовок сообщения: Re: Бонклостические обзоры с Рэдом и Джаром: Дьявольский череп
Морской Воин
Элементарная Сила:
З.Ы. Обзор крут, принес массу положительных эмоций! Если выпадет шанс отобзоритьнабор, ваш ролик обязательно должен там ыть как видео-демонстрация! Здорово вышло! Так в ролике было, что он - на пути к Экиму же))
Заголовок сообщения: Re: Бонклостические обзоры с Рэдом и Джаром: Дьявольский череп
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Посмотрел. Получилось лучше, чем в первый раз. Повысилась содержательность, упомянуты все основные плюсы и минусы набора. Напоследок даже о масках порассуждать успели. В целом после просмотра впечатление осталось положительное.