| Автор |
Сообщение |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Makuta Ember писал(а): Я бы даже не аниме скорее посмотрел, а американский мульт с закосом рисовки под японистую. Как тот же аватар, напирмер. Американцы могут тупые шуточки вставить, да и рисовка может быть так себе. А вот на японцев можно положиться, ибо они уже довольно опытные в рисовке меха. Ну тут уже зависит от компании и тому подобных нюансов. Да и Бонклы не совсем прямо мехи... На самом деле я бы и то и то посмотрел. Единственное, аниме тогда должно быть высокобюджетное, а то часто случается так, что анимация несколько дерганая
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): В Био много мелких деталей для прорисовки. В новых как-то не особо.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): В новых как-то не особо. Это после незамысловатых анимашек так кажется. Можно вспомнить хоть "месяц огня" ради деталей.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Artlego писал(а): В Био много мелких деталей для прорисовки. В новых как-то не особо. А кто-то хочет аниме именно по новым?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я тож почему то подумал что про новых. Если Японцам дать старых, то они неплохой многосерийник запилят от пробуждения мата, до Вебок. На самом деле не только японцам, лол. Но меня немного напрягает то, что Биониклы просто как аниме... Ну уже не те будут. Вряд ли получится вообще сохранить легенду и представление об оных. Потому я и предложил американский мульт с закосом под рисовку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Вода 2.0 писал(а): Это Аниме Клуб, или Бионикл 2015? Я хочу аниме по биониклам. С долгими битвами, эмоциями и няшностями. Спасибо, блеванул
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Guy писал(а): Вода 2.0 писал(а): Это Аниме Клуб, или Бионикл 2015? Я хочу аниме по биониклам. С долгими битвами, эмоциями и няшностями. Спасибо, блеванул Аналогично
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): kolt писал(а): Guy писал(а): Вода 2.0 писал(а): Это Аниме Клуб, или Бионикл 2015? Я хочу аниме по биониклам. С долгими битвами, эмоциями и няшностями. Спасибо, блеванул Аналогично Не забываете вытереть за собой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Картинка конечно древняя, но примерно так и будет выглядеть аниме, если не лучше.  Кинь видео.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Картинка конечно древняя, но примерно так и будет выглядеть аниме, если не лучше.  Скорее могло бы выглядеть. Рисовка годная, согласен. Но такая может быть и у америкосовского/европейского закоса под аниму. И я как раз отдал бы предпочтение им даже не из-за рисовки, а из-за того, что Бонкловская вселенная сама по себе более европеизирована. И я просто не могу представить ее в японском антураже, т.к я сомневаюсь, что вот удалось бы досконально сохранить сеттинг без закоса в сторону японии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |