| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 2:41 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Что все,что ССБС - по умолчанию УГ,так как не старые биониклы. И да,если сравнивать канистры 2008(кроме Антроза и Макут Мистика) и сегодняшние наборы то мысли о том,что Бонклы2015 - УГ,мгновенно улетучиваются. CCBS УГ не потому что "старые бонклы", а сама по себе, но это моё личное мнение (я уже где-то расписывал, почему она УГ, не буду повторяться и оффтопить тут). Ну а если сравнивать не 2015 и 2008, а какой-нибудь другой год? То что тогда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 2:56 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Swarmlord писал(а): Что все,что ССБС - по умолчанию УГ,так как не старые биониклы. И да,если сравнивать канистры 2008(кроме Антроза и Макут Мистика) и сегодняшние наборы то мысли о том,что Бонклы2015 - УГ,мгновенно улетучиваются. CCBS УГ не потому что "старые бонклы", а сама по себе, но это моё личное мнение (я уже где-то расписывал, почему она УГ, не буду повторяться и оффтопить тут). Ну а если сравнивать не 2015 и 2008, а какой-нибудь другой год? То что тогда? Это смотря какие года и по каким критериям сравнивать. Например, с 2006 по 2009 у наборов был хороший дизайн,подвижность,но не было играбельности,функций,да и по конструкции они почти все были одинаковы. А вот 2001-2005 представлял отличные функции,дизайн,но повторение конструкций было очень сильным,а подвижность была так себе.Так что в плане функций, играбельности и разнообразия конструкций П2 лучше П1,а вот в дизайне это уже вкусовщина.(ИМХО,новые тоа отличные по всем параметрам и вообще лучшие канистры ever, а вот скелеты по функциям на десятку,а вот дизайн на 6/10). Ждем 2016,где,надеюсь,учли ошибки 2015(судя по тому,что в названиях наборов появились имена - так оно и есть).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 3:20 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: канистры Хе хе, канистры вымерли в 2012
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 3:31 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Цитата: канистры Хе хе, канистры вымерли в 2012 Когда вижу канистру ХФ , и то ка-то лучше становится .
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 3:55 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Цитата: канистры Хе хе, канистры вымерли в 2012 И слава матаную. У меня уже нет столько видов бытовых мелочей, которые можно хранить в канистрах. Сейчас офигенно - купил, вскрыл, сложил, убрал. Разве что хрупкость картона печалит. Вот если бы делали прослойку из пластика в этом картоне, то был бы вин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 4:01 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Azon писал(а): Цитата: канистры Хе хе, канистры вымерли в 2012 И слава матаную. У меня уже нет столько видов бытовых мелочей, которые можно хранить в канистрах. Сейчас офигенно - купил, вскрыл, сложил, убрал. Разве что хрупкость картона печалит. Вот если бы делали прослойку из пластика в этом картоне, то был бы вин. С Тоа Мари все было в точности наоборот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 4:04 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Red писал(а): Azon писал(а): Цитата: канистры Хе хе, канистры вымерли в 2012 И слава матаную. У меня уже нет столько видов бытовых мелочей, которые можно хранить в канистрах. Сейчас офигенно - купил, вскрыл, сложил, убрал. Разве что хрупкость картона печалит. Вот если бы делали прослойку из пластика в этом картоне, то был бы вин. С Тоа Мари все было в точности наоборот. Если ты не играешься с бонклами и не ролеплеишь, то смысла от этих канистр - ноль. Я имел в виду пластик, впаянный в картон. Эдакий картонный сэндвич с полиэтиленовой начинкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 4:08 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Azon писал(а): Red писал(а): Azon писал(а): Цитата: канистры Хе хе, канистры вымерли в 2012 И слава матаную. У меня уже нет столько видов бытовых мелочей, которые можно хранить в канистрах. Сейчас офигенно - купил, вскрыл, сложил, убрал. Разве что хрупкость картона печалит. Вот если бы делали прослойку из пластика в этом картоне, то был бы вин. С Тоа Мари все было в точности наоборот. Если ты не играешься с бонклами и не ролеплеишь, то смысла от этих канистр - ноль. Я имел в виду пластик, впаянный в картон. Эдакий картонный сэндвич с полиэтиленовой начинкой.  Фигасе, это эпик!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а):  Фигасе, это эпик! Эпик эпиком, а природу, мать вашу, губит.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Johnsuit писал(а): Azon писал(а):  Фигасе, это эпик! Эпик эпиком, а природу, мать вашу, губит. <упс!>
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры с главной сайта - обсуждение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Johnsuit писал(а): Azon писал(а):  Фигасе, это эпик! Эпик эпиком, а природу, мать вашу, губит. биоразлагаемый пластик, например.
Перейти в конец
|
|
 |