|
Artlego
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не потеряет. А вот это странно. В теме было два противоположных ответа Грега. Вдобавок, на биосекторе написано сие. http://biosector01.com/wiki/index.php/T ... neration_1) Цитата: Tahu also collected and donned the Golden Armor for his devolved original form. The Golden Armor, after destroying the Rahkshi, granted Tahu the abilities of all Kraata that it incinerated. Two of these new powers are Heat Vision and Quick Healing.[1] However, if Tahu were to remove the Golden Armor, he would lose these powers.[2]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): То есть, придерживаться можно любого мнения? Нужно спросить у Грега какого мнения нам можно придерживаться.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн авг 17, 2015 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): То есть, придерживаться можно любого мнения? Да. Полагаться на слова Грегуса - верный способ заболеть болезнью БЗП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 18, 2015 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Artlego писал(а): То есть, придерживаться можно любого мнения? Да. Полагаться на слова Грегуса - верный способ заболеть болезнью БЗП. Она , к сожалению , не лечится . Симптомы : вера в существования элементарных сил всего , безприкословное повиновение Грегу , восхваление Грега во всех проявлениях . Грегорианство .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Grox, the Great писал(а): Artlego писал(а): То есть, придерживаться можно любого мнения? Да. Полагаться на слова Грегуса - верный способ заболеть болезнью БЗП. Она , к сожалению , не лечится . Симптомы : вера в существования элементарных сил всего , безприкословное повиновение Грегу , восхваление Грега во всех проявлениях . Грегорианство . А еще чрезмерная гиперактивность и не умение шутить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы немного дополнил: полное непринятие любых идей, фантазий и теорий, не являющихся КАНОНОМ, при этом святая вера в любую бредятину, что пишет Грег. Ярчайшим примером является биосектор: вот серьёзно, меня от него тошнит. Дело даже не в том, что там много противоречий, а скорее в том, что любую незначительную, но зато, цук, КАНОНИЧЕСКУЮ деталь возводят в абсолют. Вот статьи про Рахи - люто мозолит глаза строчка, что каждое Рахи было создано Макутами с помощью Вирусов. Цук, нафига это писать в начале каждой статьи о каждой мокрице-то?! Ещё бесит таймлайн. Ну нельзя на полном серьёзе говорить, что 80 000 лет назад какой-то чел совершил обыденное действие, сродни выносу мусора. Это слишком большой промежуток, мать вашу, и Грег его придумал от балды. Но нет, они ищут какую-то логику во всём этом бреде. И опять же, никакой фантазии, утечек и даже теорий, а если осмелишься написать - злобные задроты-админы вставят тебе Краату в одно место.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я не знаком с админами Биосектора, но я хочу дать им шанс. Всё же они делают энциклопедию Бионикл, и не их вина, что Грегу стало плевать. Было бы разумно провести черту и сказать "нет, с этого момента слова Грега теряют силу и каноном не являются", но не всем такой вариант может понравиться. Если бы такое зависело от меня, я бы ограничил канон 2011 годом или даже 2010. Да и это будет выглядеть, как когда в Южном Парке Папа Римский приказал заточить Иисуса в подземелье
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Западные фанаты, необезательно даже био, зачастую более сильные фанбои.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я не знаком с админами Биосектора, но я хочу дать им шанс. Их труды достойны похвалы, но после пиривода 80% временной линии мне их было ничуть не жалко, мне их придушить хотелось. Интересно, Хали у них всё так же "вылетает" из Уссануи?..
Перейти в конец
|
|
 |