| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: любимая анимеха? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -В@К@М@- писал(а): Гм,самурай икс,слишком "тяжёлый" мультфильм,у меня от всех этих сцен давление поднимается каждую серию...  А мульт-кул! Проблемы с давлением - это от лишнего веса и злоупотребления Читосом, сладостями и газировкой... Серьёзно говорю! И советую подумать о дальнейшей жизни, ибо потом эти неприятности станут ещё ощутимее. У меня-то скорее обратная проблема - давление всё время низкое, из-за чего я часто мёрзну. А я практически никогда не мёрзну... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: любимая анимеха? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А я практически никогда не мёрзну...  Тебе не будет слишком приятно, если я скажу причину... Так, а есть здесь любители аниме которое не показывают на 2х2 и на Джетиксе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: любимая анимеха? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -В@К@М@- писал(а): А я практически никогда не мёрзну...  Тебе не будет слишком приятно, если я скажу причину... Так, а есть здесь любители аниме которое не показывают на 2х2 и на Джетиксе? я таких каналов не знаю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: любимая анимеха? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -В@К@М@- писал(а): А я практически никогда не мёрзну...  Тебе не будет слишком приятно, если я скажу причину... Так, а есть здесь любители аниме которое не показывают на 2х2 и на Джетиксе? Потому,наверное,что я из Та-Метру и люблю тепло...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: любимая анимеха? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Проблемы с давлением - это от лишнего веса и злоупотребления Читосом, сладостями и газировкой... Серьёзно говорю! И советую подумать о дальнейшей жизни, ибо потом эти неприятности станут ещё ощутимее. У меня-то скорее обратная проблема - давление всё время низкое, из-за чего я часто мёрзну. Та же фигня 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: любимая анимеха? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -В@К@М@- писал(а): А я практически никогда не мёрзну...  Тебе не будет слишком приятно, если я скажу причину... Так, а есть здесь любители аниме которое не показывают на 2х2 и на Джетиксе? СОВЕТУЮ: Outlaw Star, Trinity Blood, Ragnarok: The Anime, Ryrouni Kenshin (Samurai X), Neon Genesis Evangelion, Martian Successor Nadesico.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: любимая анимеха? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шаман КИнг Рулит, Наруто тоже рулит. А больше никто не рулит)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: любимая анимеха? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
...и этот список четко показывает общий интеллектуальный уровень  КРОВИЩА и ДЕТСКИЕ - какое странное, но вполне обычное для нашего народонаселения сочетание. Я, конечно, смотрел мало, но в список входят - "Покемон" (ибо ностальгия!), "Грендайзер", Devil May Cry, фильмы Миядзаки, "Хеллсинг"... ну, и Trinity Blood таки - как-то случайно, переключая каналы, наткнулся. А там как раз говорили что-то про Инквизицию! Вот и прилип. В принципе, понравилось. Хотя Данте, конечно, все конкуренции.
Перейти в конец
|
|
 |