| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Если ты леговец, то подкинь нам ещё инсайдерской информации, а то мы тут в неведении все. Руководство Лего не скрывает продаж наборов, если что. Они же не скрываются от налогов Так ты налоговик или леговец, я запутался. Я знаю, что в конце года они публикуют информацию о том, насколько они выросли, какие серии их порадовали. Иногда проскальзывает случайная информация типа "ФГ лучше всего продавалась в России". Но о подробных отчётах я, к своему стыду, не слышал. Достань пруфы, и мне придётся признать ошибку. http://www.lego.com/en-us/aboutus/lego-group/annual-report - отчеты. Самые популярные наборы: http://www.amazon.co.uk/s/ref=sr_pg_2?rh=n%3A468292%2Ck%3Alego+chima&page=2&sort=featured-rank&keywords=lego+chima&ie=UTF8&qid=1440243658Еще можешь загуглить "Lego sales statistic"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Sissel писал(а): Пока мы тут с вами /а/нализировали, на ЕБ одному пользователю попался каталог с прелимками наборов 2016, включая Био. Инфы целая куча, так что просто оставлю ссылку на пост, с которого начинается обсуждение. Пруфов пока ещё нет, так что воспринимать скептически. Почему бы ему просто не взять и не сфотографировать каталог? Нет новых ступней. Цитата: Нет новых ступней. Цитата: Нет новых ступней. ПОТРАЧЕНО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25794 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот про этот отчёт я и говорил. Все страницы не читал, но в таблицах упоминаний конкретных серий не нашёл. Тыкни, пожалуйста, пальцем. Аргумент с амазоном меня не впечатлил. На первой странице вон бэттл-пак крокодилов и что? Статистика продаж тоже ничего не дала. Так где написано, что птица лучше ящерицы? Глобус, да, я тоже расстроился 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну вот про этот отчёт я и говорил. Все страницы не читал, но в таблицах упоминаний конкретных серий не нашёл. Тыкни, пожалуйста, пальцем. Аргумент с амазоном меня не впечатлил. На первой странице вон бэттл-пак крокодилов и что? Статистика продаж тоже ничего не дала. Так где написано, что птица лучше ящерицы? Глобус, да, я тоже расстроился  Ссылка с амазоном на вторую страницу по запросу, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25794 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Ну вот про этот отчёт я и говорил. Все страницы не читал, но в таблицах упоминаний конкретных серий не нашёл. Тыкни, пожалуйста, пальцем. Аргумент с амазоном меня не впечатлил. На первой странице вон бэттл-пак крокодилов и что? Статистика продаж тоже ничего не дала. Так где написано, что птица лучше ящерицы? Глобус, да, я тоже расстроился  Ссылка с амазоном на вторую страницу по запросу, да. Ладно, не на первую, а на вторую, так что теперь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Ну вот про этот отчёт я и говорил. Все страницы не читал, но в таблицах упоминаний конкретных серий не нашёл. Тыкни, пожалуйста, пальцем. Аргумент с амазоном меня не впечатлил. На первой странице вон бэттл-пак крокодилов и что? Статистика продаж тоже ничего не дала. Так где написано, что птица лучше ящерицы? Глобус, да, я тоже расстроился  Ссылка с амазоном на вторую страницу по запросу, да. Ладно, не на первую, а на вторую, так что теперь? Фениксы продаются лучше крокодилов, чтобы бустнуть продажи Таху, ему дали феникса, а Ливе ящерку, в общем-то, не особо рассчитывая на ее продажи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Фениксы продаются лучше крокодилов, чтобы бустнуть продажи Таху, ему дали феникса, а Ливе ящерку, в общем-то, не особо рассчитывая на ее продажи Александр Великий писал(а): Так где написано, что птица лучше ящерицы? Тыкни пальцем, сделай скрин, схему, что угодно. Я туго соображаю иногда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Фениксы продаются лучше крокодилов, чтобы бустнуть продажи Таху, ему дали феникса, а Ливе ящерку, в общем-то, не особо рассчитывая на ее продажи Александр Великий писал(а): Так где написано, что птица лучше ящерицы? Тыкни пальцем, сделай скрин, схему, что угодно. Я туго соображаю иногда. Она не лучше, среднестатистическому ребенку больше понравится феникс, нежели ящерица
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Фениксы продаются лучше крокодилов, чтобы бустнуть продажи Таху, ему дали феникса, а Ливе ящерку, в общем-то, не особо рассчитывая на ее продажи Александр Великий писал(а): Так где написано, что птица лучше ящерицы? Тыкни пальцем, сделай скрин, схему, что угодно. Я туго соображаю иногда. Она не лучше, среднестатистическому ребенку больше понравится феникс, нежели ящерица Да блин, где это написано?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Фениксы продаются лучше крокодилов, чтобы бустнуть продажи Таху, ему дали феникса, а Ливе ящерку, в общем-то, не особо рассчитывая на ее продажи Александр Великий писал(а): Так где написано, что птица лучше ящерицы? Тыкни пальцем, сделай скрин, схему, что угодно. Я туго соображаю иногда. Она не лучше, среднестатистическому ребенку больше понравится феникс, нежели ящерица Да блин, где это написано? Да выйди на улицу и поспрашивай
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Фениксы продаются лучше крокодилов, чтобы бустнуть продажи Таху, ему дали феникса, а Ливе ящерку, в общем-то, не особо рассчитывая на ее продажи Александр Великий писал(а): Так где написано, что птица лучше ящерицы? Тыкни пальцем, сделай скрин, схему, что угодно. Я туго соображаю иногда. Она не лучше, среднестатистическому ребенку больше понравится феникс, нежели ящерица Да блин, где это написано? Да выйди на улицу и поспрашивай 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Хз, я как в детстве, так и сейчас выберу ящерицу. Млекопитающие для девочек. Но... Птицы ведь... Не...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Globus писал(а): Хз, я как в детстве, так и сейчас выберу ящерицу. Млекопитающие для девочек. Но... Птицы ведь... Не... Ну птицы скучные. Если только это не будет огненная сова.
Перейти в конец
|
|
 |