| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Globus писал(а): Хз, я как в детстве, так и сейчас выберу ящерицу. Млекопитающие для девочек. Но... Птицы ведь... Не... А я про птиц не говорю, специально отметил же. Птички норм, но пресмыкающиеся больше нравятся. Я говорил про всяких кошечек-львов/собачек-волков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): огненная сова. Феникс или дракон круче.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Swarmlord писал(а): огненная сова. Феникс или дракон круче. Ухуху? Хуху.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Какая-то очень тупая цепочка умозаключений. Прикрепить к набору набор чтобы увеличить продажи первого набора. И всем насрать , что к продаваемому Таху прилагался не самый лучший страж. И как так продажи бустить? Сайен писал(а): Swarmlord писал(а): огненная сова. Феникс или дракон круче. Но это банально на столько, что аж треснуть можно.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ладно, задумка-то отличная. Я, например, в былые времена Фантоку без соответствующего маторана не брал. Выходило, конечно, в копеечку, мама злилась, приходилось покупать их реже, но на Спириа наборов набралось. Обходился такой заход тоа/макута + маторан, правда, всего в 800 рублей (сейчас это будет более чем в два раза дороже). В нынешние времена самообеспечения-касательно-идиотских-покупок придется ограничиться всего одним зверем. Уже жду пикчи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Новые подробности: Маска Умарака похожа на смесь этой и маски Гали Нува.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хах, розовые мозги! Какой красивый будет цвет.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кажется, у зверюшек будут свои головы. У Копаки будет меч и щит.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25793 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Кажется, у зверюшек будут свои головы. Кстати, насколько я помню, тот юзер сказал, что у Существ будут именно головы, а не маски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Кажется, у зверюшек будут свои головы. Кстати, насколько я помню, тот юзер сказал, что у Существ будут именно головы, а не маски. Я это и имею в виду.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25793 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Кажется, у зверюшек будут свои головы. Кстати, насколько я помню, тот юзер сказал, что у Существ будут именно головы, а не маски. Я это и имею в виду. Просто не очень понятно было.
Перейти в конец
|
|
 |