| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): ...реро, ему отрубили личку на Еврокирпичах.
-Н- Ничего себе.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Умарак размером с Тоа. Аксар (Скорпион) по цветовой гамме напоминает его. Ещё у него будет какая-то пулялка. Уже имена известны? А можно для тех, кто на ЕВ не сидит, и кому лень по 100 стрраниц просматривать, всю информаци. выкладывать? Хоть без перевода - с английским проблем нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Guy писал(а): Умарак размером с Тоа. Аксар (Скорпион) по цветовой гамме напоминает его. Ещё у него будет какая-то пулялка. Уже имена известны? А можно для тех, кто на ЕВ не сидит, и кому лень по 100 стрраниц просматривать, всю информаци. выкладывать? Хоть без перевода - с английским проблем нет. Есть главная страница РБ.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Guy писал(а): Умарак размером с Тоа. Аксар (Скорпион) по цветовой гамме напоминает его. Ещё у него будет какая-то пулялка. Уже имена известны? А можно для тех, кто на ЕВ не сидит, и кому лень по 100 стрраниц просматривать, всю информаци. выкладывать? Хоть без перевода - с английским проблем нет. Мата Нуи, хотя бы прочитай главную РБ. Переводами занимались я и Гай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Guy писал(а): У меня пикча не открывается, кто там? Цитата: Мата Нуи. Цитата: Как набор? Стоит покупки. Цитата: Это же ещё на форчане сливали. Там ещё про призраков писали. Автор утечек не может выложить фотографии каталога из-за отказа администрации еб. Ребят, а вы ему в личку напишите, пусть тайком покажет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ну пускай скинет на БЗП, вариантов же должно быть много. Пикчи есть, а значит при желании их выложить можно. И за ним приедет ЦРУ или MJ12.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Guy писал(а): Guy писал(а): У меня пикча не открывается, кто там? Цитата: Мата Нуи. Цитата: Как набор? Стоит покупки. Цитата: Это же ещё на форчане сливали. Там ещё про призраков писали. Автор утечек не может выложить фотографии каталога из-за отказа администрации еб. Ребят, а вы ему в личку напишите, пусть тайком покажет. Ему закрыли личку.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Guy писал(а): Guy писал(а): У меня пикча не открывается, кто там? Цитата: Мата Нуи. Цитата: Как набор? Стоит покупки. Цитата: Это же ещё на форчане сливали. Там ещё про призраков писали. Автор утечек не может выложить фотографии каталога из-за отказа администрации еб. Ребят, а вы ему в личку напишите, пусть тайком покажет. Ты какой-то слоупочный сегодня: Нитроксилин писал(а): ...реро, ему отрубили личку на Еврокирпичах.
-Н- У БЗП, думаю, те же правила относительно конфиденциальных картинок, что и на ЕБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Artlego писал(а): Guy писал(а): Умарак размером с Тоа. Аксар (Скорпион) по цветовой гамме напоминает его. Ещё у него будет какая-то пулялка. Уже имена известны? А можно для тех, кто на ЕВ не сидит, и кому лень по 100 стрраниц просматривать, всю информаци. выкладывать? Хоть без перевода - с английским проблем нет. Мата Нуи, хотя бы прочитай главную РБ. Переводами занимались я и Гай. Захожу редко, а там все меняется часто. А давайте его на РБ пригласим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Ему закрыли личку. Ничего себе. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Да блин, столько социальных сетей, столько фотохостингов, найти способ поделиться инфой всегда можно. Ему перекрыли все каналы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Да блин, столько социальных сетей, столько фотохостингов, найти способ поделиться инфой всегда можно. Это же "цивилизованная" Гейропа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Globus писал(а): Да блин, столько социальных сетей, столько фотохостингов, найти способ поделиться инфой всегда можно. Это же "цивилизованная" Гейропа. Очевидно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |