| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Ему перекрыли все каналы. ...на Ютьюбе и дыхания в том числе. Artlego писал(а): Это же "цивилизованная" Гейропа. АХАХАХАХА ХАХАХА, КАК СМЕШНО Дождитесь уже preliminary, ну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ага, выключили интернет, пришли домой, потерли все данные со всех носителей информации и еще почистили все дихлофосом. \MS/ писал(а): ...на Ютьюбе и дыхания в том числе.
Да.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): АХАХАХАХА ХАХАХА, КАК СМЕШНО
Я не шутил, а ты смеешься. Странный ты какой-то. АВ, пардон, уже встречал существ на главной, но на имена внимания не обратил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Ему даже интернет отрубили, причем в диапазоне 3000 км вокруг него Нашу цивилизацию можно вполне назвать сумасшедшей, поскольку, что бы ни происходило в нашем мире, это непременно нужно извратить, скрыть, засекретить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Нашу цивилизацию можно вполне назвать сумасшедшей, поскольку, что бы ни происходило в нашем мире, это непременно нужно извратить, скрыть, засекретить. Чё ты нисёшь, Сайен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25794 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Сайен писал(а): Нашу цивилизацию можно вполне назвать сумасшедшей, поскольку, что бы ни происходило в нашем мире, это непременно нужно извратить, скрыть, засекретить. Чё ты нисёшь, Сайен? Я что-то "Кухню" вспомнил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): \MS/ писал(а): Сайен писал(а): Нашу цивилизацию можно вполне назвать сумасшедшей, поскольку, что бы ни происходило в нашем мире, это непременно нужно извратить, скрыть, засекретить. Чё ты нисёшь, Сайен? Я что-то "Кухню" вспомнил. Адскую?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25794 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): \MS/ писал(а): Сайен писал(а): Нашу цивилизацию можно вполне назвать сумасшедшей, поскольку, что бы ни происходило в нашем мире, это непременно нужно извратить, скрыть, засекретить. Чё ты нисёшь, Сайен? Я что-то "Кухню" вспомнил. Адскую? Нет, переоценённую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): kolt писал(а): Ему даже интернет отрубили, причем в диапазоне 3000 км вокруг него Нашу цивилизацию можно вполне назвать сумасшедшей, поскольку, что бы ни происходило в нашем мире, это непременно нужно извратить, скрыть, засекретить. 
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Есть масса открытий, которые несколько могут изменить историю, но об этом не пишут Аркаим, например.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): \MS/ писал(а): Сайен писал(а): Нашу цивилизацию можно вполне назвать сумасшедшей, поскольку, что бы ни происходило в нашем мире, это непременно нужно извратить, скрыть, засекретить. Чё ты нисёшь, Сайен? Я что-то "Кухню" вспомнил. Адскую? Нет, переоценённую. А в чем причина такой цепочки ассоциаций?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |