|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Зелено-яблочный это очень круто. Это тот, что был в Бриз 2011?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Globus писал(а): Зелено-яблочный это очень круто. Это тот, что был в Бриз 2011? Для меня это тот, что был у Ливы Фантока с:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Guy писал(а): Globus писал(а): Зелено-яблочный это очень круто. Это тот, что был в Бриз 2011? Для меня это тот, что был у Ливы Фантока с: Да, неплохой цвет.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какая-то сомнительная информация. Почему бы просто не описать наборы? Как и было с йориками. Хотя, с другой стороны, достаточно много "фактов", слишком подробно что-ли для фейка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 22, 2015 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Какая-то сомнительная информация. Почему бы просто не описать наборы? Как и было с йориками. Хотя, с другой стороны, достаточно много "фактов", слишком подробно что-ли для фейка. Если бы это было фейком, администрация ЕБ не стала бы резать ему пути. The Lighted One писал(а): Ммм, Умарак интригует. Скорее всего он будет очень крут.
А ещё у него есть плащ.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 12:00 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Guy писал(а): Globus писал(а): Зелено-яблочный это очень круто. Это тот, что был в Бриз 2011? Для меня это тот, что был у Ливы Фантока с: Не тот ли, что был у Тураги Матау?..
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 12:00 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 7:07 pm Сообщения: 134 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Darkmag писал(а): Какая-то сомнительная информация. Почему бы просто не описать наборы? Как и было с йориками. Хотя, с другой стороны, достаточно много "фактов", слишком подробно что-ли для фейка. Если бы это было фейком, администрация ЕБ не стала бы резать ему пути. The Lighted One писал(а): Ммм, Умарак интригует. Скорее всего он будет очень крут.
А ещё у него есть плащ. Да и информацию он сливал еще по нескольким сериям.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 12:05 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): Да и информацию он сливал еще по нескольким сериям. Как раз придумать успевал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 12:31 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Globus писал(а): Guy писал(а): Globus писал(а): Зелено-яблочный это очень круто. Это тот, что был в Бриз 2011? Для меня это тот, что был у Ливы Фантока с: Не тот ли, что был у Тураги Матау?.. У Нуи-Рамы ещё, угу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 12:35 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы на его месте послал админов в одно место и выложил бы всё. Конечно, это снесли бы через полминуты, но все бы сделали факкенсейвд и распространили по всему интернету, а чел бы стал героем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 9:28 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: У Тоа будет Адреналиновый Режим. А вот сие никого не напрягает? Как-то сливает в мультяшность. И я боюсь, что головы зверей будут как в Чиме. Не бионикловскими.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 9:31 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Цитата: У Тоа будет Адреналиновый Режим. А вот сие никого не напрягает? Как-то сливает в мультяшность. И я боюсь, что головы зверей будут как в Чиме. Не бионикловскими. Смотря,как реализуют,опять же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 9:45 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Я бы на его месте послал админов в одно место и выложил бы всё. Конечно, это снесли бы через полминуты, но все бы сделали факкенсейвд и распространили по всему интернету, а чел бы стал героем. Значение этой фразы я прочитал на лурке ещё до того, как потерял к нему доступ) Мне кажется, ему просто нужно было на ФБ, ютубчике или фликре всё выложить, а уж пытливые умы сами бы нашли, как это происходило в любой год до этого.
Перейти в конец
|
|
 |