| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Меня волнуют исключительно маски. А еще я догадваюсь, где будут использоваться новые нагрудники, помимо био. Где?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Это же просто скетч. Скетч. Зачем его сравнивать с той версией, которая попадет на прилавки? То, что он похож внешне - не значит, что он станет таким. Зачем сравнивать? Затем. Ибо это приблизительно то, что получится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Red писал(а): Меня волнуют исключительно маски. А еще я догадваюсь, где будут использоваться новые нагрудники, помимо био. Где? Nexo knights же!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Morion писал(а): Red писал(а): Меня волнуют исключительно маски. А еще я догадваюсь, где будут использоваться новые нагрудники, помимо био. Где? Nexo knights же! Гмм?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Morion писал(а): Red писал(а): Меня волнуют исключительно маски. А еще я догадваюсь, где будут использоваться новые нагрудники, помимо био. Где? Nexo knights же! Разве, это АФ серия? Я думал, что это - систем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Makuta Ember писал(а): Это же просто скетч. Скетч. Зачем его сравнивать с той версией, которая попадет на прилавки? То, что он похож внешне - не значит, что он станет таким. Зачем сравнивать? Затем. Ибо это приблизительно то, что получится. Это скетч. Даже не рисунок, а приблизительный плоский скетч, который просто похож на нового таху - но не является таким. Мы по этому скетчу если и можем что-то представить, то крайне слабо, и тут же сравнивать его с набором - несколько нецелесообразно.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Red писал(а): Morion писал(а): Red писал(а): Меня волнуют исключительно маски. А еще я догадваюсь, где будут использоваться новые нагрудники, помимо био. Где? Nexo knights же! Разве, это АФ серия? Я думал, что это - систем. Это что-то вроде замены Чиме. У них будет своя подсерия АФ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Morion писал(а): Red писал(а): Morion писал(а): Red писал(а): Меня волнуют исключительно маски. А еще я догадваюсь, где будут использоваться новые нагрудники, помимо био. Где? Nexo knights же! Разве, это АФ серия? Я думал, что это - систем. Это что-то вроде замены Чиме. У них будет своя подсерия АФ. Очень хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Гоавное, чтобы серия была адекватнее Чимы. Учитывая то, что по слухам оная будет похожа на лего кастл - возможно. Такая тематика лично меня привлекает намного больше.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Mister N писал(а): Гоавное, чтобы серия была адекватнее Чимы. Учитывая то, что по слухам оная будет похожа на лего кастл - возможно. Такая тематика лично меня привлекает намного больше. Говорили, что она нечто среднее между замком и стимпанком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Это просто ужас, насколько Таху похож на свою предыдущую версию. Надежда лишь на то, что этот скетч скетча скетча протопротопрототипа. Бороки Калы даже не смотрят на этот скетч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Globus писал(а): Это просто ужас, насколько Таху похож на свою предыдущую версию. Надежда лишь на то, что этот скетч скетча скетча протопротопрототипа. Бороки Калы даже не смотрят на этот скетч. Если нас так хотят вернуть в былые времена, пускай возвращают и Рахи, а не чимятину.
Перейти в конец
|
|
 |