| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Если нас так хотят вернуть в былые времена, пускай возвращают и Рахи, а не чимятину. Чем ваши Рахи отличаются от обычных животных?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Globus писал(а): Если нас так хотят вернуть в былые времена, пускай возвращают и Рахи, а не чимятину. Чем ваши Рахи отличаются от обычных животных? Насколько сильно Таракава похожа на ящера? Насколько сильно Манас похож на краба? Насколько сильно Калмах похож на кальмара? (Он, конечно, не Рахи, но яркий пример отсылки к животным). Потому что в отношении их легче спросить "насколько похож", чем " в чем отличие от земных животных".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Насколько сильно Манас похож на краба? Почти на все 100, исключая ноги? Globus писал(а): Насколько сильно Калмах похож на кальмара? Очень сильно, ибо стилизация?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Tehnо писал(а): Globus писал(а): Если нас так хотят вернуть в былые времена, пускай возвращают и Рахи, а не чимятину. Чем ваши Рахи отличаются от обычных животных? Насколько сильно Таракава похожа на ящера? Насколько сильно Манас похож на краба? Насколько сильно Калмах похож на кальмара? (Он, конечно, не Рахи, но яркий пример отсылки к животным). Потому что в отношении их легче спросить "насколько похож", чем " в чем отличие от земных животных". С Таракавой согласен,а Манас не поход на краба,не потому что стилизация,а потому что из техниковских деталей особо краба не сделаешь. А Калмах - это простой Иника с кальмарьей головой,красной броней и тентаклей. Однако,у нас тут не "Звери",а именно "Существа", так что может нас будут ждать не чимовское зверье.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Globus писал(а): Насколько сильно Манас похож на краба? Почти на все 100, исключая ноги? Globus писал(а): Насколько сильно Калмах похож на кальмара? Очень сильно, ибо стилизация? Не буду спорить, если для тебя Калмах (причем трехглазый) похож на кальмара одним своим щупальцем больше, чем Лавал на льва. Александр Великий писал(а): Глобус, ты уточняй, что тебе надо вернуть не Рахи, а 2001 год. Никто не говорил, что будет Чима, так что переживать пока бессмысленно. Я говорил о последовательности. Если в тоа захотят почти ничего не менять с отсылкой к Тоа Нува, пусть возвращают тогда уж существ соответствующей стилистики. Конечно же, до пикч рано еще говорить, поэтому свое несколько преждевременное недовольство оставлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Однако,у нас тут не "Звери",а именно "Существа", так что может нас будут ждать не чимовское зверье. Блин вы так говорите , словно Рахи не были зверьём , серьёзно. С гусеницами от танка краб , или нет, он всё равно краб. Ну и да , у нас именно существа. Стихийные. При удачном исполнении они могут быть даже круче Рахи, за счёт стилизации под стихии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Экиму писал(а): Makuta Ember писал(а): Это же просто скетч. Скетч. Зачем его сравнивать с той версией, которая попадет на прилавки? То, что он похож внешне - не значит, что он станет таким. Зачем сравнивать? Затем. Ибо это приблизительно то, что получится. Это скетч. Даже не рисунок, а приблизительный плоский скетч, который просто похож на нового таху - но не является таким. Мы по этому скетчу если и можем что-то представить, то крайне слабо, и тут же сравнивать его с набором - несколько нецелесообразно. Ты смысл не уловил. Бесполезно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): стимпанком. Киберпанком, если я правильно понял из ранних описаний. Ну, а про АФ стало понятно, когда в списке наборов появилось где-то 5-6 именных наборов с приставкой Ultimate, стоящих 10 долларов.  Как же хотеть минифигу Рэд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Киберпанком, если я правильно понял из ранних описаний. Интересно. Не стимпанк конечно, но тоже хорошо. А может отдельную темку по этой серии кто-нибудь запилит, и вставит туда описания? Или вообще темку по лего 2016? Пора уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Morion писал(а): стимпанком. Киберпанком, если я правильно понял из ранних описаний. Лучше Дизельпанком.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Red писал(а): Киберпанком, если я правильно понял из ранних описаний. Интересно. Не стимпанк конечно, но тоже хорошо. А может отдельную темку по этой серии кто-нибудь запилит, и вставит туда описания? Или вообще темку по лего 2016? Пора уже. Какие ещё описания, только названия есть. Да, и я читал о стимпанке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Red писал(а): Morion писал(а): стимпанком. Киберпанком, если я правильно понял из ранних описаний. Лучше Дизельпанком. Кому лучше?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Artlego писал(а): Цитата: У Тоа будет Адреналиновый Режим. А вот сие никого не напрягает? Как-то сливает в мультяшность. И я боюсь, что головы зверей будут как в Чиме. Не бионикловскими. Да ты чего, в чиме же были очень красивые звериные головы. Я не сопрю, действительно красивые. Но не механоидные. Хотя если защитники органические...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |