| Автор |
Сообщение |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Клуб Винкс, 7 сезон. Спасибо, блеванул.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Blink писал(а): Если я правильно понял гадами в 2016 будут... животные? Не факт Они просто будут, я думаю. И явно не особо плохими, раз комбайнеры для тоа А Умарак - охотник Он охотится на животных Тоа их спасают Гринпис! Таак, теперь стало понятнее. Э, кстати, так теперь у нас фауна мира бионикл из земных животных?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Э, кстати, так теперь у нас фауна мира бионикл из земных животных? Вы, блин, удивитесь, но у чёртовых рахи 2001 года выпуска есть земные прототипы!-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Makuta Ember писал(а): Blink писал(а): Если я правильно понял гадами в 2016 будут... животные? Не факт Они просто будут, я думаю. И явно не особо плохими, раз комбайнеры для тоа А Умарак - охотник Он охотится на животных Тоа их спасают Гринпис! Таак, теперь стало понятнее. Э, кстати, так теперь у нас фауна мира бионикл из земных животных? А никто этого не знает. Вон, выше подозревают, что да, головы будут как у зверья из чимы Я бы лично был против этого, лучше аналоги из мелких деталек Но не факт, что оно так Может отдельные спец-головы/маски дадут, может ещё что...
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): Э, кстати, так теперь у нас фауна мира бионикл из земных животных? Вы, блин, удивитесь, но у чёртовых рахи 2001 года выпуска есть земные прототипы!-Н- Я бы скорее сформировал претензию как: "теперь не будет техника в рахи, только ссвс, и это сосет"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): Э, кстати, так теперь у нас фауна мира бионикл из земных животных? Вы, блин, удивитесь, но у чёртовых рахи 2001 года выпуска есть земные прототипы!-Н- Я бы скорее сформировал претензию как: "теперь не будет техника в рахи, только ссвс, и это сосет" CCBS не мешал тем же Торнраксу и Ро-Джо быть несколько рахиобразными. Дело тут в идее, а не в исполнении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): Э, кстати, так теперь у нас фауна мира бионикл из земных животных? Вы, блин, удивитесь, но у чёртовых рахи 2001 года выпуска есть земные прототипы!-Н- Прототипы ведь, сами то рахи выглядели по друому, а тут по ходу полностью животных копипастнули.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): Э, кстати, так теперь у нас фауна мира бионикл из земных животных? Вы, блин, удивитесь, но у чёртовых рахи 2001 года выпуска есть земные прототипы!-Н- Прототипы ведь, сами то рахи выглядели по друому, а тут по ходу полностью животных копипастнули. Во, плюсую. О чем я и говорю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Прототипы ведь, сами то рахи выглядели по друому, а тут по ходу полностью животных копипастнули. Из всего зверья 2001 я разрешу вам эту претензию только к таракавам. Остальные - именно что полный копипаст с поправкой на ДЕТАЛЬКИ, РОБОТИЧНОСТЬ, МАСКИ и ГУСЕНИЦЫ. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): Прототипы ведь, сами то рахи выглядели по друому, а тут по ходу полностью животных копипастнули. Из всего зверья 2001 я разрешу вам эту претензию только к таракавам. Остальные - именно что полный копипаст с поправкой на ДЕТАЛЬКИ, РОБОТИЧНОСТЬ, МАСКИ и ГУСЕНИЦЫ. -Н- НО ВИТЬ РОБАТИЧНАСТЬ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): Прототипы ведь, сами то рахи выглядели по друому, а тут по ходу полностью животных копипастнули. Из всего зверья 2001 я разрешу вам эту претензию только к таракавам. Остальные - именно что полный копипаст с поправкой на ДЕТАЛЬКИ, РОБОТИЧНОСТЬ, МАСКИ и ГУСЕНИЦЫ. -Н- Таки. Не буду утверждать конечно, ибо ещё не видел изображений Био 2016, но мне таки кажется, что в этот раз обойдется без Роботичности и гусениц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): И в чём проблема? Ну тип не рахи, а чима
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): И в чём проблема? Тем более что после 2001 на гусеницы забили напрочь. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Tehnо писал(а): И в чём проблема? Тем более что после 2001 на гусеницы забили напрочь. -Н- ... как и на наборы с рахи.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |