|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Destillat писал(а): Александр Великий писал(а): Были прецеденты? Если компания щепитильно относится к утечкам информации, то она трет все утечки, вне зависимости от их правдивости. Как минимум из-за престижа компании - что они не дают распространять "секретную информацию". смешнявые размытые картиночки, сделанные в фотошопе никто не заставлял удалять. С жодопазиками тоже таких проблем не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я бы хотел Экзо Тоа в следующем году.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Я бы хотел Экзо Тоа в следующем году. А давайте не будем делать ctrl+C-ctrl+V?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Я бы хотел Экзо Тоа в следующем году. Вы много хочете, товарищ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Экиму писал(а): Я бы хотел Экзо Тоа в следующем году. А давайте не будем делать ctrl+C-ctrl+V? А я за то, чтобы сделали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пусть это будет 3 тысячи, но я хочу Экзо Костюм. Хоть на кого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Экиму писал(а): Я бы хотел Экзо Тоа в следующем году. А давайте не будем делать ctrl+C-ctrl+V? Когда обзор?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Дайте Борока. Хотя бы как одного из злодеев. Такого голема, которого контролирует Макута. НО ДАЙТЕ . Черепной Голем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Дайте Борока. Хотя бы как одного из злодеев. Такого голема, которого контролирует Макута. НО ДАЙТЕ . Да, чтобы его создал Макута с помощью маски тотальной павы. И он бы нагибал Тоа. А потом бы пришел экиму и дал бы ему по каменному беалу молотом. Вот и часть сюжета для второй книги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Tehnо писал(а): Дайте Борока. Хотя бы как одного из злодеев. Такого голема, которого контролирует Макута. НО ДАЙТЕ . Да, чтобы его создал Макута с помощью маски тотальной павы. И он бы нагибал Тоа. А потом бы пришел экиму и дал бы ему по каменному беалу молотом. Вот и часть сюжета для второй книги. Чем тебе не понравилась победа Экиму?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Экиму писал(а): Tehnо писал(а): Дайте Борока. Хотя бы как одного из злодеев. Такого голема, которого контролирует Макута. НО ДАЙТЕ . Да, чтобы его создал Макута с помощью маски тотальной павы. И он бы нагибал Тоа. А потом бы пришел экиму и дал бы ему по каменному беалу молотом. Вот и часть сюжета для второй книги. Чем тебе не понравилась победа Экиму? Кто то сказал что она мне не понравилась? Экиму мой форевер перс.И победа норм была, драматичная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Согласно Теории Заговора, этот парень может быть посланником Лего, вызывающий реакцию на порцию новой информации, по отзывам о которой разработчики узнают, в том ли направлении они двигаются. А потом сливают эту инфу как фейк. детали для наборов первого полугодия штампуются полным ходом. возможно уже и в пакеты фасуются. так что собирать отзывы поздновато.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |