|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 1:00 pm Заголовок сообщения: Captain Alira (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
После большой стройки решил отдохнуть и запилить маторано-тян для проекта. Хотел сделать ей образ этакой бой-бабы (если кто играл в Dota 2, вспомните Legion Commander) с уклоном в охотничье/рейнджеровское дело. Золотая броня Окото на бёдрах по идее выполняет роль набедренников-юбки. Алира - капитан Лесного дозора Мангаи Нуи. Ей подотчётны первые дозорные каждой из групп, на которые разделена эта боевая ячейка Мангаи. Лесной дозор - не гвардия, их задача не защитить, а предотвратить, и потому Алира, как капитан лазутчиков, обладает незаурядным умом и является гением тактической мысли. Не смотря на своё звание, она всегда принимает участие в больших вылазках, чтобы быть на одной волне с подчинёнными. Каждый дозорный при вступлении в подразделение по традиции обязан создать себе уникальный топор, который затем станет его знаком отличия. Своим Алира гордится больше всего - он сделан из костей и клыков самых ужасных Рахи, падших от её руки. Его она использует только в том случае, если копья/алебарды недостаточно, или же требуется прорваться сквозь джунгли и валежник. Приступим! (Да, я доплыл-таки до эпического фотосета!=) Алира на разведке. IT'S CAPTAIN ALIRA FOR YA! Добавлен дополнительный образ Капитана Алиры - Алира в парадном облачении!
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Captain Alira (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мило) Замечание к оформлению темы: сначала должны быть фотографии в полный рост с разных сторон, а уже потом крупные или широкие планы. Так будет гораздо удобнее. Если, конечно, в расположении фотографий нет какого-то художественного замысла. Теперь о самоделке. Она довольно простая, но она приятно простая. Не хочешь заменить кулаки на обычные соединители? На маленьких моделях они громоздко выглядят. Ну а серые кости в голенях я настоятельно рекомендую заменить чёрными, чтобы отсутствие брони не бросалось в глаза. Конструкцию туловища толком не разглядел, потому что нет фотографии спины, но, думаю, там порядок. Очень понравились цветовая гамма, оружие и использование маски Похату.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Captain Alira (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Круто. Что означает символ? Кстати, только что заметил опечатку в описании: Цитата: Своим Алира гордиться больше всего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Captain Alira (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Круто. Что означает символ? Кстати, только что заметил опечатку в описании: Цитата: Своим Алира гордиться больше всего Это символ Лесного Дозора, эдакая аллюзия на топор. Спасибо за то, что заметил. Наконец то глаза Хафу увидели что-то из моего.
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Captain Alira (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну что, матораны, значит? Мангаи-нуи снова ожил, по ходу.. Маторанка классная. Хотя я где-то год назад заставил сеья думать, что это масштаб для тоа. На мой взгляд, тоа должны быть по размеру, как официальные Тоа Мата. Что касается строения, то оно мне нравится. Простенько, конечно. И еще пестровато. Вот. Светло-аерый и серебряный как-то вообще отвлекают. Еще крепежи чутка мешают, но тут я не придираюсь, потому что не у каждого имеются олдовые черные двойки и пин-аксели. Я бы на твоем месте попытался прикрыть эти места. Например системом. Советую поглядеть, как обычно из ситуации чузя выходит. У него крепежи не видны обычно.
А, и еще топор больше всех понравился по форме, но расстроил по цвету. Не, ну ты чего, зачем две техниковские балки разных цветов замесил? Не мог найти одинаковых?
Для tablescrap-a здорово. Для серьёзной модели... Ну, удовлетворительно. Можешь лучше. И извини, что так критично, после прошлых моделей ожидал подобного эпика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Captain Alira (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ну что, матораны, значит? Мангаи-нуи снова ожил, по ходу.. Маторанка классная. Хотя я где-то год назад заставил сеья думать, что это масштаб для тоа. На мой взгляд, тоа должны быть по размеру, как официальные Тоа Мата. Что касается строения, то оно мне нравится. Простенько, конечно. И еще пестровато. Вот. Светло-аерый и серебряный как-то вообще отвлекают. Еще крепежи чутка мешают, но тут я не придираюсь, потому что не у каждого имеются олдовые черные двойки и пин-аксели. Я бы на твоем месте попытался прикрыть эти места. Например системом. Советую поглядеть, как обычно из ситуации чузя выходит. У него крепежи не видны обычно.
А, и еще топор больше всех понравился по форме, но расстроил по цвету. Не, ну ты чего, зачем две техниковские балки разных цветов замесил? Не мог найти одинаковых?
Для tablescrap-a здорово. Для серьёзной модели... Ну, удовлетворительно. Можешь лучше. И извини, что так критично, после прошлых моделей ожидал подобного эпика. Спасибо! Алира собрана буквально из остатков после Макуты)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Captain Alira (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Red писал(а): Ну что, матораны, значит? Мангаи-нуи снова ожил, по ходу.. Маторанка классная. Хотя я где-то год назад заставил сеья думать, что это масштаб для тоа. На мой взгляд, тоа должны быть по размеру, как официальные Тоа Мата. Что касается строения, то оно мне нравится. Простенько, конечно. И еще пестровато. Вот. Светло-аерый и серебряный как-то вообще отвлекают. Еще крепежи чутка мешают, но тут я не придираюсь, потому что не у каждого имеются олдовые черные двойки и пин-аксели. Я бы на твоем месте попытался прикрыть эти места. Например системом. Советую поглядеть, как обычно из ситуации чузя выходит. У него крепежи не видны обычно.
Для tablescrap-a здорово. Для серьёзной модели... Ну, удовлетворительно. Можешь лучше. И извини, что так критично, после прошлых моделей ожидал подобного эпика. Спасибо! Алира собрана буквально из остатков после Макуты) А, ну тогда понятно. Я обычно после крупного проекта ухожу на отдых, во время которого невольно разбирааю его. Так что мне такое не знакомо теперь. А ты не пробовал просто взять и собрать все одноцветные детали в большой ящик и собирать исключительно из них?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Captain Alira (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Dzerdan писал(а): Red писал(а): Ну что, матораны, значит? Мангаи-нуи снова ожил, по ходу.. Маторанка классная. Хотя я где-то год назад заставил сеья думать, что это масштаб для тоа. На мой взгляд, тоа должны быть по размеру, как официальные Тоа Мата. Что касается строения, то оно мне нравится. Простенько, конечно. И еще пестровато. Вот. Светло-аерый и серебряный как-то вообще отвлекают. Еще крепежи чутка мешают, но тут я не придираюсь, потому что не у каждого имеются олдовые черные двойки и пин-аксели. Я бы на твоем месте попытался прикрыть эти места. Например системом. Советую поглядеть, как обычно из ситуации чузя выходит. У него крепежи не видны обычно.
Для tablescrap-a здорово. Для серьёзной модели... Ну, удовлетворительно. Можешь лучше. И извини, что так критично, после прошлых моделей ожидал подобного эпика. Спасибо! Алира собрана буквально из остатков после Макуты) А, ну тогда понятно. Я обычно после крупного проекта ухожу на отдых, во время которого невольно разбирааю его. Так что мне такое не знакомо теперь. А ты не пробовал просто взять и собрать все одноцветные детали в большой ящик и собирать исключительно из них? Я так пробовал делать. Результат известен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Captain Alira (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Dzerdan писал(а): Red писал(а): Ну что, матораны, значит? Мангаи-нуи снова ожил, по ходу.. Маторанка классная. Хотя я где-то год назад заставил сеья думать, что это масштаб для тоа. На мой взгляд, тоа должны быть по размеру, как официальные Тоа Мата. Что касается строения, то оно мне нравится. Простенько, конечно. И еще пестровато. Вот. Светло-аерый и серебряный как-то вообще отвлекают. Еще крепежи чутка мешают, но тут я не придираюсь, потому что не у каждого имеются олдовые черные двойки и пин-аксели. Я бы на твоем месте попытался прикрыть эти места. Например системом. Советую поглядеть, как обычно из ситуации чузя выходит. У него крепежи не видны обычно.
Для tablescrap-a здорово. Для серьёзной модели... Ну, удовлетворительно. Можешь лучше. И извини, что так критично, после прошлых моделей ожидал подобного эпика. Спасибо! Алира собрана буквально из остатков после Макуты) А, ну тогда понятно. Я обычно после крупного проекта ухожу на отдых, во время которого невольно разбирааю его. Так что мне такое не знакомо теперь. А ты не пробовал просто взять и собрать все одноцветные детали в большой ящик и собирать исключительно из них? Я Дзердана никогда не разбиру уже, да и Алиру, наверное, тоже. Потому что покрасил ее в некоторых местах: И топор поправил. Кстати, как тебе штандарт?... Ой. в кадр случайно попал кончик меча твоего готовящегося арта... Вот это все имеющиеся у меня на данный момент детали. И то одна отделочная мишура, ничего такого, из чего можно было бы построить более-менее целостную моку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Captain Alira (Для проекта BIONICLE: SOUTH | MANGAI NUI) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну блин, а как же свежак? Я вот допилю своего, разберу к черту и сделаю уменьшенную версию в стиле Г2, чтобы на полку поставить и не мешать творчеству в будущем. Про топор: я ж о другом говорил: почему у тебя серебристая и черная вот такая  детали рядом находятся? я бы поставил две серебристые, пожалуй. Знамя стильное, кстати (ааарты, ооо, аарт, наканецта) А вообще собирать годноту из такого небольшого запаса деталей - круто.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|